Просмотр полной версии : 17R Продам или поменяю комплект 66 стиля оригинальных //M дисков
Решил сменить стиль дисков, поэтому продам или лучше поменяю оригинальные ///М диски 66 стиля с резиной 235/45/R17 остаток на 1.5-2 сезона.есть небольшая бордюрка по ободу.могу покрасить в любой цвет. отбалансированы, стоят на машине. Ценник 27 тыс, предпочтительней обмен.
makelover
30.06.2014, 09:35
обмен на 71 интересен
Спасибо за предложение, хотелось бы 128 или 167, стиль 71 почти тоже самое
makelover
30.06.2014, 11:35
удачи в поиске)
дорого за одноширы.
на авито за 20 с копейками в сборе отадют
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5710
или
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не надо тут лохов искать :)
ivanmakarhyk
30.06.2014, 12:35
За 20 отдал комплект из 5ти колес с резиной(5е запаска) ,разноширокие!
дорого за одноширы.
на авито за 20 с копейками в сборе отадют
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5710
или
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не надо тут лохов искать :)
Слыш умник ты смотрел ети колеса? Первые с грыжей (значит 2 балона под замену) а вторые без резины за 20, также на форуме тут продают из запасок, все покрышки разные за 20+. Не нравится проходи мимо, или иди покупай хлам за 20
Добавлено через 7 минут
За 20 отдал комплект из 5ти колес с резиной(5е запаска) ,разноширокие!
С хорошей резиной или на дожиг?если резина бодрая была то что-то дешево ты их отдал у меня в приоритете обмен.а за 20 отдавать не вижу смысла, т.к за 20 не купишь нормальные диски с норм резиной... удачи
Возможен обмен на реплику 128 или 167
роман1999
05.07.2014, 23:36
последнее фото сперто из моего обьявления с авито [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или убери его с темы или плати бабки за использовани
пс. и будь добр выложи фото реально продаваемого товара а не фото с тырнета
последнее фото сперто из моего обьявления с авито [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или убери его с темы или плати бабки за использовани
пс. и будь добр выложи фото реально продаваемого товара а не фото с тырнета
Без проблем братан.сколько заплатить надо за неделю использования вашей запатентованной фотографии, чтоб не нарушать авторских прав)))))
роман1999
06.07.2014, 13:48
Без проблем братан.сколько заплатить надо за неделю использования вашей запатентованной фотографии, чтоб не нарушать авторских прав)))))
да просто не красиво выкладывать чужое фото :facepalm: неужели нельзя сфотать именно СВОИ колеса, как выглядят 66 стиль думаю и так все знают :D а вот косяки люди хотят увидеть именно на продаваемом товаре :hello:
Меняюсь пока не передумал ))))
Кому надо сфоткаю, подходи покупай)))
kot-barmaley
04.09.2014, 15:26
Аднака фота нада
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot