Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Мечтаю BMW 5 E39 от 2002г(КУПЛЮ)
Bavarec-only39
17.06.2014, 22:04
KanariS
а если не секрет за сколько купил и сколько вложил что бы она была в таком состояние?
тебе не понравится ответ ))))
это уже не актуально, много тем тут про то, кто сколько впиндюрил в свою колесницу (проглотил таблЭтку БМВ :D ) и продолжает вкладывать )). Сейчас найду.......
мышуй : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
KanariS
а если не секрет за сколько купил и сколько вложил что бы она была в таком состояние?
На диагноз лучше в юнит + сделаешь диагноз сход-развала по нему насколько сильно она битая была. По электрике к баварцу, а так мастера есть
Свою продать чтоль после таких серьезных обещаний? ))
Ты че задумал такое?
Prototype
22.06.2014, 21:33
Моя интересна? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На диагноз лучше в юнит + сделаешь диагноз сход-развала по нему насколько сильно она битая была. По электрике к баварцу, а так мастера есть
в Юнит? где мастера "забывают" использовать съемники и бьют по поворотному кулаку кувалдой? :D:D:D
Mefistof
22.06.2014, 22:34
M54 2.5 объём. Масла не ест вообще. Пробег 220 000.Кто тут на первой странице гнал на масложорство?
moroz-78
22.06.2014, 22:53
Mefistof, значит еще живой
в Юнит? где мастера "забывают" использовать съемники и бьют по поворотному кулаку кувалдой? :D:D:D
Улови разницу между ремонтом и диагнозом! Это во первых, а во вторых на волочаевской самый нормальный из всех! Я был во всех юнитах с разными машинами и всегда присутствовал в мастерской, а не грел булки на диванчике!
zeliboba
23.06.2014, 10:44
Улови разницу между ремонтом и диагнозом! Это во первых, а во вторых на волочаевской самый нормальный из всех! Я был во всех юнитах с разными машинами и всегда присутствовал в мастерской, а не грел булки на диванчике!
плюсую! я в север заезжаю, всегда можно в рем.зону пройти, и ниразу там не было замечаний по ремонту или работе слесарей.
Bavarec-only39
28.06.2014, 00:08
Моя интересна? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дороговата
Bavarec-only39
28.06.2014, 00:09
Что то беда с авто, либо хлам либо ценник задран что ужас.....
Bavarec-only39
28.06.2014, 05:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и эта вроде ничего так
В целом что сказать можете , или подсказать , или может знакомы с ними
Prototype
28.06.2014, 09:18
Дороговата
Полный м-пакет заводской поэтому и дороже...
Что то беда с авто, либо хлам либо ценник задран что ужас.....
Если хочешь за 350-400 найти авто в идеале, то время поиска будет стремиться к бесконечности))
Надо выбирать что-то одно: бюджет приподнять либо запросы уменьшить.
Добавлено через 45 минут
говорит в идеале)
Судя по фото тоже. Не видел чтоб так водительская сидуха сохранилась, если обивку не менял, конечно. Да и ручка правого переднего пассажира говорит о соответствии пробега заявленному.
590 штук за е39 :( Убейте меня.
Думаю конкретно эта найдет своего покупателя. Автор там верно заметил в тексте "даже если вы купите Е39 в хорошем состоянии за 400 и вложите 200 вы не получите такое же тех состояние как у этой Е39"
Bavarec-only39
28.06.2014, 16:01
[QUOTE=Гасан;1156843]Если хочешь за 350-400 найти авто в идеале, то время поиска будет стремиться к бесконечности))
Надо выбирать что-то одно: бюджет приподнять либо запросы уменьшить.
Добавлено через 45 минут
Да запросы не так и велики, нужно хорошее состояние и не кастрюля по комплектации, и 525.....а тут 530 лишь в хорошем состояние(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot