PDA

Просмотр полной версии : Крик душЫЫЫ (

Страницы : [1] 2 3

fash
23.10.2009, 13:15
Вобщем не могу я ездить на одной машине вечно ((((( да и БМВ если честно надоели мне :( . Для кого то машина это средство передвижения, а для кого то жизнь,серде и душа. С детства выбрал второе. На машину трачу больше денег чем на семью. И не из-за того что машина того требует, а просто из-за того что эта машина есть. появились лишние деньги сразу их в машину, А ЗАЧЕМ ? Все же в идеале, все же сделано, и масла менял 4т назад, нет надо опять поменять, пока деньги есть , а что только в двигателе ? Сразу и в коробке махну за одно, с фильтром вместе.(Только пришел домой, машину оставил у Твила на замену масла в коробке) Вот собственно и задумался, а зачем оно мне ? На днях присматривал машину жене, выбор пал на галанта ЕА (Жене очень нравиться) Поговорил с хозяевами данных агрегатов и пришел к выводу, что по цене которой они з/ч покупают на машину,я за эти деньги в магазин хочу за продуктами.
Вот ломаюсь, думаю через месяц продавать 7ку и брать жене галанта а себе веер (VR4) или Аир. Хочется уже попробовать что такое турбо. Я 2дня уже заснуть не могу, все думаю и ломаюсь перед тем продавать свою лялю или нет (. А ведь скоро детишки будут и 2 комбайна я не потяну (, а вторую машину в семью надо.

fash
23.10.2009, 14:06
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Игорян
23.10.2009, 14:18
Ну что же... Не буду писать вещи, типа: "Да как можно после бмв сесть на япа" и т.д и т.п. Понимаю, обстоятельства и желания бывают разные - это личное дело каждого. Опять же, придётся пересесть на правый руль (ничего против не имею), т.к. Ты пишешь про Аиртрек (не имею ввиду Галант, который хочешь взять жене). А вообще, только честно, какая основная мотивация-то такого перехода? Мицуба далеко не идеальный вариант. Если уж хочется японского турбо, лучше взять Тойоту или Ниссан - там выбор мощных турбо седанов/купе предостаточен, думаю сам знаешь. По качеству Мицуба им не конкурент. Помню, Ты сам писал, взяв 7-ку,что это кайф, комфорт и т.п., а тут - хочу турбо. Непонятно... Плюсы японцев в надежности, да некоторые запчасти подешевле. Но в япах нет того, что есть в БМВ, думаю тоже сам ответишь на этот вопрос. Если семёрка великовата, дорога выходит в обслуге и хочется порезвее, но тянет на бмв - продай 7-ку и возьми 3-ку или пятак последних годов выпуска, с моторчиком 2,5 - 3 литра. А так, разумеется, кроме бмв полно отличных машин, но моё мнение, что если уж менять марку, то не на мицубу. А жене возьми Галанта, да сам покатайся, может зацепит, а может решишь, что не твоё. Все познается в сравнении.

fash
23.10.2009, 14:30
Галант Жене ! а мой выбор пал именно на Галант ВР4 или Аир

Наступают моменты когда хочется погонять и что бы был эталон надежности. как ни крути у БМВ нет надежности - это не предсказуемая машина. Сегодня все нармально , а завтра у тебя датчик накрылся или с электрикой беда. Хочется шустрый авто с менее дорогим обслуживанием. С учетом что нужен второй авто в семье, и после пополнения в семье я буду обслуживать их оба и при этом содержать семью.

Все что связанно с 7кой, Мои слова, я подтверждаю их подтверждаю, но в связи с изменившымися планами на будущее мои взгляды о практичности авто меняются. просто начинаю остывать при взгляде на значек БМВ :(

denis
23.10.2009, 14:39
Серега все так и должно быть!Изменились жизненные приоритеты,планы-вот и с авто у тебя тоже изменилось!

z-men
23.10.2009, 14:48
Галант Жене ! а мой выбор пал именно на Галант ВР4 или Аир

Наступают моменты когда хочется погонять и что бы был эталон надежности. как ни крути у БМВ нет надежности - это не предсказуемая машина. Сегодня все нармально , а завтра у тебя датчик накрылся или с электрикой беда. Хочется шустрый авто с менее дорогим обслуживанием. С учетом что нужен второй авто в семье, и после пополнения в семье я буду обслуживать их оба и при этом содержать семью.

Все что связанно с 7кой, Мои слова, я подтверждаю их подтверждаю, но в связи с изменившымися планами на будущее мои взгляды о практичности авто меняются. просто начинаю остывать при взгляде на значек БМВ :(
присмотрись к аутлендеру первому турбовому, это лансер эволюшн для российских дорого

fash
23.10.2009, 14:54
Zmen так в том то и дел что в Аире стоит дрыгате 4G63 от Эвика :)

Alex009
23.10.2009, 15:00
Не знаю почему именно VR-4 :eemm: , они не едут ни разу, если уж так хочется драйва...
Может стоит действительно посмотреть Тойоту какую-нить (c мотором 2JZ-gte), а кузов какой хошь, хоть седан, хоть купе...

Ну или Ауди S/RS series :oops:

fash
23.10.2009, 15:03
Не знаю почему именно VR-4 :eemm: , они не едут ни разу, если уж так хочется драйва...
Может стоит действительно посмотреть Тойоту какую-нить (c мотором 2JZ-gte), а кузов какой хошь, хоть седан, хоть купе...

Ну или Ауди S/RS series :oops:
Не знаю, как то к ауди не лежит душа, а почему Веером зацыклился сам не пойму (

Игорян
23.10.2009, 15:12
Я повторюсь - Мица далеко не эталон надёжности... бери уж тогда Тойоту (Чайзер, Аристо, Соарер)!

fash
23.10.2009, 15:17
Я повторюсь - Мица далеко не эталон надёжности... бери уж тогда Тойоту (Чайзер, Аристо, Соарер)!
Я вариант расматривал с тем учетом если наши власти за:censored:т владельцев праворуких автомобилей, что бы я без труда и больших владельцев переделал авто под левый руль. У чайника аналогов нет, аристо - тот же лексус, соарер не практично, да и устарел он. А вот Вр4 соотношения цены и качества, дешевый ремонт и симпатиШный дизайн :roll:

Игорян
23.10.2009, 15:23
Я думаю, для Тебя лучший вариант - Ариста.
- можно под левый руль сделать без проблем.
- турбо.
- качество Тойота ГОРАЗДО выше Мицу.
- цены на запчасти (запчасти Митцу дороже прочих япов, ещё дороже - только мазда).
- Класс авто выше, отсюда: качество салона, оснащение и т.п.

romka555
23.10.2009, 15:29
очень знакомая ситуация,иногда и 5ой точке перемены нужны... ;) порой на табуретке японской покатаешься и жить как то веселее...не информативный руль,отсутствие мощности-это же кайф и адреналин... ну а если серьезно то поддерживаю идею.сам в такой же ситуации.расширил жилплощадь,сделал ребенка,и если ранее с легкостью оставлял у официалов 30-50тыщ,то сейчас хрен меня заставишь лишнюю копейку вложить в авто......сколько мы в год вкладываем в авто-столько порой у соседа сам авто не стоит....

fash
23.10.2009, 15:37
Ромка на моей стороне )))

Игорь помню когдато GS рассматривал как вариант, но вот меня смущает что Аристо аналог лексуса и з/ч будут стоить не меньше БМВ, тогда вопрос - зачем шило на мыло ?

romka555
23.10.2009, 15:38
а я бы чайзера не взял...на днях на моих глазах юноша 18 лет на турбовом (2 турбины) чайзере вылетев на встречку, производя двойной обгон влетел со всей дури во встречную машинки.в последствии выяснилось(из личной беседы с ним),что он очень рассчитывал на мощь свого авто....

fash
23.10.2009, 15:39
Так ! поеду я за машинкой своей ! по идее должны были уже масло в коробке заменить

romka555
23.10.2009, 15:40
не знаю как у вас,а у нас в сибе на аристо запчасти дороже чем на бмв.....

///MaxSP
23.10.2009, 15:44
просто начинаю остывать при взгляде на значек БМВ :(

:000: :8:

надеюсь у меня такого не случится 8-) сейчас ваще не воспринимаю иные авто кроме ххх :wasko:

зы
Серег, решай и делай так как душа лежит. Лучше пожалеть потом о том, что сделано, а не о том, что не сделал.

Игорян
23.10.2009, 15:45
а я бы чайзера не взял...на днях на моих глазах юноша 18 лет на турбовом (2 турбины) чайзере вылетев на встречку, производя двойной обгон влетел со всей дури во встречную машинки.в последствии выяснилось(из личной беседы с ним),что он очень рассчитывал на мощь свого авто....
Чайзер сам по себе тут ни при чем :15:

al281
23.10.2009, 16:40
Да! Сергей!!!!
Судя по твоим постам, я так понял ты хочешь просто дешевле авто, а определится какое конкретно пока не можешь!
Правильно тебе советуют из япов только тоёта!!!!!!!!!!
Но смотри, ты хочешь турбу!!!! Ты думаешь яповский турбовый мотор дешевле содержать чем БМВ атмо? Я в этом очень и очень сомневаюсь! Да же не сомневаюсь, а уверен!!!!!!!!!, что то на то и выдет!!! Потому что любой турбо мотор требует к себе другого внимания!!!!!!!!!!!!
Да и расход топлива с турбо ой как не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в семье практически то же самое! Жена говорит продавай свой бумер и купим два "фита" - НО я твердо стою!!!!!!!!!
Нехочу я больше на правый руль!!!!!!!!!!!! НЕХОЧУ!!!!!!
Так же - покупаем квартиру в ипотеку!!!

Поэтому Серега! Успокойся! подумай! Но митсу - это не тот вариант дешевизны!!!!!!!!!!! Лучше купи две короллы - и будет тебе счастье!!!!!!!!!!! Только ВД не бери, она жрет как мой боливар!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!! :poctenie:

Страницы : [1] 2 3