PDA

Просмотр полной версии : Принимайте Хохла в свою компанию =)

Страницы : 1 [2]

Шутник
21.10.2009, 21:30
Музыкальная тачила! Зачёт. :bu:

:welcome:

ЗЫ: На счёт крышки мотора и фильтров ты уже в курсе :grin:

sir_guard
21.10.2009, 23:51
Сам недавно здесь. :) Вливайся!!! Тачка зачет. :сheese: Насчет красного - главное что тебе нравится.
Эт точно ) Вот хоть убей нравиться мне краснота под капотом и все ) Черный цвет оно все манотонно , а так хоть чтото выделяеться .

ChipX
22.10.2009, 18:42
Привет!тачка офигенная!!!Шэдоу,м-стайл все четко,музон вообще зашибись сделано.

Но как уже сказали под капотом это колхоз.Ты не правильно сделал.если бы ты оригинальные накладки на двигатель не трогал,а покрасил бы впускной коллектор в красный то это было бы красиво!
А так вливайся,располагайся! :hi:

twist
22.10.2009, 20:10
Машинка в поряде :hi: А вот про музыку можно и поподробнее ;) А то тоже задумываюсь про прокачку тачки.

sir_guard
22.10.2009, 23:14
Машинка в поряде :hi: А вот про музыку можно и поподробнее ;) А то тоже задумываюсь про прокачку тачки.
Как бы я в музыку вгрохал очень много средств только чего тока процессор распределения звука стоит) А тебе б посоветовал ставить аккустику Focal K2 Power или же Utopia Berilium. Я сам Utopia хотел поставить но средств стоко не было . Оптимальный вариант эт K2 Power . Не пожалеешь , за качество вручаюсь =) Единственное что не советую это усилки Focal . Не тянут они)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот приступай к изучению )

twist
29.10.2009, 14:04
Посмотрел, спасибо. Проблема не в денежных средствах, а возможности:
1 - хотелось бы оставить штатный телевизор (по возможности сделать его DVD и возможность читать с флешки - есть тема на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2 - нет гаража и помощника этим заняться. (и посоветоваться нету никого)
3 - сам я никогда не пробывал заниматься подиумами.
В общем было бы с кем и где, я бы попробовал (отблагодарю $ без проблем)

sir_guard
30.10.2009, 19:56
Посмотрел, спасибо. Проблема не в денежных средствах, а возможности:
1 - хотелось бы оставить штатный телевизор (по возможности сделать его DVD и возможность читать с флешки - есть тема на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2 - нет гаража и помощника этим заняться. (и посоветоваться нету никого)
3 - сам я никогда не пробывал заниматься подиумами.
В общем было бы с кем и где, я бы попробовал (отблагодарю $ без проблем)
Ну голову можно оставить и родную. ПРосто маленький процессорок засунуть в багажник )
Приезжай в Украину , сделаем все на высшем уровне) ФОтки своего ДВД проигрователя скину позже. =)

Страницы : 1 [2]