Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) м54 пропуск в 6-омцилиндре
Bmwvod1986
28.05.2014, 14:56
Такая же проблема.у вас проблема решилась?
moroz-78
28.05.2014, 15:44
на холодную нет, а пропуски есть?
у меня гидрик пропускает- при заводе слыжен стучек на 1 секуну, но и вибрация есть
отключите лямбды, и на холодную попробуйте завести мотор. мозг почему то отключает 6 цилиндр. либо из-за перелива, либо из-за детонации, чтоб выравнить работу мотора. посмотрите плавность хода по инпе.
moroz-78
29.05.2014, 16:08
Булат а 1й почему отключается?
Bmwvod1986
30.05.2014, 06:46
Только вчера мне устранили подобную проблему.копать лямбды и дмрв
moroz-78
30.05.2014, 10:30
че в них копать?
л зонды ясно
а вот ДМРВ у меня новый и 2й запасной - рабочий
Булат а 1й почему отключается?
откуда я знаю? у кого то первый, у кого то 6-й. у кого то 3-4. хрен его хнает, по какому алгоритму они решают, какому цилиндру надо выключится.
moroz-78
02.06.2014, 10:49
Булат77, понял тебя, но отключение л зондов эффекта не принесло
у меня была такая проблема, то троих то нормально некоторое врем, чего только не делал, потом обнаружил что бензонасос выдает маленькое давление, поменял и как рукой сняла.
Подскажите, при работе двигателя на холостых отчетливо слышен шум около заднего правого колеса, по моему это звук работы бензонасоса, а должен ли он так слышно и громко работать? Такой звук, как будто покрышка пропускает...Что издает звучок шипящий?:confused:
Подскажите, при работе двигателя на холостых отчетливо слышен шум около заднего правого колеса, по моему это звук работы бензонасоса, а должен ли он так слышно и громко работать? Такой звук, как будто покрышка пропускает...Что издает звучок шипящий?:confused:
это из-за пропуска в 6 цилиндре! не иначе!
именно бензонасос, там его лучше всего слышно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot