Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Течь бенза М54
intelligent
03.07.2014, 19:55
Всех приветствую. Имею м54 2.2 пару недель назад потёк бенз, так как было это в дождь определил что спереди слева льёт, на следующий день высох, поехал на подьёмник, висел там минут 10 - всё сухо, 2 недели всё отлично. Сегодня опять почуял запах, посмотрел на лонжерон он мокрый весь, под капотом сухо, магистраль до топливного и выходящая из него сухие. Осталось грешить на трубки идущие по лонжерону, на сгибк оного видна вмятина одной из них. Так вопрос действительно ли они идут внутри лонжа, как вытаскивать\ставить и какой вариант акромя разбора, купить длинную и резать гнуть ??
нахолодную заведи - посмотри форсунки, ещё посмотри, где насос под сиденьем
у меня текла, под задним правым сидением. Крепление которе ее держит тупо перетерло трубку. Меняется за 30 минут. Главное чтобы в сервисе была машинка по развальцовке трубки ну и медная трубка естественно.
Accelero
06.07.2014, 17:27
Сегодня опять почуял запах, посмотрел на лонжерон он мокрый весь
Форсунки всеж проверь - мож где кольцо лопнуло.
как вытаскивать\ставить
ТИС в помощь)
какой вариант акромя разбора, купить длинную и резать гнуть ??
Ты в Щелчке, я так понял - сними трубку(ки) и проехайся в южный порт - там где-то контора и даж не одна - отрежут/выгнут и фитинги поставят какие надо.
intelligent
07.07.2014, 07:52
у меня текла, под задним правым сидением. Крепление которе ее держит тупо перетерло трубку. Меняется за 30 минут. Главное чтобы в сервисе была машинка по развальцовке трубки ну и медная трубка естественно.
Задняя часть искоючена, по высохшей дорожке видно что с моторного сверху течёт, снизу не проследить, сверху из под капота следов нету. Сегодня завтра снимем всю магистраль, точней сначала форсунки глянем. Вообщем отпишусь.
форсунки текут, обычное дело на м54
intelligent
07.07.2014, 21:42
В итоге шланг под хомутом рассохся...
И прыскал вверх.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot