Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена радиатора на доресте рестайлинговым радиатором
День добрый соконфетники:(Замучался я с радиаторами зимой, текут из слевного отверстия, замена колечек на клапане не помогает. Зиму пережил сейчас он потек в стыке алюминия( Задался вопросом не стоит ли поставить уже радиатор с выносным расширительным бочьком? У меня машина 12.1997 года, но мотор стоит уже М52В28ТУ помогите пожалуйста посоветуйте пожалуйста как решить проблему по феншую и что бы в наши сибирские морозы у радиатора был шанс выжить)
Corrosia
14.06.2014, 08:25
по феншую мотор должен быть с одним ваносом.
по феншую мотор должен быть с одним ваносом.
ну что поделать, феншуй тут отдохнул( Так с радиатором что?
Corrosia
14.06.2014, 08:58
Да ничего. Просто покупай шланги, кожух радиатора, бачок, радиатор, дополнительную помпу и меняй все.
Да ничего. Просто покупай шланги, кожух радиатора, бачок, радиатор, дополнительную помпу и меняй все.
это то понятненько))))))) Стоит ли оно того?
Corrosia
14.06.2014, 15:24
Да, конечно стоит. Это реальное вложение, а не мульки в виде черного потолка.
Да, конечно стоит. Это реальное вложение, а не мульки в виде черного потолка.
Ну да, а то устал от этого чудо радиатора... Его принцип работы для меня загадка просто... Одно меня в ступор ввело доп помпа у рестайлинга с большей производительностью чем у меня?
И вот ещё помогите мне с решением такого вопроса! Чем отличается радиатор с АКП и РКП магистралей для охлаждения масла в радиаторе я не вижу. Разница в объёме?
Сколько шлангов у реста подходит к расширительному бочку 2? это плохо(
Corrosia
15.06.2014, 08:49
два шланга снизу и один змеевик к горловине
Corrosia, Спасибо тебе за помощь!!! Тысячу раз уже выручаешь!!! Доп помпочку еще нужно придумать как закрепить и запитать.
С меня фотоотчет о колхозинге.
Кстати, для повышения образованности, а чем дорестайловый радиатор хуже рестайлового? По объему, вроде, одинаковые...
Поставл рестовский проверим) Но конструкция у старого экзотичная слишком...
Кстати, для повышения образованности, а чем дорестайловый радиатор хуже рестайлового? По объему, вроде, одинаковые...
Тем что у дореста бачек на радиаторе и часто течет, а у реста бачек отдельно.
КотЭ, вообще то в м52ТУ бачок тоже отдельно.
термовыключатель при таком колхозе по феншую куда вкорячивать в рестайловый радиатор лучше ?
на м62 бачок тоже отдельно, без разницы рестайл до рестайл
falcon, а никуда. Если стоят мозги от ту мотора, то трехконтактный вентилятор с управлением мозгами двигателя.
falcon, а никуда. Если стоят мозги от ту мотора, то трехконтактный вентилятор с управлением мозгами двигателя.
такой вариант я не рассматривал, действительно ты прав
vady_irk
08.07.2014, 13:47
А на м52 можно поставить дорест радиатор и что для этого нужно (помимо радиатора, бачка и шлангов)?
А то в гараже за пол года владения авто уже два текущих радиатора.
Всем привет.в итоге кто то сделал такую переделку?)у меня м52 уже второй радиатор потек в стыке с бачком,надоело,хочется уже поставить с отдельным бачком,только вот куда что подключать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot