Просмотр полной версии : Автосалон икар
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
MgVolter
15.05.2014, 17:16
А если серьезно, золотая середина это,например, что?
Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
сейчас 4х летний ВАГи ржавеют. Пассаты например. тоже бизнесс класс.
а у е39 это болячки на кромках дверей и под лючком бензобака.
А что моя не ржавеет? )))
У жены Гольф 6-ти летний, тоже не ржавеет? Что я делаю неправильно?
Добавлено через 2 минуты
Но вот у Вас же 39-ки, и они ездят и все вроде нормально же?
Я свою покупал 7-ми леткой с реальным пробег 75 тысяч, достоверное зная что она не была ни в одном ДТП и в ней нет ни одной неоригинальной детали. Езжу мало, меняю все по первой же необходимости, поэтому она у меня примерно в таком же виде и сохранилась. Сегодня найти 39-ку с реальным пробегом 148 тысяч почти не реально. Если что, я её продавать не буду)))
Добавлено через 1 минуту
А если серьезно, золотая середина это,например, что?
3-7 лет, один владелец, дилерское обслуживание. А уже какая это будет модель - зависит от бюджета. Новое УГ (уж простите) и старый премиум - это крайние случаи.
Ну теперь понятно почему на 11 летней машине не должно быть ржи.
Конечно если на ней не ездить, она не будет гнить от реагентов и прочего
Что я делаю неправильно?
как то так
Езжу мало
MgVolter
15.05.2014, 17:56
Ну я все же еще подумаю над покупкой 39-ки, риск ведь благородное дело?))
Чур тебя чур от автосалонов
MgVolter
15.05.2014, 19:00
Ну что же Вы так меня отговариваете то?????((((((((
Отправлено из моего nokla 3310 используя Tapatalk
Последние две приличные 530-ые я видел в блюфише Московском и это я когда покупал (2010-й год - Блюфиш просил чуть ли ни 800+ за машины эти), больше я не видел ни разу чтобы хоть какой-то нормальный презентабельный автосалон торговал 39-ками.
А сейчас тем более, ушатыши по завышенным ценам в хрен знает каких конторках.
MgVolter
15.05.2014, 19:03
Мда((
MgVolter
15.05.2014, 19:09
Надо было брать раньше((
MgVolter
15.05.2014, 21:02
Значит 39-ку все дружно отговариваете брать??
Смотря для чего берешь. Если для удовольствия то да, 39-ка сегодня это не тот автомобиль, который можно взять в автосалоне и получать удовольствие. Либо долго и муторно искать, потом доводить до ума и только потом получать удовольствие.
Ну а если так, понтоваться фразой "Бэху пятерку взял", то вполне себе годный вариант, хотя уж лучше семеру тогда)))
MgVolter
15.05.2014, 21:41
Ну это не для понта) это мечта аж с 19 лет)) и я готов практически ко всему что может быть с такой немолодой машиной)
MgVolter
15.05.2014, 21:42
Семера слишком большаая)) да и еще дороже в обслуге, как я слышал
это мечта аж с 19 лет)) и я готов практически ко всему что может быть с такой немолодой машиной)
Ну тогда ищи один из оставшихся живых экземпляров) А не это колхозню с пленкой под карбон вокруг подыхающего монитора :)
MgVolter
15.05.2014, 22:32
Эх... Значит опять не судьба((
Ну это точно не судьба. Вообще я фигею с этих автосалонов, хоть бы постенялись крупным планом фоткать этот монитор и отсутствующую кнопку климата. Ну и могли бы треугольнички с приборки убрать. Ахренеть блин, продают её за 370, взяли небось за 250, хоть бы мелочевку устранили. Покупателям то это конечно скорее плюс, сразу видно как предхоз к машине относился и как ей предпродажку делали, но с т.з. бизнеса ужас конечно...
MgVolter
15.05.2014, 22:41
Треугольнички?
На приборке на диагностической строке. Это значит что либо какая-то лампочка сгорела, либо какой-то жижи мало. Короче мелочевка, которую по даже замыслу производителя может сам владелец устранить. По таким вещам сразу видно отношение к автомобилю предхоза. Он к ней явно относился ездит и хрен бы с ней. А для салона вообще позор полнейший. Еще бы на спущенных колесах сфоткали.
MgVolter
15.05.2014, 23:10
Жалко( она мне почему то очень приглянулась(( сам даже не знаю чем
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot