Просмотр полной версии : Выбираем заправку( Газпром, Роснефть, лукойл и т.д.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
DYUS, GF отличный бензин! Очень редко попадается, их вроде две, но как вижу полюбому заеду)
intelligent
31.05.2016, 08:13
Над заехать на ГФ, а то я всё на лукойле заливаюсь.
В выходные залился соляркой на Лукойле в Красном Селе. Заехал в магаз, после еле завелся. С третьего раза. К вечеру стало получше. Может, совпадение?
Артур39, И солярка отличная. Я у них уже месяца 3 заправляюсь, едет машинка, чётко. Ещё и рядом с домом открыли.
башнефть 95, больше всего нравится, на випауэр рэйсинг так не едет как на нём
Перешел я на дизельную бмв, кто где льет саляру, по опыту где лучше всего? знаю что лукойловская соляра хорошая
ну так и лей ее. Роснефть, ТАТнефть. Шелл. Газпром. Ничего нового, все те же лица.
ну так и лей ее. Роснефть, ТАТнефть. Шелл. Газпром. Ничего нового, все те же лица.
на газпроме лил соляру? я как то на бензин плохой там периодически нарывался, доверия особо нет
лил конечно. Рядом с домом газпром, не часто, но периодически заезжаю на нее. Проблем не выявлено ни с ней, ни с вышеназванными.
МихалСергеич
20.08.2016, 20:40
Кроме ЛУКойла соляркой нигде больше не заправляюсь,проблем никогда не было,ДТ норм качества.Зимой в -30 заводится с полтыка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot