PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Освещение - проблема!

Михаил_Павлодар
24.05.2014, 23:14
Народ доброй ночи! Проблема такая, не горит подсветка номера, подсветка в багажнике, подсветка в бардачке и подсветка снизу на дверях и постоянно горит правый дальний. Ну с правым дальним то я понял что перепаять надо ключ на блоке ЛСМ. А вот с остальным что?) + еще не открывается багажник с кнопки на крышки багажника и с салона, а с ключа открывается. Спасибо за помощь!

VIPregion63
25.05.2014, 16:33
перепаять надо ключ на блоке ЛСМ
думаю, тут проблема

Accelero
25.05.2014, 16:35
Михаил_Павлодар, весь блок осмотри - у меня было пару закисших резисторов, из-за которых были непонятки с поворотниками и постоянно горел правый габарит.

Михаил_Павлодар
25.05.2014, 18:10
Михаил_Павлодар, весь блок осмотри - у меня было пару закисших резисторов, из-за которых были непонятки с поворотниками и постоянно горел правый габарит.

а есть в картинках как снимать блок LCM? а то под бардачком черный пластик не знаю как снять.

Accelero
25.05.2014, 18:11
а есть в картинках как снимать блок LCM? а то под бардачком черный пластик не знаю как снять.
tis.bmwcats.com

Михаил_Павлодар
25.05.2014, 22:03
tis.bmwcats.com

дружище извини за мою несообрзительность но порылся я там не нашел) тыкни плиз, будь другом. Спасибо заранее!

Accelero
25.05.2014, 22:13
дружище извини за мою несообрзительность но порылся я там не нашел) тыкни плиз, будь другом. Спасибо заранее!
Пардон - там нет. Блок ЛЦМ под правой передней стойкой, за обшивкой - крепится на 2х болтах на 10. Снимаешь крышку под бардаком, чтоб не мешала, накладку порога вроде (забыл уже) и оттягиваешь утеплитель - вот он блок. Я без инструкций там все снял - стоит только заглянуть и все понятно!
Так снимается у меня, на доресте он в другом месте вроде стоит.

Михаил_Павлодар
25.05.2014, 22:36
Пардон - там нет. Блок ЛЦМ под правой передней стойкой, за обшивкой - крепится на 2х болтах на 10. Снимаешь крышку под бардаком, чтоб не мешала, накладку порога вроде (забыл уже) и оттягиваешь утеплитель - вот он блок. Я без инструкций там все снял - стоит только заглянуть и все понятно!
Так снимается у меня, на доресте он в другом месте вроде стоит.

у меня дорест, вроде там же) ты вот обьясни как именно эту крышку под бардаком снять? как она крепится. а то не знаю куда ее толкать-тянуть)))

Accelero
26.05.2014, 07:53
как она крепится.
Там 3-4 шурупа вроде, я чето забыл - прошлой осенью снимал.

Михаил_Павлодар
28.05.2014, 12:14
Блин че то я там шурупы не нашел никакие)))

Accelero
28.05.2014, 12:15
Блин че то я там шурупы не нашел никакие)))

Сегодня гляну, если не забуду. Просто запоминается то, с чем был гемор - там что-то вообще все легко было:)

545irbis
28.05.2014, 12:37
Помоему она просто вытягивается на себя, ровно в горизонте.

Михаил_Павлодар
28.05.2014, 15:27
Помоему она просто вытягивается на себя, ровно в горизонте.
как тянуть я и не понял вот именно) сзади там нащупал какие то белые квадратики))) но они ни в какую не нажимаются))))

Eduard116
03.02.2015, 19:36
Всем привет парни подскажите,замучился уже с дальним светом постоянно горят.Пока клемму с ак не скинеш снова накидываешь и снова горят. Все реле передергал все равно не тухнут.

Accelero
03.02.2015, 19:38
Всем привет парни подскажите,замучился уже с дальним светом постоянно горят.Пока клемму с ак не скинеш снова накидываешь и снова горят. Все реле передергал все равно не тухнут.
Фарами управляют силовые ключи/транзисторы в блоке лцм, которые у тебя пробило. Блок в правой стенке возле ног пассажира, под стойкой. Реле тут не причем.