Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 530i E39 M-Sport
moroz-78
26.06.2014, 16:12
Вот и надеемся,что останется в клубе
ясен пень, ценителей внеклуба наверное и нет, так еще и не только ценить надо но и понимать и оценивать
Я один не могу фото посмотреть?
moroz-78
27.06.2014, 12:28
ты не один
А в чем проблема?фотки под спойлером тыкаешь скрытый текст и все
А в чем проблема?фотки под спойлером тыкаешь скрытый текст и все
И там просто ссылки вида "[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]". И даже если извратиться и перейти по ним, то получаем ошибку, что изображение содержит ошибки.
С 4-х устройств открывается на ура.2 андройда ноут и комп
dmytrich
27.06.2014, 13:40
у меня тоже все ок
И там просто ссылки вида "[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]". И даже если извратиться и перейти по ним, то получаем ошибку, что изображение содержит ошибки.
Может для новых пользователей действуют какие-то ограничения....
Может для новых пользователей действуют какие-то ограничения....
Разобрался, извините за эту суету. Mozilla была виновата:facepalm:
Машина хороша. Удачи с продажей!
P.s. Эх, стоила бы на сотку меньше...
tomatojuice
27.06.2014, 15:02
и даже масло не жрет ? :)
На 7000 пробега максимум 1л. Зимой и того меньше.
Добавлено через 10 минут
Ну и по расходу бензина, кому интересно, по Москве у меня выходит 12-13л на 100км. Бака хватает в среднем на 550км.
dmytrich
27.06.2014, 18:26
Ищу машину второму сыну, наобещал в свое время, но цена слегка... Во общем, если что пиши
Это музейный экспонат-цена соответствует ;)
dmytrich
27.06.2014, 18:42
Это музейный экспонат-цена соответствует ;)
Насчет музейного слегка перебор, но машина хороша, поэтому и готов взять не глядя в живую, но бюджет есть бюджет. Да и стоять ей, еще пару лет, ну не совсем стоять конечно, я хотел кешину, но хочу акпп
moroz-78
27.06.2014, 18:44
по Москве у меня выходит 12-13л на 100км. Бака хватает в среднем на 550км.
сказочно как то- при какой средней скорости?
Насчет музейного слегка перебор, но машина хороша, поэтому и готов взять не глядя в живую, но бюджет есть бюджет. Да и стоять ей, еще пару лет, ну не совсем стоять конечно, я хотел кешину, но хочу акпп
На рынке полно машин 400+,думаю найдешь чего стоящего,а эта дешевле вряд-ли будет продаваться.
Добавлено через 3 минуты
сказочно как то- при какой средней скорости?
Мы тут не сказки рассказываем.Машина ухоженная и в ней все работает,как и должно.Таких по пальцам пересчитать можно,а если видел только ушатанные,так это не значит,что нет исключений:);)
dmytrich
27.06.2014, 18:55
Hornet, возможно, но мне интересна именно эта... Дальше дело продавца. Уйдет за указанную цену буду толь рад, потому что люблю и 39 кузов и уважаю людей сохранивших их в достойном состоянии. Это не торг ты немного не правильно понял
dmytrich
27.06.2014, 19:07
Возможно про стоять пару лет написал двояко- это не значит продаваться, а то что сыну ло прав пару лет
tomiltin
27.06.2014, 19:16
да ладно рассказывать то, музейный экспонат - если бы в ней с японии пробег не менялся, тогда может и тянула бы на музейный, а тут почти 200к уже, а значит следующий владелец скорее всего попадает на ваносы, расход масла есть = мск тоже в идеале надо менять. комплектация так себе - парков нет, музыка без дсп, стекла обычные.
в чем заключалось "денег на обслуживание не жалел" не понятно, никаких проведенных работ не описано. то что она внешне ухоженно выглядит еще не значит, что она столько стоит.
да ладно рассказывать то, музейный экспонат - если бы в ней с японии пробег не менялся, тогда может и тянула бы на музейный, а тут почти 200к уже, а значит следующий владелец скорее всего попадает на ваносы, расход масла есть = мск тоже в идеале надо менять. комплектация так себе - парков нет, музыка без дсп, стекла обычные.
в чем заключалось "денег на обслуживание не жалел" не понятно, никаких проведенных работ не описано. то что она внешне ухоженно выглядит еще не значит, что она столько стоит.
Досвидания:hello:Может звучит грубо,но ценность не в стеклах и дсп.По поводу ваносов,чувствуют они себя замечательно,рем комплект ставился давно и не из-за поломки а ради собственного успокоения.Маслосъемные поменять с гидриками-дело копеечное.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot