Просмотр полной версии : Принимайте Хохла в свою компанию =)
sir_guard
20.10.2009, 21:35
Всем привет -) Вот моя ласточка 528i 1998 года)
Не судите строго )
Привет..
хорошо выглядит!!! расказывай че за музон стоит?
:welcome:
:poctenie: Серьёзный аппарат!Добро пожаловать!За сколько взял, если не секрет?Музыку сам всю ставил, или была уже?
:privet: красивая мафынка!
sir_guard
20.10.2009, 22:00
Привет..
хорошо выглядит!!! расказывай че за музон стоит?
:welcome:
Про музыку тут можно долго разговаривать . Расскажу в кратце :
Голова Alpine. DvD - Prology . Спереди 3х полосная аккустика Morel ,
ззади В 2ух полосная Morel . Сабы Infinity. СД ченжер на 6 СД .
Конденсатор на 1 фарат ( хотя маловато б в скором времени поменяю.)
3 усилка . охлождение на усилки. проводка с позолочеными наконечниками .. и так далее )
sir_guard
20.10.2009, 22:05
:poctenie: Серьёзный аппарат!Добро пожаловать!За сколько взял, если не секрет?Музыку сам всю ставил, или была уже?
Машину можно сказать мне подарили .... взял по хорошим знакомым за смешную цену ...Машина в идеальном состоянии . на ней ездила женщина до меня 500 м на работу и обратно ) ... Музыку инсталил сам)
Зачётная машина!Поздравляю. Единственный минус на мой взгляд - не на надо было красить крышки салонных фильтров и двигателя!А так - машина мечта! :bu:
sir_guard
20.10.2009, 22:22
Зачётная машина!Поздравляю. Единственный минус на мой взгляд - не на надо было красить крышки салонных фильтров и двигателя!А так - машина мечта! :bu:
Спасибо ) Ты знаешь ,мне наобород так больше нравиться ) всетаки красные мозги - это агрессия )
Спасибо ) Ты знаешь ,мне наобород так больше нравиться ) всетаки красные мозги - это агрессия )
О вкусах не спорят ;)
:welcome: Машинка зачет! Музыка выглядит достойно! Только вот реснички нижние - лишнее!
Зачет.Месторасположение аптечки улыбнуло :grin:
заходи на огонёк
располагайся :hi:
ersguterjunge
21.10.2009, 00:21
:privet: покрась крышки обратно и :welcome:
Бес Паники
21.10.2009, 11:52
да краснота не к мместу))) ну и нижние ресницы!!!
Привет! Не обращай внимания, у нас так всегда,если не заводское, то колхоз, а колхоз - это стрёмно и не допустимо для Е39 :grin: Хотя у большинства у самих наколхоженно по полной))) А аппарат у тебя зачётный, прокачал как надо :bu: Плохого сам ничего говорить не буду, уже всё сказали)
Заходи зёма рассполагайся!мащина зачет!!!!! :сheese: :сheese: :сheese: :сheese:
Samotlor
21.10.2009, 15:47
Привет!!! :beer:
///MaxSP
21.10.2009, 20:21
Вливайся!
Сам недавно здесь. :) Вливайся!!! Тачка зачет. :сheese: Насчет красного - главное что тебе нравится.
8-) ТАК!!!!гони накладки КРАСНЫЕ на двигатель и на коробки воздушных фильтров!!!!! ТОГДА - ЗАХОДЬ!!! Будь ЛАСКА!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot