Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 touring 2001г.(Санкт-Петербург)
может подвеску в порядок просто привести?
Подвеска в нормальном состоянии.
тогда ты выдумываешь насчет рулежки. От седана ничем не отличается.
тогда ты выдумываешь насчет рулежки. От седана ничем не отличается.
Не буду спорить, седаном е39 не рулил.
Виталя86
15.06.2014, 13:41
мне например туринг больше по душе простоих в хорошем состоянии мало укатывают их
Docent51
15.06.2014, 15:33
Странно как то. Рестайловый туринг за такие деньги и не продается! Перекупам что, тоже неинтересен за такие деньги? Либо косяки какие то незаметные по фото, либо действительно 39-ки никому неинтересны, увы.
Странно как то. Рестайловый туринг за такие деньги и не продается! Перекупам что, тоже неинтересен за такие деньги? Либо косяки какие то незаметные по фото, либо действительно 39-ки никому неинтересны, увы.
Сам в шоке, косяков то почти нет, по заднему левому крылу лак слезает, но это не критично и почти незаметно, а так всё ровно.
Перекупам интересны седаны на автомате, говорят что "пацанчики" больше ими интересуются, а туринги продаются хреново.
Телочки не пищат ?
Моей девушке не нравится!
А по поводу телочек как то всё равно, пусть не пищат :D:D
А что девушки понимают в авто, чтобы ей не нравилось ? Продавать машину потому что девушке не нравится это :facepalm: мужики, где ваши яйца ? :biggrin:
А что девушки понимают в авто, чтобы ей не нравилось ? Продавать машину потому что девушке не нравится это :facepalm: мужики, где ваши яйца ? :biggrin:
Яица при мне :biggrin: не беспокойся))))
Девушка у меня главный механик :D:D:D
Сказка, сказка, сказочка, сказочная машинка!
ТИЗЕР
Завтра новые сочные фото всего и конечно же косяков!!!
Docent51
20.06.2014, 19:21
Давай, давай))))
В июле собираюсь в Питер за машиной жене, хотя 39-ка сарай в число запланированных к покупке вариантов не входит, да и бюджет у меня поменьше чем 250к, но если цена будет и дальше снижаться, то можно обумать вариант приобретения))))
Вот новые фоточки, простите, что так долго их делал
сейчас внешний вид............так сказать наружняя часть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot