Просмотр полной версии : стрелка температуры упала на красную!
=Митька=
20.10.2009, 18:09
сделал диагностику и после неё стрелка температуры упала в красную зону!!!что такое могло случится? теперь включаешь зажигание заводишь а стрелка сразу падает в право(((
Где и чем делал? Были ли какие-нибудь ошибки? Есть ли теперь?
=Митька=
21.10.2009, 09:45
Где и чем делал? Были ли какие-нибудь ошибки? Есть ли теперь?
делали карсофтом у друга есть всё!правда ошибки показал что всё ок!!щас ищет другую программу!или версию!!!
=Митька=
24.10.2009, 10:19
ответьте что может такое случиться???
vol_smail
28.10.2009, 09:58
У меня тоже такая проблема. Думаю замена датчика t решит эту
проблему ! мотор 4.4
=Митька=
27.07.2010, 02:18
У меня тоже такая проблема. Думаю замена датчика t решит эту
проблему ! мотор 4.4
замена датчика ничего не решила(где копать?куда лесть кто подскажет?или только замена приборки?
замена датчика ничего не решила(где копать?куда лесть кто подскажет?или только замена приборки?
Гадать не буду, но скажу что лучше не ездить со стрелкой в красной зоне грешив при этом на приборку...
Новая диагностика как вариант...
=Митька=
27.07.2010, 09:01
Гадать не буду, но скажу что лучше не ездить со стрелкой в красной зоне грешив при этом на приборку...
Новая диагностика как вариант...
знаю что черевато!!!был я в эдвисе у нас в саратове у официалов!ни кто ни сном ни духом!
А если дать поработать то стрелка не двигаеться?...приборка тут не причем, сдесь только показания датчика, может когда лазили провода перемкнули на датчик или еще что нить в этом роде...карсофт же вроде мозги не трогает тольк считывает...я думаю все же надо смотреть датчик и прводку от него...хотя бы пошевелить...
Приборку менять не торопись. Скорее всего дело не в ней. Если пиксели на щитке работают, включи тест №7 и езди, пока не решишь проблему. Во всяком случае будешь видеть точную температуру.
Скорее всего проблемы с DME, открой коробку с блоками управления под капотом и убедись что там нет воды, далее вскрой сам блок ДМЕ и осмотри на предмет повреждений.
=Митька=
01.08.2010, 15:58
Скорее всего проблемы с DME, открой коробку с блоками управления под капотом и убедись что там нет воды, далее вскрой сам блок ДМЕ и осмотри на предмет повреждений.
смотрел там всё сухо и чисто,открыл блок там все хорошо ни чё ни где не обнаружил(
смотрел там всё сухо и чисто,открыл блок там все хорошо ни чё ни где не обнаружил(
В любом случае проблемы из-за моторного на 99%
=Митька=
08.08.2010, 20:07
В любом случае проблемы из-за моторного на 99%
проблема в приборке! перепрашивка только!
Nikitos222
08.08.2010, 20:50
Я с этим сталкивался,проблема в приборке,там просто слетела прошивка.Заебь и пропиши на свою прошивку и все будет хорошо!
=Митька=
10.08.2010, 10:12
Я с этим сталкивался,проблема в приборке,там просто слетела прошивка.Заебь и пропиши на свою прошивку и все будет хорошо!
прошивал у официалов?
Какая у тебя приборка напиши (hw и sw версию), может дамп тебе такой подкину.
Nikitos222
11.08.2010, 02:04
прошивал у официалов?
нет не у официалов,у одного кулибина.Нужно узнать какая точно стоит прошивка и залить.
=Митька=
11.08.2010, 11:46
Какая у тебя приборка напиши (hw и sw версию), может дамп тебе такой подкину.
как узнать?я не знаю что там залито(а через чё программировать?
akizarif
09.01.2013, 09:51
Тоже стрелка падает на красную зону, но только при запуске с утра на холодную (минуты через 2 после запуска) и потом через 10-15 минут снова показывает нормальные данные. При этом когда стрелка убегает вправо, чуствуется изменение в работе двигателя (М62ь44). При этом, красная лампа не горит, гонг не о чем не кричит. Днем при запуске прогретого двигателя этот глюк не наблюдается.
Датчик наружней температры отсутсвует, но думаю его наличие и отсутствие на индикацию темп жидкости не должен влиять.
По WDS индикатор температуры охл жидкости = значение сопротивления от датчика температуры охлаждающей жидкости (терморезистор)/ сигнал частоты вращения td от блока управления двигателем
Какое отношение имеет вращение td (и что означает td) на температуру?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot