Просмотр полной версии : куплю Disa для м54b25, строго в отличном состоянии
ivanmakarhyk
02.06.2014, 22:36
Саш,в оригинале прячется неоригинал(чтобы вкурсе был).
Это тебе говорю как человек который занимается новыми запчастями.
sasha525
02.06.2014, 23:07
Саш,в оригинале прячется неоригинал(чтобы вкурсе был).
Это тебе говорю как человек который занимается новыми запчастями.
Как так? а клеймо bmw???
я знаю бывает ситуацию наоборот, фирмы поставщики, которые берут продукцию бмв, затирают клеймо бмв и продают под своим брендом, хоть это и оригинал.
а чтобы под видом оригинала, с оригинальным номером и клеймом продавался не оригинал - первый раз слышу
ivanmakarhyk
03.06.2014, 08:47
Купил у завода изготовителя готовые запчасти без инициалов,поставил свое клеймо и вуаля.
В подвеске оригинал скрывается Лемфердер,ТРВ
В электрике BOSH,NGK,SIEMENS\VDO,HELLA,......(даже в БМВЫ катсе иногда свещи прописываются что НЖК или БОШШ)
Термостаты WAHLER
Тормоза TRV,ATE,LEMFERDER
Лемфердер кстати сейчас очень испаганился и своих денег не стоит.Лучше TRV брать.
Если память не изменяет на заводе только делают двигатели,кузовню(салн и т.д......) ,коробки вообще не делают,все остальное комплектуется другими заводами изготовителями
sasha525
03.06.2014, 10:14
Купил у завода изготовителя готовые запчасти без инициалов,поставил свое клеймо и вуаля.
В подвеске оригинал скрывается Лемфердер,ТРВ
В электрике BOSH,NGK,SIEMENS\VDO,HELLA,......(даже в БМВЫ катсе иногда свещи прописываются что НЖК или БОШШ)
Термостаты WAHLER
Тормоза TRV,ATE,LEMFERDER
Лемфердер кстати сейчас очень испаганился и своих денег не стоит.Лучше TRV брать.
Если память не изменяет на заводе только делают двигатели,кузовню(салн и т.д......) ,коробки вообще не делают,все остальное комплектуется другими заводами изготовителями
Понял, спасибо!)
Но про конкретно мой случай с ДИСАМи что скажешь?)
ivanmakarhyk
03.06.2014, 10:46
Да ни какой разницы.
Бери тот что дешевле.
sasha525
03.06.2014, 10:51
Да ни какой разницы.
Бери тот что дешевле.
Спасибо!
Видимо уже хватит б\у ДИС, уже 3 в моих руках побывало, даже научился частично ставить ремкомплект( чтобы люфта у клапана небыло). Хватит, наигрался, пора брать новую).
ivanmakarhyk
03.06.2014, 16:53
В том то и дело что рем комплект не спасает(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot