Просмотр полной версии : Кто как проводит время в пробке?
...а тепло когда то я частенько с телочками разговариваю, там типа на чаек в кафешку завлекаю
Так у меня и появилась любовница на каене :grin:
В жизни бы ни когда к ней не подошел вот так познакомиться, а тут в пробке поржали, терки перетерли, вась-вась наладилась волна то, паааааперло пацаны :lol: :lol: :lol:
Чето меня и в правду поперло, вроде не курил :aaa:
А ща где она??? Ты ее обанкротил?
Разглядываю машины и конечно телефон это спасение))))
А ща где она??? Ты ее обанкротил?
Завтра с мужем в Италию улетает.
Не, я не любитель халявы, и несмотря на свои скромные заработки (посравнению с ее счетами) всегда плачу за себя и за женщину.
Хотя я однажды обращался за помощью когда надо было менять коробку.
А я рассматриваю машинки, людей, вообще по сторонам! Сегодня прямо на глазах лансёр москвичу 2141 в задний угол засадил! Деда на 41-ом чуть пошатнуло, ну и он на своем крейсере дальше поехал, через метров 600 только остановился, вышел поглазел, так и остался стоять около своей машины! А еще я маниакально кручу радио и диски!
! А еще я маниакально кручу радио и диски!
Мляааа Гарри нас таких как минимут двое, я тоже по волнам с матершиной :сheese:
! А еще я маниакально кручу радио и диски!
Мляааа Гарри нас таких как минимут двое, я тоже по волнам с матершиной :сheese:
Закон подлости: пока стоишь ничего стоящего нет, из пробки выезжаешь и понеслась! :ex:
В городе пробок нету. А на автобане... раз стоял в пробке зимой (нас тогда снегом завалило) с 7 вечера до 12 обеда, короче всю ночь и утро. Хорошо что не один был и пиво было с собой.
Андрюх, это не той зимой в 2008 было? Тогда, если не ошибаюсь, вроде ты попал в такую жо :censored:
[quote="Андрюха":3ogxo6or]В городе пробок нету. А на автобане... раз стоял в пробке зимой (нас тогда снегом завалило) с 7 вечера до 12 обеда, короче всю ночь и утро. Хорошо что не один был и пиво было с собой.
Андрюх, это не той зимой в 2008 было? Тогда, если не ошибаюсь, вроде ты попал в такую жо :censored:[/quote:3ogxo6or]
Нее, ето давненько уже было, ещё на е36
///MaxSP
15.10.2009, 08:33
70% времени за рулем вишу на ср :censored: ом телефоне. Временами думаю как же круто было лет двадцать назад без мобильных средств связи :14:
70% времени за рулем вишу на ср :censored: ом телефоне. временами думаю как же круто было лет двадцать назад без мобильных средств связи :14:
+1, в пробках только музыка спасает
///MaxSP
15.10.2009, 09:10
[quote="///M":2v73u9jp]70% времени за рулем вишу на ср :censored: ом телефоне. временами думаю как же круто было лет двадцать назад без мобильных средств связи :14:
+1, в пробках только музыка спасает[/quote:2v73u9jp]
Иногда кайфово отрубить музыку и насладиться песней рядной шестерки БМВ :bu:
Порой начинает все бесить и раздражать, выключаю музыку и звоню каму-нибудь
А че остальные молчат? Или никто в пробках не стоит? Все с мигалками? :grin:
Денег на телефоне нет, вот и молчат :grin:
Меня как-то пробки особо не напрягают. Благо машина такая, что в ней хоть по 10 часов в день можно просидеть! Вот когда на Ниве ездил - очень нервничал, матерился на всех, дергался из ряда в ряда при первой же возможности. А радио наоборот меня почему то в пробках раздражать начинает своими "хочу передать привет своему мужу который сидит рядом"))) Если хочешь так передай, зачем на радио звонить было?
... раздражать начинает своими "хочу передать привет своему мужу который сидит рядом"))) Если хочешь так передай, зачем на радио звонить было?
:lol: :lol:
Еще бывает в пробке левой ногой на педали жму, так сказать интеллектуально развлекаюсь :grin: :grin: :grin: :grin:
Еще бывает в пробке левой ногой на педали жму, так сказать интеллектуально развлекаюсь :grin: :grin: :grin: :grin:
Опаааасно Аршавин опаааааасно
Опаааасно Аршавин опаааааасно
Ну так всеж под контролем 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Телевизор и телефон вот спасение в пробке. Когда нет ничего интерестного по телевизору ищю кого-нибудь интересного в книжке телефона. Вот первый тайм матча Россия-Германия смотрел в пробке. Пробки в это время были бешенные, несмотря на субботу и футбол. Такое впечатление сложилось, что у всех в машинах телики и все встали в пробку что бы матч посмотреть :evil
romka555
16.10.2009, 15:13
В инете сидю......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot