Просмотр полной версии : Бильштайн Б-6 и пружины Эйбах
3 дня назад установил Бильштайн Б-6 и пружины с занижением 30 и 25 мм. правда надо еще ездить для точного результата 8-)
///MaxSP
18.10.2009, 18:47
на ней изначально не было м-подвески?
Неа, все что с М-пакетом я сам ставил кроме руля
///MaxSP
18.10.2009, 18:59
Неа, все что с М-пакетом я сам ставил кроме руля
ясно.
стало гораздо лучше.
я себе Б6 поставил на м-подвеску и что-то сейчас мне кажется перед валкий какой-то :ex:
зы
по конфигуратору на сайте биля на м-подвеску идет только Б8
Да я знаю и мог Б-8 ставить ,но посколько есть опыть уже на М-5 е-34 не стал этого делать!! очень жестько!
красава, хорошо очень смотрится особенно в белом цвете ;)
красава, хорошо очень смотрится особенно в белом цвете ;)
Да,вот такого цвета была моя машина как у тебя на аваторе 8-) правда сегодня выгнал сфоткать она грязная, через пару дней машина сядет как положено и я ее сфоткаю, правда щас не когда кататься поскольку взял М3 и пока нет снега на ней буду
:oops:
а где занижение? :eemm:
Она пока не до конца села, пока ,что чуть
так то оно заипца...но чего-то занижения то реально не видно...оно конечно просядет ещё,но не сильно...надо было пружины ещё короче брать 45-50мм..вот тогда бы совсем ништяк было)хотя зачем ты это делаешь перед зимой мне непонятно))
так то оно заипца...но чего-то занижения то реально не видно...оно конечно просядет ещё,но не сильно...надо было пружины ещё короче брать 45-50мм..вот тогда бы совсем ништяк было)хотя зачем ты это делаешь перед зимой мне непонятно))
Неа вот этого я не хотел!!! знакомый на М5 так сделал уже пароги поменял один раз :poctenie:
Antonios
01.11.2009, 23:24
Хотел себе эти пружины ставить, но чувствую что уже перехотел,хочется ниже..... у меня она помойму на М стойках так стоит..высота таже..
а подвеска не убивается если только пружины ставить с занижением?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot