Просмотр полной версии : помогите советом по салону.
массаж не знаю. Как он выглядит? шторку купил с кнопкой. (изначально не было). думал дорест.
Мне надо найти панельку с подключенными в нее штекерами? (как правильно спрашивать на форуме)
если проводка от реста значит и руль от реста встанет?
Кстати сиденье это скорее всего водительское с праворульки.
Смотря какую панель ты найдешь, если рест, то штейкер один, если дорест, то в каждую кнопку вроде свой штейкер, массаж даже не знаю как тебе объяснить как посмотреть, вообще не помню был ли салон с активными седлами в доресте, а так массаж- это подушки вшитые с жидкостью в седло, должны быть видны шланги с обратной стороны седла в нижней части, про седла где какое, ты посмотри- то которое с аптечкой- то пассажирское было. Спрашивай панельку с фишкой и частью проводки. Руль, х.з. Подойдет или нет, там контактные кольца вроде разные, если и их сменишь, то возможно и встанет
Понятно. Так мне можно либо дорест либо рест панельку поставить? Я думал в моем случае только рест.... Массажа нету..... Толк от есть? прикольная штука?
Вот по заменяемости хз, когда дорест седла и рест панелька, не должно быть проблем вроде, такие эксперименты не ставил, где то эл. Схемы у меня валялись, могу посмотреть. Массаж мне понравился, зад не затекает в долгих поездках, но при этом и не отвлекает)))
Тебе с салоном не дали кусков проводов с фишками? У тебя кстати память есть на седлах? Кнопки памяти дали?
нет кнопки памяти не дали и кусков с фишками не дали. Я как бы знал об этом. Парень купил себе салон,но так и не установил его..... Если не трудно глянь схемы пожалуйста.
Уже посмотрел, нужно курить схемы их много, вот с панельной нужно разобраться, т.к. Кнопка дает седлу сигнал на включение и сигнал на отключение, еще по идеи должна быть термопара, которая меряет температуру, нужно понять этот сигнал одинаковый на ресте и доресте
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E4%EE%E3%F0%E5%E2%E0 в этой теме вроде должно стать ясно. попробую там почитать и понять.
Георгий е39
06.11.2014, 21:15
Дело в том что купил салон электро - комфорт2,а у меня механический тряпка. У себя в городе(Воронеж) спрашивал кто сможет переставить - отказ, мол геморно это все. А один сказал что все разъемы совпадают и только перекидывать успевай.
Комрады, кто силен в электрике и по салону помогите советом, можно самому разобраться или все-же нужна квал.помощь?
Заранее благодарю за помощь:)
Подскажи получилось у тебя с сиденьями ?Тоже хочу поменять свою механику
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot