PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать отдых: Абхазия, Крым, юг России

Страницы : 1 [2] 3 4

Игорь sochi
22.05.2014, 09:26
Везде частный сектор рассматриваем
есть частный подселение (например 2 комнатная кв, отдельная комнаты для тебя, сан.узел-кухня общие) так дешевле однозначно будет, если полностью снимать,то дороже будет. Самое главное в Абхазии это куда примкнуть авто, все же с иногородним регионом особое внимание, но места есть где оставлять. Есть желание-могу узнать примерно че почем будет.

LightPower
22.05.2014, 09:32
есть частный подселение (например 2 комнатная кв, отдельная комнаты для тебя, сан.узел-кухня общие) так дешевле однозначно будет, если полностью снимать,то дороже будет. Самое главное в Абхазии это куда примкнуть авто, все же с иногородним регионом особое внимание, но места есть где оставлять. Есть желание-могу узнать примерно че почем будет.
Узнай, если не сложно. И все же интересует свой сан.узел и свой душ, я придирчива в этом плане=)

Игорь sochi
22.05.2014, 10:08
Узнай, если не сложно. И все же интересует свой сан.узел и свой душ, я придирчива в этом плане=)
это будет подороже,т.к. это они считают уже как гостиничные номера. А если брать комнату в 2-шке, например у какой-нибудь бабульки, ей по сути и гроши деньги. А вам надо отдых,море,экскурсии. Будете приходить поспать, да отдохнуть, большее время будете проводить на природе. Поэтому такое жилье подешевле. Где все отдельное-дороже

moroz-78
22.05.2014, 11:17
Dmitry, короче у нас дешево не могет быть ну никак, я за Адриатику - там и посмотреть и покупаться на раз, да и ехать проше - трассы атобаны, а у нас Дон только

LightPower
22.05.2014, 11:25
Пока склоняемся к Абхазии, потом напишу, во что это встало=)

Serg111
22.05.2014, 12:52
Москвичей и так нигде не жалуют, а в Грузии думаю и подавно=)

Отношение к Россиянам на побережье просто шикарное:nice: Все по русски нормально разговаривают и даже намека на неприязнь нет! Вот в Тбилиси по русски молодежь не хочет разговаривать- это да. Снимали в прошлом году котедж в сентябре на берегу моря на 7 человек с завтраком за 3000руб и еще сюда входил бесплатно бильярд и тренажеры! Еда в хорошем ресторане на берегу моря в Батуми на 4 -х 2000 максимум (из них вино 700 и водка 400). Так что остались очень довольны и в этом году тоже поедем!!! А еще можно в Турцию на шоппинг съездить ,всего 40 км от Батуми. А вот в Абхазию друг в прошлом году ездил, сказал больше не ногой!!! В магазине даже ничего не продавали потому что РУССКИЙ!!!

Cashback
22.05.2014, 13:23
На какой остров, в какой район планируешь?
Да пока что не решили, туроператор советовал и считал Тенерифе, так же рекомендовал Майорку. Сейчас с отпуском решили, теперь дело за малым - определиться с туром. Посоветуешь место с отличным пляжем и океаном?

Dmitry
22.05.2014, 13:42
Мне на Тенерифе больше очень понравилось в Пуэрто де Сантьяго. Там и пляж классный, и волны есть, ну в общем прикольно там. Сами жили в Коста Адехе, в принципе тоже все прекрасно, но волн таких не было, т.к. волнорезы везде. Рядом с Коста Адехой распологается Лос Америкас, в принципе они можно сказать сливаются друг с другом. Лос Америкас более тусовочный, и, судя по контингенту, более бюджетный). Кстати в Лос Америкасе видел е38 с российскими номерами, как и, главное на ***, она оказалась на острове - для меня загадка))

Обязательно машину берите на прокат, лучше сразу в аэропорту, на Тенерифе очень много красивых и интересных мест.

sexpos
22.05.2014, 13:47
Абхазия по любому!:cool:

Игорь sochi
22.05.2014, 13:54
В магазине даже ничего не продавали потому что РУССКИЙ!!!
Серега, интересно что ему не продали? ;) Первый раз такое слышу:dntknw:знаю,что цены на рынках на фрукты, овощи и т.п. зависят напрямую местный ты или нет, ну это можно увидеть от одежки и до разговора :D

Serg111
22.05.2014, 13:57
Серега, интересно что ему не продали?
Не поверишь -уголь не продали и пиво:( Сам попутал когда услышал :eek:

Cashback
22.05.2014, 14:10
Dmitry, Во спасибо за совет, а то искал в на форуме Канары, а он мне выдавал темы, да не те) Но и от Johann_aka_gaiver была тема с обзором, вот её и читаю сейчас.

Cashback
22.05.2014, 14:19
Кстати в Лос Америкасе видел е38 с российскими номерами, как и, главное на ***, она оказалась на острове - для меня загадка))
Хех) Наши везде)

moroz-78
22.05.2014, 14:48
везде там хорошо, на вскус и цвет.... тк зависит от пожеланий к отдыху

Dmitry
22.05.2014, 18:51
везде там хорошо, на вскус и цвет.... тк зависит от пожеланий к отдыху
В целом да. Хотя например в лос кристьяносе я бы не хотел отдыхать, какое гетто там, слишком много нигеров, да и вообще как-то уныло все по местным меркам.

moroz-78
22.05.2014, 19:08
нигеров везде там полно. кроме Австриякиии и супер дорогих мест- работать то кто то должен

Георгий
23.05.2014, 16:20
В какое время хотите ехать? Езжайте в Пицунду,море там чистое, по сравнению от Сочи, да и по ценам не дороже. Сервис конечно не такой, как в Сочи. Для отдохнуть и посмотреть достопримечательности Абхазии без всяких тусовок и дискотек самый раз, криминального беспредела как такового нет, держать ухо востро. В основном подобное происходит, когда сами отдыхающие слишком расслабляются тем самым провоцируют воришек- это везде так

Плюсану.Абхазия самое то для отдыха.

Добавлено через 2 минуты
да ну, Дим там уже народа как селедок в бочке, и ценник не гуманный давно стал
мест то полно, Крым самое ближнее, Абхазия чутка дальше,
Европа не так уж и дальше Абхазии, по ценам я могу только по Европе подсказть
не дороже Геленджика Сочей Туапсе Анапы и прочего

Сочи,а не Сочей (название города не склоняется) :rtfm:

moroz-78
23.05.2014, 16:20
Плюсану.Абхазия самое то для отдыха.
че там плюсовать- там что инфраструктуру построили? отели пляжи магазины авкапарки?
сочей сочей

Георгий
23.05.2014, 16:28
че там плюсовать- там что инфраструктуру построили? отели пляжи магазины авкапарки?
сочей сочей

Пляжи там шикарные,гостиницы там есть и их море,там столько красивых мест,что твои аквапарки нахрен ненужны.Москаль,Москве.

Георгий
23.05.2014, 16:30
У меня там родственники,если еду купаться то еду в Абхазию,приезжие совсем загадили наши пляжи.Такое ощущение что они месецами не купаются,потом прыгают в море с мочалкой и шампунем.

Страницы : 1 [2] 3 4