Просмотр полной версии : Давайте жить дружно, едем на природу!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
------, какой народ???дети на ведрах пусть в стриптиз едут,а тут жесткий бухач
Александр М60
14.05.2014, 01:10
------, какой народ???дети на ведрах пусть в стриптиз едут,а тут жесткий бухач
Колпак не пьеть:nice:
дети на ведрах пусть в стриптиз едут
это понятно) я тоже так считаю)
Колпак не пьеть
да, я могу теперь просто пожрать и угареть,но без синьки пока))
народ, чего с датами решили, удобно в июне ближе к концу месяца и чего по денька проживание выходит?
Плюсанусь
Не хватает тагила.
Только я бы предпочел новое место, для смены обстановки.
Буду,если не раздражаю и камнями не закидаете. По дате пох,лишь бы выходные на работе были.
Только я бы предпочел новое место, для смены обстановки.
предлагай , есть что на примете? Хотя в том же Конаково, есть еще много интересных мест
///MaxSP
14.05.2014, 16:40
Алкоголь за рулем победиииим! (с) :biggrin:
в теме
moroz-78
14.05.2014, 16:42
ноября по апрель -хоть куда двину)))
давай планы строить в соотвествующей ветке - лето уже тут
///MaxSP, деда на уазике по полю обгонять будем?) жаль видоса у меня не осталось
Александр М60
14.05.2014, 18:31
Буду,если не раздражаю и камнями не закидаете. По дате пох,лишь бы выходные на работе были.
кому то из нас явно должно повезти :biggrin:
кому то из нас явно должно повезти :biggrin:
Саня,ты ж знаешь,к лучшим лояльно руководство:hello:Главное желание твоё и моё.
Рад что местные подтягиваются, давайте с датой определяться уже?
///MaxSP, деда на уазике по полю обгонять будем?) жаль видоса у меня не осталось
Наааа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kl2Bp-ha0vE
если будет нужен список продуктов на закупку могу дать, на 10-11 мая организовывал шашлыки на наш клуб, было больше 60 человек, большая часть с ночевой...все продукты и шашлык закупал сам, алкоголь каждый свой сам..снимали базу отдыха с беседкой..с человека в итоге вышло по 600 рублей, с тех кто ночевал еще за номер от 1200 до 1800
если будет нужен список продуктов на закупку могу дать, на 10-11 мая организовывал шашлыки на наш клуб, было больше 60 человек, большая часть с ночевой...все продукты и шашлык закупал сам, алкоголь каждый свой сам..снимали базу отдыха с беседкой..с человека в итоге вышло по 600 рублей, с тех кто ночевал еще за номер от 1200 до 1800
Наши не будут шашлык делать:biggrin:клубы ночные дрожать должныти никак не иначе.
Наши не будут шашлык делать:biggrin:клубы ночные дрожать должныти никак не иначе.
Шашлык - машлык это святое!!!) Гилго, если не трудно скинь в личку, лишней информация не будет!
Наши не будут шашлык делать
я как бы 50 кг мяса тоже не сам мариновал )) заказал у проверенного человека )) всем очень понравилось
Добавлено через 4 минуты
Шашлык - машлык это святое!!!) Гилго, если не трудно скинь в личку, лишней информация не будет!
чет сюда не крепится эксель, дай почту
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot