Просмотр полной версии : Вливаюсь в клуб. Приобрел в субботу.
3ByKu_HaYkU
03.07.2014, 11:06
Теперь каждые выходные будет чем заняться!
Поздравляю! )
в Краснодаре выше чем в среднем по РФ, но этому есть объяснения. В крае зим не бывает и кузова в родной краске без жучков и ржи по 20 лет сохраняются
Видел я у вас на встрече без ржи:D:D:D
А тебе pavel_s85 н и гвоздя ни жезла! А что по поводу цены , то я в прошлом году свою 520 1998г. за 360 продал на таких же колесах (еще и зимних)
Добавлено через 7 минут
C дворниками обычная болячка, лечится так: снимаешь корпус салонного фильтра со стороны водителя, и одеваешь слетевшую тягу на место и вуаля все работает, но правда недолго, слетит опять. лечить так: купить новую трапецию в сборе, и забыть про это (10к где-то), второй способ, снять тягу дворника, и аккуратно нагрев строительным феном, подогнуть края пластмассовой втулки внутрь, на полмиллиметра-миллиметр (стоимость "0 рублей", времени где-то минут 40), есть более радикальные способы, с дрелью, шпильками и т.п., новую тягу брать смысла особо нет, т.к. она так же слетит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно еще и б/у трапецию купить рубля за 1.5;)
Можно еще и б/у трапецию купить рубля за 1.5
Вот тут лотерея, она так же может быть изношена, я с "модернизированной" описанным мной способом отъездил год и никаких нареканий.
Видел я у вас на встрече без ржи
те что с гнильцой, все с мск поголовно )))
pavel_s85
04.07.2014, 07:38
В общем загубил я бачок расширительный 😁 переливом, съездил в сервис бачок поменял и заодно дворники сделали(за сверлили )
заодно дворники сделали(за сверлили )
это более радикальный метод, по сравнению, с тем что описывал я.
pavel_s85
04.07.2014, 10:19
Спасибо тебе, я начинаю понимать что с ВАМИ не пропадешь, у нас в Екб тоже есть форум, но такой активности нет.
у нас в Екб тоже есть форум, но такой активности нет.
Да не за что. А вот если хочется настоящей активности: то надо обтянуть машину пленкой, суппорта в красный цвет, ветряки и начать всем доказывать что это круто, вот тогда тема вознесется до небес:biggrin:
pavel_s85
04.07.2014, 13:40
Я к этому не стремлюсь, колхозить не собираюсь, вопросы по мере необходимости, времени не хватает. Единственное акустику все таки придется поменять, родные колонки уже засохли наверное звук плохой
pavel_s85
12.08.2014, 22:32
Всем, привет
Ну наконец то все заработало, половину наверно в контакте в группе сидели.
В выходные поменял масло в акпп, вышло в 6250 с маслом, фильтром, прокладка поддона и работа.
Когда сняли масло черное, но запаха гари нет, на магнитах стружки минимум. Мастер говорит сейчас тысяч через 50 следующая замена. Подскажите какой фирмы брать передение тормозные диски?
pavel_s85, oem))) поздры с приобретением и правильным подходом!
pavel_s85
14.08.2014, 18:55
Сегодня пыльники рейки поменял+развал, все отлично рейка живая, обнаружили небольшие масляные следы из под клапанной крышки. Правда ли что крышку только новую лучше ставить, что если бу есть вероятность попасть на уведенную или треснутую. И пипец как лампочки габаритов заепали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot