Просмотр полной версии : Mercedes W212 E250 AMG
По поводу чипа, я имел ввиду конечно коробочки... Звонил уже в "Звезду столицы", делают с гарантией, за 50 косарей )
Не нужна тебе такая коробка с их "гарантией" :) ставят они те же что и за 24 тыс в инете продают. Перед тем как ездить можно просто снять коробку и все..и не нужно отдавать лишние 25 тыс
Labrador
17.06.2014, 12:17
написал человек ездящий на w212 ))))))))))))))))))))))))))))))
Переведи..:eek:)
Добавлено через 2 минуты
Не нужна тебе такая коробка с их "гарантией" :) ставят они те же что и за 24 тыс в инете продают. Перед тем как ездить можно просто снять коробку и все..и не нужно отдавать лишние 25 тыс
Нука кидани ссыль где они в инете за 25..? :). Только не на чипбокс.ру! ):biggrin:
вот для дореста например
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
17.06.2014, 15:48
вот для дореста например
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D. Я ошибся, не чипбокс.ру, а райсчип.ру. ))). Райс чип действительно стоит 24 т. ). Они (дилер) то ставят, сертифицированную заводом коробку как я понял... В "Звезде" ставят итальянское что-то типо Маренди, не помню точно... А альтернатив у Мерса особо нет... Вот у БМВ есть (было по крайней мере), на сколько я слышал, 3 сертивицированные фирмы по коробочкам - Хардж, Климан (или как то на К..) и Штанбауэр... Так вот у дилера ставили Штенбауэр, стоит вроде 50-70 т. В зависимости от мотора... Если его самому из Австрии заказывать, он всеравно стоит дорого! НО у БМВ есть американская альтернатива - BMS (Jb)... Стоит порядка 20 т., качество гуд, в Америке вроде как популярен.. На Мерс ничего такого не встречал.. Вот такой расклад...:hello:
Добавлено через 6 минут
А по этому райсчипу дофига отзывов, особенно по Мерсам, что троит сразу, либо потом чек загорается и "прихода" 0! Рисковать не хочу...) По Бехам, про приход пишут, но есть та же байда с ошибками... Хотя знаю одного 530D f10 на рэйсчипе, вроде даволен..). Может и байда все это, малоли что народ пишет, чудиков много... Но я рисковать не хочу, ставя дешевую байду без гарантии и даже нормальных отзывов, дороже встанет...:no:
в Х1 даже тише было..
Икс продал что ли ?
Labrador
18.06.2014, 15:30
Икс продал что ли ?
Ага...) Не потому что не понравилось, наоборот, приятно удивлен, а просто так сложились обстоятельства...:dntknw: Ну и через 1,5 месяца взял этого...
норм, норм! На верный путь встал!:nice:
Labrador
18.06.2014, 23:06
Спасиб! :) Но на путь этот я встал исключительно потому, что не хватило денег на Ф10 :( Как только появятся, куплю Ф10 в М-пак... Но W212 в АМГ понравился, очень приятный, тем более за свои деньги...
я тут недавно видел видел какойто бодренький в212 рестайл, вроде е63 или как их там?
Очень даже симпатишный
Labrador
18.06.2014, 23:46
я тут недавно видел видел какойто бодренький в212 рестайл, вроде е63 или как их там?
Очень даже симпатишный
Ну да Е63 красавчик... Но М-ка как-то фундаментальней...:nice:
Леха поздравляю!приятный машин)
:D. А альтернатив у Мерса особо нет... Вот у БМВ есть (было по крайней мере), на сколько я слышал, 3 сертивицированные фирмы по коробочкам - Хардж, Климан (или как то на К..) и Штанбауэр...
У БМВ официальная прошивка есть - из 520 528 делают :facepalm: На БК видел тему
очень нравились мерседесы в этом кузове, особенно в амг. Хоть и были и есть одни BMW( 6ая уже) машины на свадьбу были именно в этом кузове. Рест и дорест. Очень комфортно. По шумке не помню. Как то мысли были в другом месте.
Поздравляю!!!
Labrador
24.06.2014, 11:35
У БМВ официальная прошивка есть - из 520 528 делают :facepalm: На БК видел тему
Это я в курсе! :hello: Но это только косаемо двигателя N20, т.к. он и там и там стоит, только с разной степенью сжатия, поэтому полноценной 528 всеравно не получается ;). + это не "официальная запатентованная" прошивка, а инициатива наших диллеров)) Для всех остальный случаев это коробочки!:hello:
Добавлено через 2 минуты
очень нравились мерседесы в этом кузове, особенно в амг. Хоть и были и есть одни BMW( 6ая уже) машины на свадьбу были именно в этом кузове. Рест и дорест. Очень комфортно. По шумке не помню. Как то мысли были в другом месте.
Поздравляю!!!
Спасибо! :hello: Шумка шляпная из-за передних арок..
Добавлено через 1 минуту
Леха поздравляю!приятный машин)
Спасибо!:hello: Надеюсь следующая будет все-таки F10..))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot