Просмотр полной версии : Моя первая бэха!
VIPregion63
05.10.2014, 19:55
Что сделать с ближним светом если штатный ксенон кто то скомуниздил?
купить кЕтай
paulayner
05.10.2014, 20:01
Есть. Чаще всего Н7 колхозят. Лучше верни родное.
Со всем уважение к завсегдатаям форума. Но это просто "пук". Китайский ксенон купить можно, но это худшей вариант его оставим на потом.
Добавлено через 12 минут
Есть. Чаще всего Н7 колхозят. Лучше верни родное.Чтобы вернуть родное нужно вернуть родной бампер с омывателем, купить новые оригинальные фары и автоматическую регулировку угла наклона. В данный момент я хочу решить вопрос за "три копейки", чтоб нормально передвигаться в пространстве.
VIPregion63
05.10.2014, 22:17
Но это просто "пук"
:Dоценил
Но это не вяжется:
Чтобы вернуть родное нужно вернуть родной бампер с омывателем, купить новые оригинальные фары и автоматическую регулировку угла наклона. В данный момент я хочу решить вопрос за "три копейки"
Или для тебя 2000 за комплект китайского ксенона - это больше, чем три копейки, которые ты готов потратить на данный момент???
И поверь мне, таких пуков с таким подходом будет еще столько, что т.бумаги не хватит
paulayner
05.10.2014, 23:28
:Dоценил
Но это не вяжется:
Или для тебя 2000 за комплект китайского ксенона - это больше, чем три копейки, которые ты готов потратить на данный момент???
И поверь мне, таких пуков с таким подходом будет еще столько, что т.бумаги не хватит
Тоже чего-то, видимо, не поняла. Комплект китайского ксенона, действительно, 2 рубля. И за рубль даже есть. Бампер новый с дырками под форсунки - 3 рубля. Корейский, но норм встает. Впрочем, что мешает проковырять дырки на имеющемся бампере - тоже непонятно . и непонятно, как вколхоживание галогена влияет на ситуацию..
Ксенон что родной, что китайский поставить не проблема, но у меня вопрос, а не будет ли он слепить встречку - если фары грязные, или не работает корректор, или стекла фар в паутине - царапинах от времени.
У галогенок я так понял нет такой проблемы.
Или я все не правильно понял?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot