Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проверка уровня ОЖ
а как все таки проверить уровень? Поплавок должен где быть?
andrey_kl
02.07.2014, 23:53
Поплавок должен где быть?
первый пост прочти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
поплавок у меня есть, когда открываешь пробку - он выпрыгивает на вверх. Как понять уровень внорме при этом или нет?
tosh1ba, в норме. На холодную он должен быть примерно наравне с горловиной вроде.
andrey_kl
03.07.2014, 14:19
tosh1ba, я тебе ссылку дал, там все написано, читать лень?
Черный расширительный бачок Для проверки уровня охлаждающей жидкости дать двигателю остыть. Температура охлаждающей жидкости не должна превышать 30 °С. Если температура окружающей среды выше 30 °С, дать двигателю остыть, по крайней мере, до температуры окружающей среды. Проверить уровень охлаждающей жидкости, при необходимости долить жидкость до максимального уровня (шарик иглы поплавка находится на уровне верхней кромки бачка). На горячую не проверяют, жижа расширяется, поплавок вылезает выше горловины...
ПолетайкинЪ
12.10.2014, 13:32
Добрый день,решил сегодня проверить уровень ОЖ (бачек черный с поплавком),на улице +14,двс холодный...Так вот,открываю крышку расш бачка,а там пусто:eek:..,через секунды три бачек заполнился до уровня..Хрень какая то..От куда пришло?:confused:..После поездки патрубки не дубовые,перегрева нет и небыло ни в пробках ни по трассе-стрелка на 12ть как вкопаная..
ПолетайкинЪ
12.10.2014, 13:34
ДВС м52ту 2.0..
defender
12.10.2014, 13:45
Добрый день,решил сегодня проверить уровень ОЖ (бачек черный с поплавком),на улице +14,двс холодный...Так вот,открываю крышку расш бачка,а там пусто:eek:..,через секунды три бачек заполнился до уровня..Хрень какая то..От куда пришло?:confused:..После поездки патрубки не дубовые,перегрева нет и небыло ни в пробках ни по трассе-стрелка на 12ть как вкопаная..
печка норм работает?
ПолетайкинЪ
12.10.2014, 13:59
Пока нормально(вопрос про то как дует на холостых наверное),скоро будет плохо,так как не работает доп помпа.вскоре заменю..а так,все впорядке,и подача тепла регулируется(клапана в порядке).
ПолетайкинЪ
12.10.2014, 14:00
Летом доп помпа тоже не работала,но проверял уровень,ничего не откуда не перетекало,как в этот раз:dntknw:
moroz-78
14.10.2014, 18:20
ПолетайкинЪ, все должно быть выключено, но имхо давление в системе многовато было вот и не было уровня, открытие крышки стравило давление - пришла жижа
Вы надеюсь на холодную уровень проверяете? Там на крышке читали что написано? :)
Mefistof
14.10.2014, 21:28
Вы надеюсь на холодную уровень проверяете? Там на крышке читали что написано? :)
Лол...неужели никто не читает что на крышках написано? :D
ПолетайкинЪ
16.10.2014, 19:56
ПолетайкинЪ, все должно быть выключено, но имхо давление в системе многовато было вот и не было уровня, открытие крышки стравило давление - пришла жижа Спасибо за ответ,НО перед тем как поставить машину по приезду на ночь,патрубки хорошо прожимались,т.е давление в системе было в норме,а уровень проверял спустя часов 14,на холодную не заводя машину естественно.
Всем привет! У меня вот нет датчика уровня на расширительном бачке, лампочка на приборке во время теста загорается. Никто не замоорачивался его установкой если его не было? Интересует куда его подключать. Есть ли штатная проводка или если датчика нет то и проводки нет и надо её отдельно доставать? Неужели придется колхозом заниматься и делать свою проводку, отключать родную лампочку и подключать отдельно от электрики машины? Может кто уже делал себе? Хотелось бы иметь индикацию на панели в случае чего, а не дожидаться когда пар из ноздрей повалит или стрелка в красную зону уйдет.Бачок на радиаторе.
Lexa015, тоже нет датчика, зато есть холодный термостат на 52ту на 90*: и бачок не лопается и пробку не меняю каждые полгода :)
У меня тоже не лопается, но хотелось бы быть уверенным что антифриз есть. Мало ли, вдруг какой патрубок слетит или еще что.От этого никто не застрахован.
вот мне интересно, что у меня не так? термостат штатный, но ничего не лопается, и крышку почему-то не меняю каждые пол года
Ytm, моешь радики каждый сезон, это норм.
У меня тоже все штатное и крышку менял 2 года назад. Но однажды треснул пластиковый корпус термостата, от времени или еще может от чего и хорошо так оттуда полилось. В салоне запах антифриза не почувствовал, заметил только когда до дома доехал, хорошо хоть вовремя увидел.Вот и хочу иметь индикацию на такие случаи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot