PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 530i E39 M-Sport

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Gilgo
27.06.2014, 23:16
Досвидания:hello:Может звучит грубо,но ценность не в стеклах и дсп.По поводу ваносов,чувствуют они себя замечательно,рем комплект ставился давно и не из-за поломки а ради собственного успокоения.Маслосъемные поменять с гидриками-дело копеечное.

Купить 13 летнее авто за 600к и менять что-то))) зачем ты так впрягаешься за бывшее авто? Есть уверенность что человек так же следил? Правильно все намного, внешний вид не обоснование ценника, проведенные работы с 2008 года не помешали бы и как показала последняя проверка на пробег по авто с Японии ( тож тут недавно продавалась япошка) крутить пробег они не стесняются

tomiltin
27.06.2014, 23:23
получается сам после японии менял? ну тогда да, уже немного другой разговор. по поводу обслуживания башки я бы на месте покупателя предложил сразу при покупке посчитать конкретно во сколько это обойдется на среднем сервисе + запчасти и для начала вычесть из цены эту сумму - раз она копеечная, не должно смутить такое предложение.

>ценность не в стеклах и дсп
а чем тогда ценность? без фирменных жирных наворотов это технический уровень любой новой корейско японской помойки в минимальной комплектации.

Verter
28.06.2014, 00:01
Вольюсь в обсуждения. Каждый выбирает для себя оптимальную комплектацию. Кому-то необходимы парктроники, другому бронированные стёкла, третий не может жить без люка в крыше. Далее, не вижу смысла описывать историю обслуживания авто за все эти годы. Заинтересованному человеку отвечу на все вопросы, в подтверждение имеются соответствующие заказ-наряды. Обслуживался авто не скупясь. Тормозные диски не протачивал, а менял на новые, колодки, естественно тоже.

Hornet
28.06.2014, 00:08
Ценности у всех свои.Впрягаюсь потому,что машина обитает в соседнем доме и я ее почти каждый день вижу и хозяин не менее дотошный чем я.Машинка хорошая и если бы были проблемы,то я бы и не впрягался,ведь все равно все можно узнать с помощью грамотной диагностики.Пробег реальный,шурстили все блоки,когда я ее купил,да и состояние было соответствующее.Маслосъемные на пробеге 170к грех не поменять даже если все ок.Комплектация не жирная,но приятная и тот же дсп звучит не айс как хорошо,даже в бюджетных новых машинах звук на порядок лучше.

Bavarec-only39
28.06.2014, 00:18
Машина выглядит шикарно, просто горит, жаль 530 а не 525)))

Verter
28.06.2014, 00:18
Я считаю если авто заинтересовало, то человек как минимум свяжется с владельцем и произведёт осмотр, что бы не гадать на кофейной гуще.

KKK
28.06.2014, 00:20
Verter, Hornet, не надо не перед кем оправдываться, вешайте на авто.ру, авито, БК. Найдутся люди, кому нужна машина, а фарш это дело наживное, если состояние основных вещей идеально, то не грех потратится на дооснащение, а не приведение машины в порядок.
Вон на ПроЖорика посмотрите, голая Альпина была, чуть ли не на веслах, а теперь уже достойно оснащенная Е39. А потом у нас конечно Клуб любителей, но реально для большинства покупателей это авто типа - зато БМВ.

KKK
28.06.2014, 00:24
Машина выглядит шикарно, просто горит, жаль 530 а не 525)))

Во, еще одно подтверждение моих слов :) О чем можно говорить, если человеку 10 тыс на машину в год жалко лишних?

Verter
28.06.2014, 00:29
Технический уровень, комфорт и различные опции абсолютно разные вещи. По твоим словам со многих Баварцев не имеющих фарша, необходимого лично тебе, можно прикрепить шильдиг Киа или Датсун? Опрометчиво... Аккуратнее....А мощность, управляемость, шумоизоляция и многие другие факторы в расчёт не идут?

Hornet
28.06.2014, 00:32
это авто типа - зато БМВ.

К сожалению многие так и покупают дрова-зато БМВ,но не понимают сколько сил нужно потратить для содержания машины в хорошем состоянии и потом появляются темы типа "куплю бу колодки","гур от Шнивы" и т.п.

Verter
28.06.2014, 00:44
Поэтому авто продаю пока только на Форуме. Не хотелось бы видеть машину с неадекватной прокладкой за рулём....

moroz-78
28.06.2014, 00:48
Hornet, ну заявленный расход топлива показателен при указании средней скорости
у меня 540я кушала по бк за три года 12.5- кто то верит? при средней скорости 90 км ч - уже правдиво (авто выходного дня)

KKK, Кеш многим 3.0 не надо как и 4.4 например, люди покупают новые 520 2.0 дизель с 20 ми колесьями, и доп опциями на мульон- им тоже жалко бабок на налог?
это не показатель в нашем государстве

KKK
28.06.2014, 00:58
люди покупают новые 520 2.0 дизель с 20 ми колесьями, и доп опциями на мульон- им тоже жалко бабок на налог?

Это реальные дебилы, которые ваще не знают чего хотят, я конечно понимаю, что ты образно, но тем людям, которые умеют считать свои деньги понятно, что приведенный тобой пример обойдется дороже, чем бензиновый двигатель объёмом больше, блин, опять вру, тем же объемом, но бензиновым, например 528i. При прочих равных и едет бодрее и все остальное дешевле, да налог побольше шуть шуть.

moroz-78
28.06.2014, 01:02
KKK, Кеш у всех свои тараканы-я об этом
поэтому не вывод, а еще до 200 лс льготники-налог 0, а выше - по рынку

Это реальные дебилы,
хз у меня сосед по даче врач профессор -вся семья на бмв от 1 ер до Фки 520Д, с 20 ми колесьями
по виду умный
те все относительно, кто то лучше переплатит сразу много (дизеля с большим объемом) чем потом вокруг заправки ездить будет (при скромном годовом пробеге)

KKK
28.06.2014, 01:11
сосед по даче врач профессор

Поверь, ему пофигу до того что мы тут обсуждаем, ему что всадилось в мозг, то и выдало при покупке машины, для него регламентные ТО у дилера это качественное и своевременное, а самое главное достаточное обслуживание авто. И он не сидит на авто форумах, а смеётся над нами, такими же дебилами, но только на медицинских.

Verter
28.06.2014, 01:13
Среднюю скорость в Москве довольно таки сложно просчитать. Эксплуатация в основном в выходные дни. В гонках не участвую, а для стирания покрышек ведущей оси существуют более подходящие машины на ручке. Указанный расход какой есть, многих может и удивляет, но у меня он таков.

moroz-78
28.06.2014, 01:13
KKK, ну нет, сидит, фанат бмв - начинал с 39ки, затем е60-сейчас у сына, 1ер у жены, после е60-купил новую 520Д
говорю-ж у всех свои тараканы

moroz-78
28.06.2014, 01:14
Verter, я имел ввиду на бк данные
люди ж верят в расход 15 литров по городу
я пример 540й привел, на 525 12л по москве каждый день, но средняя при этом 40 км.ч

tomiltin
28.06.2014, 01:19
Технический уровень, комфорт и различные опции абсолютно разные вещи. По твоим словам со многих Баварцев не имеющих фарша, необходимого лично тебе, можно прикрепить шильдиг Киа или Датсун? Опрометчиво... Аккуратнее....А мощность, управляемость, шумоизоляция и многие другие факторы в расчёт не идут?

фарш - это прихоть, а не необходимость. также как и 10 летняя бмв со всей своей мощностью, управляемостью и шумоизоляцией, в принципе.

по моим словам (не я был бы готов эту сумму отдать, а так что купят в принципе), стоит этот замечательный (без сарказма) автомобиль в этом состоянии и комплектации в районе 500к и это, скажем так, на любителя, который целенаправленно ищет именно такую.

KKK
28.06.2014, 01:28
и это, скажем так, на любителя, который целенаправленно ищет именно такую

Это верно, и это правильно. Такого типа машины не для общего рынка. Жаль, что в профильном клубе этого не понимают.

Страницы : 1 2 3 [4] 5