Просмотр полной версии : BMW E-39 сбил человека и свалил
MONGOLOR
15.06.2014, 01:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
15.06.2014, 02:58
На БК: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
15.06.2014, 08:14
На пятьерклуб: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Где то я такую помойку с полоской видел.
Scorpion
15.06.2014, 14:03
Судя по теме на БК он продолжает кататься и похоже особо не парится. Был замечен на Воробьёвых Горах...
Ну разве так сложно было выставить знак аварийной остановки... тем более на мосту с таким трафиком :facepalm:
Вот тварь позорная. Бросил человека на дороге. Изловить и покарать анально гада!
Да, именно ломать надо таких
Менты жопу не поднимут просто так, а если поднимут то найти машину и возможно сразу виновника, по камерам "поток" вообще не проблема.
Таких на дорогах тьма....каждый второй ездит на старом ведре,как правило немецком....во всяком случае на московских дорогах.
Не повезло, вот что значит пятница 13-е.
Scorpion
15.06.2014, 21:10
Ну разве так сложно было выставить знак аварийной остановки... тем более на мосту с таким трафиком :facepalm:
Согласен, но в данной ситуации он вряд ли бы помог...
на БК BANDT новости выложил первые, читайте
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
johnthegun
15.06.2014, 21:29
на БК BANDT новости выложил первые, читайте
И он же писал, что водитель эвакуатора уже садился в кабину, т.е. погрузил автомобиль и убрал конусы.
-КенТ-, а ты тот еще тролль
Есть у кого опыта набираться,Corrosia,блага таких как ты,троллей со стажем,на всех рессурсах:hello: с избытком....
Не с твоего ли ведропарка гонЩег?
В любом случае,скрывшийся водила мразь. Трус.
А судя по комментам на яплакал, а именно что его на следующий день видели на этой машине, еще и не сильно дальновидный)) В противном случае машина уже бы давно в угоне числилась, а тем временем на вафлере появилась бы очередная тема про "распил е39" ))))
Corrosia
16.06.2014, 00:34
Есть у кого опыта набираться,Corrosia,блага таких как ты,троллей со стажем,на всех рессурсах:hello: с избытком....
Не с твоего ли ведропарка гонЩег?
Если ты пытаешься писать на русском языке, то правильнее писать "из твоего".
Среди моих знакомых нет кретинов, которые наклеивают полоски на машину.
Добавлено через 1 минуту
В любом случае,скрывшийся водила мразь. Трус.
Ты уже бывал в аналогичной ситуации?
Если ты пытаешься писать на русском языке, то правильнее писать "из твоего".
На русском я пишу для РУССКИХ:hello:
Corrosia
16.06.2014, 10:27
На русском я пишу для РУССКИХ:hello:
То есть, для иностранцев ты пишешь с ошибками. Ок.
Ловлю на слове.
AndrewKing
16.06.2014, 10:45
Олень конечно полный, такие нырки в правый ряд, при закрытом обзоре всегда опасны, таких случаев полно, то одно, то другое там можно встретить...людей, бордюры, машины...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot