Просмотр полной версии : Моя первая бэха!
ПОка не заводил, т.к. купил с трупом под капотом, но уже доволен. Завтра первый запуск контрактного двигателя. Сразу вопрос - где в НН прошить тачку и сварить новый выпуск.
Вливайся.
Тут любят встречки мутить, за рукоятки подержаться, пыль с колес протереть)
По сути, прошить только "Классик" - бмв сервис на московском шоссе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Выпуск варить придется в универсальном сервисе. порекомендовать могу недорогой на Ильинке и на Чачиной.
Выпуск сварить можно в мире глушителей, переехали они на стрелку, вопрос цены только, не самый дешевый вариант получиться
Порошить кстати можно попробовать позвонить в мега сервис на Тимирязева за газпромовской заправкой который)
Сегодня пробовал завести контрактный двигатель. Не завелся. Давит в расширительный бачек, во всех цилиндрах антифриз.
ПРи установке двигателя обнаружил, что маслянный фильтр был расплавлен.
Что это может быть?
Трындец!!! Кто такие моторы продает? Ты его вообще что ли не смотрел?
Gnom, если гарантия есть обращайся по ней к поставщику.
если гарантии нет, готовь мешок денег ибо судя по всему у тебя 2 трупа-двигателя.
Если нужно есть двигатель с 520. масло не ест, тянет отлично. стоит на машине, можно посмотреть, прокатиться. дмаю за 18-20 отдадут.
Смотрел. Движек выглядел нормально, снимал клапанную крышку там все чисто было, цепи в норме, свечи выкручивал они тоже хорошие. Как его можно проверить еще? Снимать бошки чтоли?
Добавлено через 1 минуту
Gnom, если гарантия есть обращайся по ней к поставщику.
если гарантии нет, готовь мешок денег ибо судя по всему у тебя 2 трупа-двигателя.
Если нужно есть двигатель с 520. масло не ест, тянет отлично. стоит на машине, можно посмотреть, прокатиться. дмаю за 18-20 отдадут. Спасибо, но ставить мотор 140 лс а платить налог за 286 не то - о чем я мечтал)
Gnom, а корпус маслянного то как просмотрел?
сейчас если в цилиндрах антифриз, то другого вывода как снимать бошки я не вижу.
но если уж так получилось то интересна причина попадания антифриза туда, а это скорее всего перегретый мотор и уведенные бошки. другого варианта я не вижу.
Теперь у тебя 2 мотора 286лс?)
Точи и капиталь.. из 2х соберешь один.
Сначала я попробую вернуть назад этот мотор)
Разборка оказалась адекватной, без вопросов забрали назад мотор и практически полностью компенсировали стоимость работ по установке. Ну и обещали постоянную скидку у них.
сколько стоимость снять поставить двс?
мы тут в двоем на 528 меняли за 2 дня поменяли в спокойном ритме..
снять поставить 25тр. Впринципе сложного ничего нет за день можно снять поставить при наличии подъемника и кранбалки.
сколько стоимость снять поставить двс?
мы тут в двоем на 528 меняли за 2 дня поменяли в спокойном ритме..
Лех,я с тобой не расплачусь:facepalm:.
снять поставить 25тр. Впринципе сложного ничего нет за день можно снять поставить при наличии подъемника и кранбалки.
подскажи где такие цены? Жуть просто. Ездил недавно в сервис не крутой, но с очень прямыми руками и хорошим инструментом. Тоже по вопросу замены мотора, озвучили 10-12 тысяч рублей, еще возможно чуток плюсом если чего поломано. Но 25 это прям сказка для работников)
lumina, да ладно, пустяки.
вот только сувать ручки не надо когда работает:biggrin:
Corrosia
05.07.2014, 10:53
Разборка оказалась адекватной, без вопросов забрали назад мотор и практически полностью компенсировали стоимость работ по установке. Ну и обещали постоянную скидку у них.
Нифигасебе... Вот это подход.
lumina, да ладно, пустяки.
вот только сувать ручки не надо когда работает:biggrin:
Больше не буду. Но в переди переборка рейки:yes1::yes1::yes1::drinks:
lumina, ждать темы в 3 часа ночи "пипец или рейка живет своей жизнью, что делать, куплю рейку без серво"? :biggrin::biggrin::biggrin:
Вобщем привезли новый мотор и сами поставили. Не скажу что все прошло сладко да гладко, но мотор неплохой. Масло не жрет и не дымит. Свои 6,5с до 100 делает.
Теперь вопросики полезли как червячки.
Что сделать с ближним светом если штатный ксенон кто то скомуниздил? Есть ни варианты галогенок под цоколь д2с?
Добавлено через 6 минут
подскажи где такие цены? Жуть просто. Ездил недавно в сервис не крутой, но с очень прямыми руками и хорошим инструментом. Тоже по вопросу замены мотора, озвучили 10-12 тысяч рублей, еще возможно чуток плюсом если чего поломано. Но 25 это прям сказка для работников)
Напоминаю что мотор м62б44.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot