Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глюк стрелки
DeepTrip
21.06.2014, 00:13
Сегодня случилась вот такая непонятная штука. После включения зажигания, стрелка экономайзера немного сместилась и после выключения зажигания обратно не вернулась)) Сразу сообщу, что панель я сам не разбирал, но судя по колечкам на приборке это делали до меня. Предохранитель на некоторое время вытаскивал, нужного эффекта не дало. Может кто сталкивался и решал данную проблему, или все же придется разбирать и механическим путем подправлять?
:)бывает подобное когда пружинки у стрелок запутываются и мешают ходу стрелки
разбирать придется однозначно
:)бывает подобное когда пружинки у стрелок запутываются и мешают ходу стрелки
разбирать придется однозначно
На расходнике нету пружинки там магнит, а на остальных стрелках пружинка
тоже стрелка спидометра в конвульсиях поднимается и опускается, но до меня никто не разбирал приборку. Мне там смазать надо или как распутать пружинку?
DeepTrip
19.09.2014, 14:36
В общем на днях разобрал приборку, пружинки там и вправду нет, пальцем продвинул стрелку к нулю и все встало на свои места, но все равно погрешность примерно в пол-литра осталось, т.к после включения зажигания стрелка немного двигается к насечке 2 л. Смирился с этим и катаюсь, практически точное представление и расходе даёт -))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot