Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу двигатель м52 2.8 сингл ванос (286s1)
Мишанька174
22.06.2014, 00:22
Представляю Вас в продуктовом магазине спорящих по поводу цен на продукты с хозяином Это как в лужу пукнуть.Как это относится к теме?К чему это?
а от цены нормальной гильзовки ты вообще на мопед пересядешь Ты бредешь? Если даже и гильзовать,то это самая малая часть:hello:
P/S Короче,человек купил мотор ,много дешевле твоей цены.Темы о том что всунули фуфло от него нет.значит от сюда можно сделать вывод.Все работает и катает человека.Не первый день смотрю цены,поэтому могу судить.Что,сколько и когда продалось.Последний контрактник,купил Boolka.,кажется 3литра.и раза в четыре дешевле чем у тебя.Ладно поправлюсь ,в три:)
А по поводу а для тех кто мягко говоря не тянет BMW я моторы не вожу
Да нах все это? У кого есть бабки,тот либо откапиталит,либо новый поставит.
А ты впариваешь обычным "нищебродам".Ибо у тебя нет других покупателей.
Да и те,услышав такие цены,бегут от тебя.
dalysauto
22.06.2014, 12:09
Представляю Вас в продуктовом магазине спорящих по поводу цен на продукты с хозяином Это как в лужу пукнуть.Как это относится к теме?К чему это?
а от цены нормальной гильзовки ты вообще на мопед пересядешь Ты бредешь? Если даже и гильзовать,то это самая малая часть:hello:
P/S Короче,человек купил мотор ,много дешевле твоей цены.Темы о том что всунули фуфло от него нет.значит от сюда можно сделать вывод.Все работает и катает человека.Не первый день смотрю цены,поэтому могу судить.Что,сколько и когда продалось.Последний контрактник,купил Boolka.,кажется 3литра.и раза в четыре дешевле чем у тебя.Ладно поправлюсь ,в три:)
А по поводу а для тех кто мягко говоря не тянет BMW я моторы не вожу
Да нах все это? У кого есть бабки,тот либо откапиталит,либо новый поставит.
А ты впариваешь обычным "нищебродам".Ибо у тебя нет других покупателей.
Да и те,услышав такие цены,бегут от тебя.
пустой треп!!! ни о чём!
mishanya154
22.06.2014, 14:00
ох уж разтрынделись....
мотор уже прошёл 700 км, уровень стоит,никуда не девается...
дыма нету совсем...
работает ровно и тихо...
единственное почему-то не подощел кондёр, поставил со своего движка..
и уже 20 т.р. отбил продавая по частям...
dalysauto
22.06.2014, 21:13
35 за конрактник дОрого, а со своего уже 20 отбил:facepalm:
karabazzz
23.06.2014, 00:02
ребята начинаю ремонт двигателя, кипит. если не отремонтирую, буду искать двигатель голый с гбц или только низ м 52 в 25 один (523) ванос, если есть предложения по таким моторам в личку пожалуйста.
ps барыг и спекулянтов прошу не беспакоить, сам недавно мродал теушный мотор в идеале за 30.
dalysauto
23.06.2014, 09:19
ребята начинаю ремонт двигателя, кипит. если не отремонтирую, буду искать двигатель голый с гбц или только низ м 52 в 25 один (523) ванос, если есть предложения по таким моторам в личку пожалуйста.
ps барыг и спекулянтов прошу не беспакоить, сам недавно мродал теушный мотор в идеале за 30.
ps барыг и спекулянтов прошу не беспакоить, - а в этом деле есть ещё просто представители красного креста, которые даром раздают?
сам недавно мродал теушный мотор в идеале за 30 - поэтому тебе должны за 10 продать?
P.S. Так меня умиляют такие люди:) что же ты тут делаешь тогда среди барыг-спекулянтов, иди к официалу там барыг нет:D, если по цене потянешь, хотя куда там ты же идейный вдохновитель и от прибыли, чем бы ты там не зарабатывал, отказываешься, потому что это не па пацански наверное или как ещё?
karabazzz
23.06.2014, 10:18
вот и до меня докопался :)
не говорю что за 10 просто не ломить 60 как тут некоторые продают.
dalysauto
23.06.2014, 10:31
вот и до меня докопался :)
не говорю что за 10 просто не ломить 60 как тут некоторые продают.
никто его за 60 не продаёт, от 27 до 35 т.р. от ушатанного до хорошего состояния это двигатель стоит, ну в случае оочень хорошего состояния с историей до 40. Это паранойя ребят когда Вам кажется что все на Вас навариваются и барыги в золоте купаются! Я Вас умоляю двигателя эти возят скорее по привычке, ими по помойка так всё завалено что пытаться лоха искать годами смысла нет.
mishanya154
23.06.2014, 11:18
35 за конрактник дОрого, а со своего уже 20 отбил
покажите мне где я говорил что 35 за контракт это дорого!?
dalysauto
23.06.2014, 11:22
покажите мне где я говорил что 35 за контракт это дорого!?
тема уже не лично тебе и не только про тебя, а тут развернулась дискуссия на тему сложных межсоциальных отношений нищебродов-сказочников и барыг-спекулянтов:D
Мишанька174
23.06.2014, 21:07
Мне тоже интересно.Кто вообще говорил,что 35к это дорого? разговор был за конкретную сумму dalysauto .
роман1999
24.06.2014, 11:27
и как я такую тему пропустил))))))))))))) dalysauto, но ты то мудрый старый воин знаешь же поговорку - не спорь с дураком , иначе он тебя победит своей тупостью )
пусть они берут хоть даром, на наш век адекватных покупателей хватит а там пусть хоть удавятся от собственной жадности
dalysauto
24.06.2014, 12:23
и как я такую тему пропустил))))))))))))) dalysauto, но ты то мудрый старый воин знаешь же поговорку - не спорь с дураком , иначе он тебя победит своей тупостью )
пусть они берут хоть даром, на наш век адекватных покупателей хватит а там пусть хоть удавятся от собственной жадности
да стыдно мне и так:facepalm: , но ничего не мог с собой поделать:biggrin:
P.S. ещё сдайтся мне что авто и его адвокат это одно и то же лицо:cool: уж очень похожи их ники и бредовые мысли, а с ума как говорится коллективно не сходят:D
голый 30000 руб,тыс 54 тыс миль пробгеа на акпп был мотор стоял в е39 с навесокй 40000
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot