Просмотр полной версии : вот не задача!
реал успешный пацан
Свечку не держал, как было в данном случае не знаю. Но часто бывает так, что "сделал звоночек - поехал дальше" - это эдакий краткий вариант пересказа истории про "дядя милиционер, отпустите меня позялуста, я так больше не буду" :D
Свечку не держал, как было в данном случае не знаю. Но часто бывает так, что "сделал звоночек - поехал дальше" - это эдакий краткий вариант пересказа истории про "дядя милиционер, отпустите меня позялуста, я так больше не буду" :D
Или сделал звоночек,чтобы денюжек подвезли не хватающих,чтобы ехать дальше:biggrin:
3ByKu_HaYkU
03.06.2014, 17:28
Сделал звоночек- попал на пирожочек.
pilot715, а я уж начал переживать где ты!
pilot715
03.06.2014, 17:31
напомнило одну видюху, там девушка одна (бухая) тоже "звоночек" в три часа ночи, некому Иван Петровичу делала, потом ментам объясняла: "я как бы тоже не маленький человечек"
pilot715
03.06.2014, 17:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Dmitry, да просто не стал разжевывать,родственник там в гаевне)))
Ладно парни парни покатаюсь недельку побешу таких как вы да сниму)))
pilot715
03.06.2014, 17:51
Ладно парни парни покатаюсь недельку побешу таких как вы да сниму)))
спасибо.
3ByKu_HaYkU
03.06.2014, 17:54
Сила вафлер клаба- его вежливость )
Сделал звоночек- попал на пирожочек.
Главное чтобы не в бублик))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot