Просмотр полной версии : Вливаюсь в клуб. Приобрел в субботу.
олеса решают многое
в данном случае рест оптика тоже многое изменит ))
ну в принципе дорест оптика в хорошем состояние тоже не плохо.
Mihail831
28.05.2014, 18:29
А фонари то какие и зачем, насчет колес согласен
Фонари у тебя с желтым поворотником, а остальные - белые.
Добавлено через 1 минуту
Если делать рест, то полностью (фары, фонари, бампера, молдинги, ноздри). А только фары поменять - солянка получиться.
pavel_s85
28.05.2014, 21:53
Фонари у тебя с желтым поворотником, а остальные - белые.
Добавлено через 1 минуту
Если делать рест, то полностью (фары, фонари, бампера, молдинги, ноздри). А только фары поменять - солянка получиться.
Честно говоря я фары трогать не буду, полирну только. Рестайл ставить, надо тогда все менять, и бампера тоже, не вижу смысла. Мне на ней ездить очень нравится, я не хочу сказать что мне пофиг на внешний вид, но хочется технические моменты сначала довести до идеала, ну или близко к идеалу, руль лучше поменять на М.
Добавлено через 3 минуты
Пиксели в панели, например
По колесам в какой ветке посмотреть можно, подскажите лучше
Времени вообще нет, утром на работу, вечером жену ездить учу, ведь по сути больше она на этой машине ездить будет.
это просто жесть..ты серьезно?
Не спугни раньше времени))) я думал Тыщ 200 максимум)))
pavel_s85
29.05.2014, 06:58
Не спугни раньше времени))) я думал Тыщ 200 максимум)))
Я не совсем понял,
Если вы считаете, что дорого
Ребята посмотрите сайт e1.ru , у нас на Урале цены выше.
А ехать в Москву не вижу смысла, то на то и выйдет.
Я не совсем понял,
Да, дорого...очень дорого )) для этого года, комлектации это дорого..надеюсь хоть состояние стоит этих денег
pavel_s85
29.05.2014, 12:36
Да, дорого...очень дорого )) для этого года, комлектации это дорого..надеюсь хоть состояние стоит этих денег
За 200 даже 34 в приличном состоянии не найти.
Так что зря вы так 200 тыс. максимум.
За 200 даже 34 в приличном состоянии не найти.
ну е34 так и держаться...это особенность этого кузова, хорошие по 250к и стоят
Я не совсем понял,
чем Москвабад то пугает, самолет туда обратно 12, гостиница 3-ночь, 50 бы точно сэкономил
По колесам в какой ветке посмотреть можно, подскажите лучше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Приветствую,а в Краснодаре разве дешевле?не сильно у вас демпингуют
pavel_s85
29.05.2014, 22:11
Спасибо
pavel_s85
16.06.2014, 21:20
Пару фото
pavel_s85
16.06.2014, 21:26
Поменял масло, залил кастрол эдж
Фильтра масляный, Воздушный, салон
Промыл радиаторы, грязи было пипец, ну и соответственно новый антифриз.
В конце месяца масло с фильтром в акпп.
Новые щетки стеклоочистителей и пробку еще поменял.
pavel_s85
16.06.2014, 21:28
Не пробку, а крышку расширительного бочка. Прошу прощения
pavel_s85
03.07.2014, 06:51
Всем привет, вчера перестали работать стеклоочистители, встали в одном положении, причем водительский спокойно можно сдвинуть в любую сторону, а вот пассажирский не сдвигается, подскажите с чего начать поиск причины, и еще вопрос по ходу перелил антифриз, заметил следы антифриза текущие от крышки на бочок, надо ли слить не много или он сам стравиться через крышку?
никого не слушай...цена нормальная для наших регионов( Масква зажралась просто, и давно)...судя по фото машинка вполне прилично выглядит и комплектация неплохая...:bayan:
а в Краснодаре разве дешевле?
в Краснодаре выше чем в среднем по РФ, но этому есть объяснения. В крае зим не бывает и кузова в родной краске без жучков и ржи по 20 лет сохраняются
Всем привет, вчера перестали работать стеклоочистители, встали в одном положении, причем водительский спокойно можно сдвинуть в любую сторону, а вот пассажирский не сдвигается, подскажите с чего начать поиск причины, и еще вопрос по ходу перелил антифриз, заметил следы антифриза текущие от крышки на бочок, надо ли слить не много или он сам стравиться через крышку?
C дворниками обычная болячка, лечится так: снимаешь корпус салонного фильтра со стороны водителя, и одеваешь слетевшую тягу на место и вуаля все работает, но правда недолго, слетит опять. лечить так: купить новую трапецию в сборе, и забыть про это (10к где-то), второй способ, снять тягу дворника, и аккуратно нагрев строительным феном, подогнуть края пластмассовой втулки внутрь, на полмиллиметра-миллиметр (стоимость "0 рублей", времени где-то минут 40), есть более радикальные способы, с дрелью, шпильками и т.п., новую тягу брать смысла особо нет, т.к. она так же слетит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot