PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу двигатель м52 2.8 сингл ванос (286s1)

Страницы : 1 [2] 3

mishanya154
19.05.2014, 19:47
вы ребят тему помойму перепутали! спорьте пожалуйста в специально отведённой ветке!
а суда пишите конкретные предложения с ценами как на голый столбик так и с навесным

karabazzz
19.05.2014, 22:04
Привет мотористы, заберите мотор с новеской 4.4 за 50 тыр. состояние гуд пробег 160

mishanya154
03.06.2014, 17:45
купил за 45 в Новосибирске с косой,навесным,впускным и выпускным коллекторами,с Японии и пробег 78 т.км. на проверку 21 день.

сам лично позвонил на 3 ваши разборки
75, 87, и 100к.
За м52в28 в полном сборе со всем обвесом.
это не считая того, что у меня знакомый в новосибе пилит авто
и по ценам от него знаю.

бредятина полнейшая!!!
звонил штук в 15 разборок, максимальная цена была 60 за полностью мотор в сборе!
а 75,78 и 100 просто фантастика какая-то!

dalysauto
04.06.2014, 23:16
+1 50-55 за полный нормально, 35-40 ну 45 если реально хороший голый, в Европе вообще они стоят дороже чем ТУ. Нихера ими не завалено, вторую неделю по Европе ищу жене друга на е46 ни у кого нет ни за какие деньги. Машины есть но их не берут, не отбиваются, т.к. там продажи тоже подвисли. Теперь что касается AutoMCK, ватакат ещё тот, ситуацией не владеет абсолютно. Имеет привычку метлой нести всякую чушь и перебивать продажи продавцам, как и сейчас что через 2 неделе будет у него мотор хороший за 25, пустой треп хотя ТС можешь проверить, буду только рад если в 25 вложишься. Лично мне когда я предложил клиенту m62b44TU полный всборе по ликвидной цене в 110 т.р., он как и сейчас влез в тему сказал что все охренели и он за эти деньги машину целиком продаст(уже в Мск!!)...короче итог: я как человек который именно на этих двигателях собаку съел знал что это не возможно говорю пригони мне за 130 машину вот деньги, он понятно недельку вату покатал слился, дальше интересно что и клиент вернулся через две недели двигатель забрал так же окрестив его ватакатом:D Ничего личного к человеку, но просто мне не понятны его цели, ладно бы что-то близкое к истине плел, а то вообще высказывания безумца.

alenkaonfire
05.06.2014, 00:03
Про AutoMCK сегодня писали уже где-то тут. Чет не очень присылает детальки :yes1:

Gosnarkokontrol
05.06.2014, 00:33
+1 50-55 за полный нормально, 35-40 ну 45 если реально хороший голый, в Европе вообще они стоят дороже чем ТУ. Нихера ими не завалено, вторую неделю по Европе ищу жене друга на е46 ни у кого нет ни за какие деньги. Машины есть но их не берут, не отбиваются, т.к. там продажи тоже подвисли. Теперь что касается AutoMCK, ватакат ещё тот, ситуацией не владеет абсолютно. Имеет привычку метлой нести всякую чушь и перебивать продажи продавцам, как и сейчас что через 2 неделе будет у него мотор хороший за 25, пустой треп хотя ТС можешь проверить, буду только рад если в 25 вложишься. Лично мне когда я предложил клиенту m62b44TU полный всборе по ликвидной цене в 110 т.р., он как и сейчас влез в тему сказал что все охренели и он за эти деньги машину целиком продаст(уже в Мск!!)...короче итог: я как человек который именно на этих двигателях собаку съел знал что это не возможно говорю пригони мне за 130 машину вот деньги, он понятно недельку вату покатал слился, дальше интересно что и клиент вернулся через две недели двигатель забрал так же окрестив его ватакатом:D Ничего личного к человеку, но просто мне не понятны его цели, ладно бы что-то близкое к истине плел, а то вообще высказывания безумца.

подпишусь. так же мне мозг пропарил, в итоге 0

Мишанька174
05.06.2014, 07:32
Что-то реально гоните,вон в соседней теме трое моторы предлагали от 45-70тыс. в зависимости от состояния.Люди доноров в купле за 117к,машину в сборе отдают,а ты чисто за мотор 110к просишь.

dalysauto
05.06.2014, 10:32
Что-то реально гоните,вон в соседней теме трое моторы предлагали от 45-70тыс. в зависимости от состояния.Люди доноров в купле за 117к,машину в сборе отдают,а ты чисто за мотор 110к просишь.

Где? Где? Где ты видел нормальный TU m62b44 за 45-70 т.р. Где :cens: мужики нормальные? Одни :cens: кругом:facepalm:

Мишанька174
05.06.2014, 19:34
При чем тут вообще m62b44 ? Человек искал м52! Вас тут до яиц что-ли пробрало что он дешевле купил?На тапки не нассыте кипятком. У тебя два мотора весит,и нах их никто не берет.Смотри цены,делай выводы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ВОТ ПРОДАЛАСЬ,мотор m62b44 проще машину купить,чем тебя кормить такими деньгами

dalysauto
05.06.2014, 21:25
При чем тут вообще m62b44 ? Человек искал м52! Вас тут до яиц что-ли пробрало что он дешевле купил?На тапки не нассыте кипятком. У тебя два мотора весит,и нах их никто не берет.Смотри цены,делай выводы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ВОТ ПРОДАЛАСЬ,мотор m62b44 проще машину купить,чем тебя кормить такими деньгами

В челябинске солнце вообще походу не щадит никого:D
P.S. Мне кажется ты бы свои тапки съел, узнав сколько с тех тем моторов было продано:) это трудно объяснить но так бывает:)
P.P.S. человек ещё нечего не купил и если поднапряжешься и прочитаешь посты выше поймешь что разговор вообще не за него был.
P.P.P.S. "...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ВОТ ПРОДАЛАСЬ,мотор m62b44 проще машину купить..." фак мой моск это что за ещё за бред?!!:eek: при чём тут мой контрактный мотор и машина целиком с пробегом по РФ?! Как ты сопоставил это вообще? и как может быть 370 проще чем 110? это же более чем 3 в раза сумма выше:eek: нееее дружище слезай ты с это гадости, что бы ты там не употреблял.
Кроме шуток ничего ни кого не пробирало, я даже не смотрел что там человек купил или нет, я поделился с людьми опытом общения с неким AutoMCK(который даже безбащенее чем ты) и как выясняется что я не один кому он по ушам катал.

Мишанька174
05.06.2014, 22:13
Солнце походу тебя не щадит.Если ты такой мегапродаван,то думаю можешь прикинуть сколько с нее можно взять если себе оставить только мотор.Имею ввиду раздербанить.
Посмотрел твои темы,ценники конские,думаю доказывать тебе что либо бесполезно.

dalysauto
05.06.2014, 22:38
Солнце походу тебя не щадит.Если ты такой мегапродаван,то думаю можешь прикинуть сколько с нее можно взять если себе оставить только мотор.Имею ввиду раздербанить.
Посмотрел твои темы,ценники конские,думаю доказывать тебе что либо бесполезно.
блин чем больше внимаю твоим словам, тем больше начинаю понимать что парень это на полном серьёзе говорит и сам в это верит:facepalm:, ты сам себе перечишь. Ок давай отбросим меня и просто разберем то что ты несешь:gimme2: Короче ты сказал что 110 за СВАП m62b44TU это мега дорого, но сам скидываешь авто за 370 и говоришь что проще его взять, я не стебу тебя просто хочется понять что творится у тебя в голове и чем ты руководствуешься. Так вот 370 ну распиши что за сколько тогда нужно продать чтоб отбить 370 т.р. не учитывая что половина запчастей не ликвид и не считая что надо ещё заработать, да да люди на этом зарабатывают, а ты тдумал что все это делают только чтоб отбить стоимость авто и всё это благотворительные организации. Жду достойный ответ, пока за попкорном сгоняю:nice:
P.S. кстати, если ты внимательно прочел темы мои, то мог бы увидеть и отзывы людей которые купили у меня моторы, но это ты конечно же пропустил т.к. ищешь только то что тебе нужно.

maarkh
17.06.2014, 07:53
Голый столбик 30000 руб., с навесным, мозгами и проводкой 48000 руб. тел. 8-931-243-53-47

alenkaonfire
17.06.2014, 09:52
Ее дербанить годами можно. 200-300 может и будет за пару месяцев. Остальное только место занимать будет, еще и гимора наживешь.

pan-stepan
17.06.2014, 10:18
есть мотор М52, однованусный, без навесного, машина была с латвии
35 000р

Мишанька174
21.06.2014, 01:15
Ее дербанить годами можно. 200-300 может и будет за пару месяцев. Остальное только место занимать будет, еще и гимора наживешь.

Да тут дело в том,что человек уверен и доказывает, что у него шоколадное предложение с мотором было.А ему мягко намекнули идти возглавлять колонну всем известную:dash: И еще я должен ему расписать,что и за сколько можно продать с этой машины:facepalm: Хотя я просто показал ему,что можно добавить денег и взять беспроблемную машину,а свою продать .А если дорога своя,то тупо переставить мотор ,а эту в дербан.Я бы лучше такой вариант предпочел,чел кормить этого продавана.:drinks:

dalysauto
21.06.2014, 09:04
Да тут дело в том,что человек уверен и доказывает, что у него шоколадное предложение с мотором было.А ему мягко намекнули идти возглавлять колонну всем известную:dash: И еще я должен ему расписать,что и за сколько можно продать с этой машины:facepalm: Хотя я просто показал ему,что можно добавить денег и взять беспроблемную машину,а свою продать .А если дорога своя,то тупо переставить мотор ,а эту в дербан.Я бы лучше такой вариант предпочел,чел кормить этого продавана.:drinks:
Предложение у меня было самое обычное, а для тех кто мягко говоря не тянет BMW я моторы не вожу, с чего ты взял, что машина за 370 без проблем среди BMW впринципе не найти такую, а за 370 с таким же мотором как у тебя который всё-равно через месяц максимум год будешь искать. :facepalm: Ты наверное из-за убитой подвески машину будешь менять:biggrin:
P.S. Зачем подвеску за 30 т.р. перетресать проще машину за 400к взять, контрольное слово у ТС "проще"

Добавлено через 2 минуты

Давай я тебе такие машины буду из Англии поставлять ты мне будешь за пару месяцев 200-250 отдавать всё остальное себе:hello:

Мишанька174
21.06.2014, 11:14
Причем тут вообще подвеска?Следуя твоей логике ,проще капиталку сделать.
а для тех кто мягко говоря не тянет BMW я моторы не вожу :facepalm: Ты крут!

dalysauto
21.06.2014, 14:18
Причем тут вообще подвеска?Следуя твоей логике ,проще капиталку сделать.
а для тех кто мягко говоря не тянет BMW я моторы не вожу :facepalm: Ты крут!
Дружище зачем ты клоуничаешь? Ты прекрасно понимаешь о чем я! Мотор можно купить и за 50 т.р. который стоит 110, только на твой страх и риск который хоть и работает но пробежал уже на газу 500к километров я такие не вожу, потому что на возвратах много не наработаешь, я лучше куплю дороже и продам дороже, пока есть из чего выбрать, зато мотор будет в ИДЕАЛЕ на сколько можно для б/у мотора, чтоб люди и через год писали только положительные отзывы о моей работе, а для меня это главная похвала, по поводу капиталки, капиталка капиталке рознь да и она V8 не спасет, сейчас с одним переписываюсь он уже 80 р вложил в ремонт своего мотора и всё-равно в итоге начал искать контрактный, и всё-равно попу морщит типо 110 дорого, 80 на воздух выкинул не дорого, а сейчас стало дорого, по хорошему мотор этот надо гильзовать а от цены нормальной гильзовки ты вообще на мопед пересядешь раз тебя цена контрактника удивила. Меня особо не парит машину ты лучше целиком купишь или откапиталишь свой мотор 3 раза, благо продаётся мотор быстрее чем утихают страсти по поводу оспаривания цены, не устроила проходи дальше, товар мой и мне решать за сколько его продавать.
P.S. Представляю Вас в продуктовом магазине спорящих по поводу цен на продукты с хозяином. Или на заправке.
P.P.S. Поправлюсь маленько, те кто не тянут они в итоге тратят ещё больше, только сначала себе и окружающим мозг вынесут. Дрочька, танцы с бубном и т.д. а потом в итоге за контрактный мотор скидку просят они же и так уже дохера денег вбухали:)

alenkaonfire
21.06.2014, 21:36
Давай я тебе такие машины буду из Англии поставлять ты мне будешь за пару месяцев 200-250 отдавать всё остальное себе

во дворе дома? :D

Страницы : 1 [2] 3