Просмотр полной версии : Давайте жить дружно, едем на природу!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
раз из Завидово все всегда возвращались,то и с Клина вернемся)))
хотя...крайний раз на посту еслиб спросили,перечислил бы все препараты употребленные за двое суток)))
SL750, как в Клине с девицами облегченного поведения?
ток с интеллектом)))
ну емае, не в Клине а в КлинУ!!!Мы едем в Конаково, ну или Завидово, так что вопрос к Паше скорее, хотя...все в наших руках))
Добавлено через 2 минуты
раз из Завидово все всегда возвращались,то и с Клина вернемся)))
хотя...крайний раз на посту еслиб спросили,перечислил бы все препараты употребленные за двое суток)))
если чЕ , знаю пароль от того поста))) короче едем , дальше действуем по обстановке:biggrin:
перечислил бы все препараты употребленные за двое суток)
им бы чека не хватило?))
------, еслиб еще один вопрос был бы от сотрудника-сам бы сдался,у меня руки и так все доки в треморе передавали)
SL750, блин,точняк!Конаково! нас в тот пансионат больше не пустят,елки сломали и газон испортили...Виски,водка,трава и торт...это помню...пилюльки помню...все,больше ничего не помню)))
------, еслиб еще один вопрос был бы от сотрудника-сам бы сдался,у меня руки и так все доки в треморе передавали)
Какой там у тебя госномер на рендже??))
Clown, я помню эту твою историю,рассказывал))
SL750, тссс!я если небрит,то еще оружие спрашивают и чо-нить запрещенное...а я реально нервничаю от таких вопросов)
SL750, блин,точняк!Конаково! нас в тот пансионат больше не пустят,елки сломали и газон испортили...Виски,водка,трава и торт...это помню...пилюльки помню...все,больше ничего не помню)))
Там много мест, пустят, и снова пожалеют))
------, да там ваще по тяжелой,по-ходу)))
SL750, тада на июнь мона планировать
SL750, тссс!я если небрит,то еще оружие спрашивают и чо-нить запрещенное...а я реально нервничаю от таких вопросов)
Ты не боись, дыши, хотя лучше не дыши)
SL750, я думал-все,спалит вчерашний блэклейбл...неа,не спалил...хотя всю голову в салон ввалил широко раздувая ноздри))
SL750, я думал-все,спалит вчерашний блэклейбл...неа,не спалил...хотя всю голову в салон ввалил широко раздувая ноздри))
Насморк наверное у человека -носа был, не повезло ему))
SL750, поэтому спрашивал исключительно про оружие))))
Александр М60
14.05.2014, 00:54
мое присутствие будет зависеть от того, будут ли это мои рабочие дни или выхи.......ну график у мну такой.....ниче не поделаешь.....
Александр М60, график-нафик!погнали!сто лет тя не видел
так,пердунье старое,харе флудить) а то народ не разберется о чем тема)
так,пердунье старое,харе флудить) а то народ не разберется о чем тема)
для народа еще раз, едем клубом на природу в июне , на два дня, точная дата будет максимум через неделю, все предложения и пожелания пишем тут, не стесняемся;)
SL750, про шл*х так и не понял)))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot