Просмотр полной версии : SOS
Accelero
08.07.2014, 20:35
Он самый, в одном направлении с тобой живем
Я во Внуково живу - чуть-чуть подальше)
mitrafan
08.07.2014, 20:43
paulayner,я могу отвезти, телефон в личку скинул
paulayner
08.07.2014, 21:22
Я во Внуково живу - чуть-чуть подальше)
Ну относительно.. Подальше. У меня над головой коридор самолётный. Перед парадом была тут, думала помру со страху. На перекрёстке Жуковского и Внуково ... Когда бомбардировщики над нами полетали, я заметалась по квартире, как всполохнутый таракан.. Они видать плохо скоординировались, и штурмовик и тяжёлый транспортник кружили над моей крышей..
Accelero
08.07.2014, 21:29
Я уже привык - с рождения возле аэропорта живу)
paulayner
08.07.2014, 21:33
А именно 9 мая уже над головой прошли только лёгкие истребители колонной. И транспортник опять покружил, но уже вдалеке.
Добавлено через 2 минуты
Я уже привык - с рождения возле аэропорта живу)
Ну я тоже так думала. Когда на малой высоте над головой окружили транспортник и штурмы - я перестала так думать..
Cherto95
08.07.2014, 23:27
Ты сама ща где? Могу дать гранда, сама отвезешь, привезешь и тд. Только до выходных меня самого нет, самой забрать придется, ключи охрана отдаст с парковки. С доками все ровно, расход бенза правда не обрадует, но там полный бак, по идее должно хватить, можешь не заправлять. Но!!! Он лифтован, отсюда сложности с посадкой-высадкой.
Проще вариант с такси, (сам теперь пешеход) пиши номер карты сюда.и вопрос по лечению, где будешь его оперировать? Если надо дам контакты в институте Герцена, как раз по этой теме доктор.
paulayner
09.07.2014, 00:31
Ты сама ща где? Могу дать гранда, сама отвезешь, привезешь и тд. Только до выходных меня самого нет, самой забрать придется, ключи охрана отдаст с парковки. С доками все ровно, расход бенза правда не обрадует, но там полный бак, по идее должно хватить, можешь не заправлять. Но!!! Он лифтован, отсюда сложности с посадкой-высадкой.
Да я без доков. Мои доки все в бардачке остались((( Спасибо за доверие, конечно! И вообще.. Просто спасибо!
Проще вариант с такси, (сам теперь пешеход) пиши номер карты сюда.и вопрос по лечению, где будешь его оперировать? Если надо дам контакты в институте Герцена, как раз по этой теме доктор. надо! Надо, Слав, очень надо! Направление дали в 119 в Химки. Я в ней нифига не уверена(((
Cherto95
09.07.2014, 01:56
Ну смотри, если что пиши в лс. И советую на бк тему создать, вдруг кто с этим связан. Желаю чтоб все разрешилось благополучно.
paulayner
09.07.2014, 21:13
Ну смотри, если что пиши в лс. И советую на бк тему создать, вдруг кто с этим связан. Желаю чтоб все разрешилось благополучно.
Спасибо большое! Напишу, если что. На БК мне кажется флуда больше будет. Ну сейчас хоть пристроила, немножко руки развязаны в плане поисков вариантов. Завтра буду заниматься.
Ребят, всем просто огромнейшее спасибо! Дим, спасибо за доставку! Извини, что так много времени отняла! Толь, ну и тебе, ещё раз, отдельное! Очень выручил! Больница реально в редкостных чигирях, бедный баварец сегодня укатался))
Accelero
11.07.2014, 08:07
Всегда пожалуйста!:drinks:
mitrafan
11.07.2014, 19:04
paulayner, :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot