PDA

Просмотр полной версии : BMW E-39 сбил человека и свалил

Страницы : 1 2 [3] 4

Dmitry
16.06.2014, 12:53
Не, я к тому что водитель тяжеловоза, который не уходит на обочину, в моем понимании по крайней мере, не делает ничего дурного. Едет себе и едет. А те, кто тормозят в левом ряду - дегенераты. Соответственно если фура уходит на обочину, пропуская, то её водятел делает хорошее дело. А если тормоз в левом ряду снизашел до того, чтобы пропустить, после того как ему 5 минут моргали, то никаких плюсов ему не делает. Вот собственно и все :)

Djacson443
16.06.2014, 12:57
такая кстати тема наблюдается постоянно по вечерам на отрезке Новорязанского шоссе от Чулково до Бронниц. Пока всех растолкаешь. Еще и камеры там повесили - среднюю скорость будут мерить. Пока не работают.

Dmitry
16.06.2014, 12:59
Ты лучше скажи, на каком отрезке какого шоссе подобная тема не наблюдается)))))

Point
16.06.2014, 13:01
Вот поэтому,те кто ездят по правилам,чаще всего сталкиваются с ситуацией когда въезжают в него.А тот лихачь на видео,нарушил несколько правил ПДД.

Dmitry
16.06.2014, 13:06
Спасибо Кэп! Вообще-то любое дтп это результат нарушение пдд и логично, что виновником дтп как раз и является тот, кто нарушил))

moroz-78
16.06.2014, 13:25
вставай в левый ряд и прогоняй тех кто едет медленно вот и все, нех по правым рядам в шашки играть
+

Прогоняй кого? Всю страну прогнать придется.
Крестьянское самосознание искоренить можно только в пятом поколении
чтото это мне напоминает
а да, в ПДД одной страны, прямо запрещено ехать в более правом ряду со скоростью более высокой чем в левом
буду честен, не только в той стране но и в Италии и Австрии тоже
и в крови у них это

-КенТ-
16.06.2014, 13:34
То есть, для иностранцев ты пишешь с ошибками. Ок.
Ловлю на слове.

Детский сад,младшая группа:facepalm:

Dmitry
16.06.2014, 13:38
В нашем ПДД тоже не разрешается занимать левый ряд, если свободен правый, кроме как для обгона. Проблема не в ПДД, а в культуре.

А так да, немцы вообще справа не обгоняют, если едешь левее и начинаешь тормозить, то правый ряд тоже начинает тормозить. Помню случай был, еду где-то 170 в среднем ряду (всего их 3), дорога вся пустая, каюсь что не в правом, ну да ладно, все-таки 170. Вижу в зеркало кто-то сзади по правому ряду явно сильно быстрее меня летит, ну думаю пусть летит, не мешает же. Хрен там, он за мной перестроился в крайний левый, объехал меня, и обратно в крайний правый ушел. Проехать прямо по правому видимо культура не позволила. После этого тоже стал так делать, т.е. не просто в левом не тошнить, а вообще ехать максимально право. Тоже самое на групповых обгонах, т.е. по правому ряду едут машины с приличными интервалом, а те, кто их обгоняют, после обгона каждой уходят обратно в право, типо а вдруг кто сзади еще быстрее ехать захочет. У нас о таком только мечтать можно... Возможно поэтому в Испании разрешенная скорость 120, средняя 110, а у нас разрешенная 130, разгоняешься местами до 170, а средняя 100 в лучшем случае... И с расход плюс 2-3 литра к паспортному из-за этого.

Djacson443
16.06.2014, 13:55
Тоже самое на групповых обгонах, т.е. по правому ряду едут машины с приличными интервалом, а те, кто их обгоняют, после обгона каждой уходят обратно в право, типо а вдруг кто сзади еще быстрее ехать захочет. У нас о таком только мечтать можно...
Были, видели, ездили :) Стараюсь на трассах ездить также. Давай объединяться :);)

Dmitry
16.06.2014, 14:00
Я только за :) Ну вот, уже два адекватных водителя, осталось еще 40 млн переубедить)))

Djacson443
16.06.2014, 14:03
Dmitry, доехал до Испании и обратно в Москву. Три дня учился ездить дома, как будто вчера права получил...

Dmitry
16.06.2014, 14:12
Я обычно на самолете, поэтому у меня так: в первую поезду по родине едешь с поворотниками, поворачиваешь из нужно ряда, стоп-линии там и прочее... Но очень быстро понимаешь, что выглядит все это очень неадекватно, и приходится адаптироваться. Те же стоп-линии, у меня около дома перекресток есть, светофор горит крайне непродолжительно, а стоп линия метров за 20 до реального пересечения проезжих частей. После Испании, по привычке встал перед стоп-линией. Пока я стоял, передо мной влезли 4 машины на эти 20 метров. В итоге, пока они проехали перекресток, уже погас зеленый... Но, как вы догадались, я уже понял что я не в Испании и поехал на красный))) Просто пипец, стоишь первым перед стоплинией и не успеваешь проехать на зеленый...

Djacson443
16.06.2014, 14:14
Это Россия! :(

moroz-78
16.06.2014, 14:33
Человек адаптируется быстро, вот тут же с 0'5 за руль с самолета не садишься?

Dmitry
16.06.2014, 14:45
Кстати в той же Испании сейчас тоже сильно закрутили гайки, раньше 0.7 промилле и всем пофиг, если вилять не будешь, то никто и не остановит. А сейчас 0.3 промилле и можно нарваться на "дуньте в трубочку". Хотя честно сказать и там ездил после 50 грамм коньячку, и тут)))

Djacson443
16.06.2014, 14:45
а я и там где можно с выхлопом не сажусь. в головной мозг заложено - нельзя и все тут.

moroz-78
16.06.2014, 14:49
Почему нельзя если можно? Дим 0'5 в-Испании для опытных водил

Dmitry
16.06.2014, 14:56
Да, кстати, ты прав, сейчас уточнил. 0.3 промилле это только если стаж до 2-х лет. Ну значит в следующий раз буду бухать)))

Andree
16.06.2014, 14:57
Скучно в Европе ездить, засыпаешь быстро. У нас веселуха, не до сна))

-КенТ-
16.06.2014, 15:03
Скучно в Европе ездить, засыпаешь быстро. У нас веселуха, не до сна))

Ага,именно от веселухи ночью в куветы съезжают:facepalm:

Страницы : 1 2 [3] 4