Просмотр полной версии : airwheel моноколеса ваши отзывы
Я не знаю видел ли кто подобное раньше. какие впечатления от этих моноколес airwheel?
MEIuXSzoyHA
Я не знаю видел ли кто подобное раньше. какие впечатления?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
однако. Совсем обленились люди, пешком надо перемещаться. Для здоровья говорят полезно ))
За 30-ку я лучше бы мопед взял
попробовал покататься, - "ну нафиг" в принципе, а не "ну нафиг" - надоест скоро.
За 30-ку я лучше бы мопед взял
зато как дети балдеют))
0rk12BncCBk
попробовал покататься, - "ну нафиг" в принципе, а не "ну нафиг" - надоест скоро.
Надоест - продам. С женой любим отдых на свежем воздухе, будет с чем побалдеть вместе:) В понедельник должны привезти два эйрвил X5, себе мюзик эдишн взял. В магазе предложили опробировать тестовое моноколесо - не сразу поехал. НО, немного потренировавшись, понял ею управлять. На самом деле ниче сложного. Даже жена встала и поехала, хотя никогда раньше ни на доске, ни на велике не пробовала ездить.
однако. Совсем обленились люди, пешком надо перемещаться. Для здоровья говорят полезно ))
Так может и машину продать и пешком ходить? ))) Штука удобная, себе купил это моноколесо airwheel ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). От паркинга до работы удобно и быстро добираться. Потом его в рюкзак и нормально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot