PDA

Просмотр полной версии : стрелка температуры упала на красную!

=Митька=
20.10.2009, 18:09
сделал диагностику и после неё стрелка температуры упала в красную зону!!!что такое могло случится? теперь включаешь зажигание заводишь а стрелка сразу падает в право(((

Dmitry
20.10.2009, 18:35
Где и чем делал? Были ли какие-нибудь ошибки? Есть ли теперь?

=Митька=
21.10.2009, 09:45
Где и чем делал? Были ли какие-нибудь ошибки? Есть ли теперь?
делали карсофтом у друга есть всё!правда ошибки показал что всё ок!!щас ищет другую программу!или версию!!!

=Митька=
24.10.2009, 10:19
ответьте что может такое случиться???

vol_smail
28.10.2009, 09:58
У меня тоже такая проблема. Думаю замена датчика t решит эту
проблему ! мотор 4.4

=Митька=
27.07.2010, 02:18
У меня тоже такая проблема. Думаю замена датчика t решит эту
проблему ! мотор 4.4

замена датчика ничего не решила(где копать?куда лесть кто подскажет?или только замена приборки?

///Maxx
27.07.2010, 02:23
замена датчика ничего не решила(где копать?куда лесть кто подскажет?или только замена приборки?

Гадать не буду, но скажу что лучше не ездить со стрелкой в красной зоне грешив при этом на приборку...
Новая диагностика как вариант...

=Митька=
27.07.2010, 09:01
Гадать не буду, но скажу что лучше не ездить со стрелкой в красной зоне грешив при этом на приборку...
Новая диагностика как вариант...

знаю что черевато!!!был я в эдвисе у нас в саратове у официалов!ни кто ни сном ни духом!

Dimas
27.07.2010, 10:28
А если дать поработать то стрелка не двигаеться?...приборка тут не причем, сдесь только показания датчика, может когда лазили провода перемкнули на датчик или еще что нить в этом роде...карсофт же вроде мозги не трогает тольк считывает...я думаю все же надо смотреть датчик и прводку от него...хотя бы пошевелить...

Гасан
27.07.2010, 22:53

Приборку менять не торопись. Скорее всего дело не в ней. Если пиксели на щитке работают, включи тест №7 и езди, пока не решишь проблему. Во всяком случае будешь видеть точную температуру.

shahid
29.07.2010, 16:36

Скорее всего проблемы с DME, открой коробку с блоками управления под капотом и убедись что там нет воды, далее вскрой сам блок ДМЕ и осмотри на предмет повреждений.

=Митька=
01.08.2010, 15:58
Скорее всего проблемы с DME, открой коробку с блоками управления под капотом и убедись что там нет воды, далее вскрой сам блок ДМЕ и осмотри на предмет повреждений.

смотрел там всё сухо и чисто,открыл блок там все хорошо ни чё ни где не обнаружил(

shahid
04.08.2010, 13:13
смотрел там всё сухо и чисто,открыл блок там все хорошо ни чё ни где не обнаружил(

В любом случае проблемы из-за моторного на 99%

=Митька=
08.08.2010, 20:07
В любом случае проблемы из-за моторного на 99%

проблема в приборке! перепрашивка только!

Nikitos222
08.08.2010, 20:50
Я с этим сталкивался,проблема в приборке,там просто слетела прошивка.Заебь и пропиши на свою прошивку и все будет хорошо!

=Митька=
10.08.2010, 10:12
Я с этим сталкивался,проблема в приборке,там просто слетела прошивка.Заебь и пропиши на свою прошивку и все будет хорошо!

прошивал у официалов?

shahid
10.08.2010, 11:21
Какая у тебя приборка напиши (hw и sw версию), может дамп тебе такой подкину.

Nikitos222
11.08.2010, 02:04
прошивал у официалов?

нет не у официалов,у одного кулибина.Нужно узнать какая точно стоит прошивка и залить.

=Митька=
11.08.2010, 11:46
Какая у тебя приборка напиши (hw и sw версию), может дамп тебе такой подкину.

как узнать?я не знаю что там залито(а через чё программировать?

akizarif
09.01.2013, 09:51
Тоже стрелка падает на красную зону, но только при запуске с утра на холодную (минуты через 2 после запуска) и потом через 10-15 минут снова показывает нормальные данные. При этом когда стрелка убегает вправо, чуствуется изменение в работе двигателя (М62ь44). При этом, красная лампа не горит, гонг не о чем не кричит. Днем при запуске прогретого двигателя этот глюк не наблюдается.
Датчик наружней температры отсутсвует, но думаю его наличие и отсутствие на индикацию темп жидкости не должен влиять.

По WDS индикатор температуры охл жидкости = значение сопротивления от датчика температуры охлаждающей жидкости (терморезистор)/ сигнал частоты вращения td от блока управления двигателем

Какое отношение имеет вращение td (и что означает td) на температуру?