Просмотр полной версии : Выбираем заправку( Газпром, Роснефть, лукойл и т.д.)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
only, Agip 98 E
шучу, однажды машина затроила после мойки, заправился этим бензинчиком и включилась первая космическая скорость))))
а так Роснефть очень нравится, и газпром нефть не плохо.
Еще можно Нефтьмагистраль
Князь Тишины
04.07.2014, 13:24
Ездил отдыхать под Геленджик на выезде заправился на Газпромнефть G-Drive по дороге не было заправок Газпромнефть только Газпром до Горячего ключа там есть заправка Газпромнефть. В общем из 3500км примерно 2000км проехал на G-Drive 95 (крутил мотор по полной,местами клал спидометр) по ощущениям почистился мотор, стал работать ровней, улучшилась динамика. Отдаю предпочтение Газпромнефть G-Drive.
Ездил отдыхать под Геленджик на выезде заправился на Газпромнефть G-Draive по дороге не было заправок Газпромнефть только Газпром до Горячего ключа там есть заправка Газпромнефть. В общем из 3500км примерно 2000км проехал на G-Draive 95 (крутил мотор по полной,местами клал спидометр) по ощущениям почистился мотор, стал работать ровней, улучшилась динамика. Отдаю предпочтение Газпромнефть G-Draive.
G-Drive.
во времена когда английский знает каждый школьник, стыдно делать такие ошибки)
Князь Тишины
04.07.2014, 13:39
G-Drive.
во времена когда английский знает каждый школьник, стыдно делать такие ошибки)
Спасибо,исправил.
Саляра на Лукойле, либо Трасса. Пока, тьфу тьфу тьфу, нареканий нет.
krivory4ka
08.07.2014, 01:38
Я тоже солярку на лукойле лью, а бенз Газпром
Vadim535
12.07.2014, 11:43
Лукойл, газпром, тнк, трасса - полет отличный
в этом вопросе не маловажную роль играет, с какой НПЗ привозят бензин, название АЗС может не о чем не говорить. В моем районе в основном весь бензин с нпз володарского
Да в основном Москва и обл это бензин или с Володарского или с капотни,те станции у которых есть свои бензовозы как допустим у ЛУКойла,на них бензин будет более качестве,а те кто работает с арендованами машынами))))(двойные баки,бензик мешают,ладно если 95 с 92 ато и пару вёдер воды нальют) потом ещё на этих заправках маленьких мало подконтрольных такойже хернёй занемаються!!! Сам запровляюсь на лукойле пока без притензий
Стал заправляться только на лукойле, приятные бонусы типа скидки выходного дня радуют)
На роснефти акция щас - заправил минимум 30л (ну косарь р, вобщем) - скидка в теч 3 дней что ли на след.заправку - 5%
На роснефти акция щас - заправил минимум 30л (ну косарь р, вобщем) - скидка в теч 3 дней что ли на след.заправку - 5%
Посчитай, какое надо проезжать расстояние чтобы пользоваться этой скидкой)
ну да) ваще, у меня же бенз щас, это ты на косарь неделю ездишь.
смотря на чем)
Эта скидка на трассе катила, когда я на 4,4 шпарил на юга)
Заправляюсь только на 2-х заправках Лукойла. В основном 3я Хорошевская, бывает на Тульской.
Cashback
24.09.2014, 10:43
1 в 1 акция на заправках ТНК, у них и заправляюсь, никаких нареканий по бензину.
1 в 1 акция на заправках ТНК, у них и заправляюсь, никаких нареканий по бензину.
а на билетике и указаны там у них только роснефть и ТНК)
mafia540
24.09.2014, 11:26
Заправляюсь только на 2-х заправках Лукойла. В основном 3я Хорошевская, бывает на Тульской.
Та же фигня. Заправляю лукойл 95(не экто)на варшавке перед мкадом около пражки и на обратном пути в новокосино, уже год подряд.
Иногда заливаю шелл на молдагуловой. Клубсмарт карту поодерживаю. Там тож скидосы.
А первую е34 я заправлял на газпромнефти. Шляпа. Чихает машина и детонирует с бенза этого сраного. особенно в горку в пробке. Правда я туда 92 лил.
Сейчас кто нибудь мне начнет
"ты лох"
"мотор говно"
"форсунки прочисти и свечи поменяй"
Только после залития того же 92 лукойла машина вела себя идеально. Факт остается фактом.
Иногда заливаю шелл на молдагуловой.
а где он там??
mafia540
24.09.2014, 11:41
Макс113, прям перед съездом на мкад.
sasha525
24.09.2014, 22:54
а кто что скажет по поводу нефть магистраль? у меня прям у универа она есть. жруг там запраляется ОЧЕНЬ ХВАЛИТ. вот думаю попробовать...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot