Просмотр полной версии : Мужики! Есть тема!!!!
Анатолич
14.10.2009, 15:27
Короче, дело в следующем,если кому интересно,могу достать не плохие алкогольные напитки,а именно: коньячный напиток,похожий на аммарето(40%),вишневый напиток(40%),вермут,он же мартини(около 20%).Качество отличное,сам пробовал :beer: .Цена за 5 литров 1500 рублей,независимо от вида напитка.Поставляется в канистрах.Могу привезти на пробу на встречу в пятницу,если получится.
ЗЫ. Если тема противоречит правилам клуба,прошу удалить.
///MaxSP
14.10.2009, 15:30
ЗЫ. Если тема противоречит правилам клуба,прошу удалить.
только если за качество сам отвечаешь
А как ты себе представляешь попробовать на встрече клуба? Все ж потенциальные покупатели за рулем :grin:
А как ты себе представляешь попробовать на встрече клуба? Все ж потенциальные покупатели за рулем :grin:
ну наверное можно будет "отлить" немного на выходные))
Хотя конечно стрёмно. Это не жижу неизвестную покупать...
Можно поподробнее о происхождении этих "напитков"?
вот тебе грех тут жаловаться, можешь в городе встретиться с ним и попробовать)))
Анатолич
14.10.2009, 16:25
Даже если выпьете 50 гр,то ниче страшного я думаю не произойдет,прибор ниче не покажет)))),на крайний случай,возьмете с собой тару,отольете и дома попробуете.Я не какой нибудь там бандюга,что бы за что нибудь отвечать,по крайне мере я пил,мне понравилось,и я до сих пор живой!!!Если кто то сомневается,я могу показать паспорт с пропиской,приедите и застрелите меня,если кого то отравлю)))
Анатолич
14.10.2009, 16:28
а на счет происхождения,как мне сказали,делают всё это в Черноголовке,там вроде качество напитков не плохое,по собственному опыту.
чОта я не пойму
любая синька по по полторашке за 5 литров?
Вот он главный :cheeezze: :cheeezze: :cheeezze: клуба!
Анатолич
15.10.2009, 08:36
чОта я не пойму
любая синька по по полторашке за 5 литров?
ага,любая :cheeezze:
Анатолич
15.10.2009, 08:38
Вот он главный :cheeezze: :cheeezze: :cheeezze: клуба![/quote]
:grin: :grin: :grin:
Анатолич
15.10.2009, 08:40
а еще говорят есть вроде как текила :сheese:
///MaxSP
15.10.2009, 08:47
Если кто то сомневается,я могу показать паспорт с пропиской,приедите и застрелите меня,если кого то отравлю)))
так вот я об этом и говорил :grin:
Анатолич
15.10.2009, 10:38
Сегодня приобрел 3 канистры(коньяк,вишневка,мартини),и еще 250гр текилы на пробу :cheeezze: .Если завтра подруга не будет отмечать свой ДР,то привезу на встречу клуба на пробу.Берите с собой тару(не большого обьема :grin: ),налью интересующимся на пробу :1: :golland:
Анатолич
15.10.2009, 11:41
Че то мою тему перебрасывают из одного форума в другой,следы запутываете что ли? :grin: Кстати попробовал текилу,прям как настоящая! :mmm: :grin:
Анатолич! Реально заинтересован! :ok:
Думаю надо как-то сообразить по дигустации! Если реал добротная синька, затарился бы 8-)
Вот он главный :cheeezze: :cheeezze: :cheeezze: клуба!
Я :1: тока по праздникам! :12:
:lol: :lol: :lol:
Анатолич
15.10.2009, 13:12
Alex009 с тобой я могу встретиться хоть сегодня,благо в одном городе живем :beer:
Alex009 с тобой я могу встретиться хоть сегодня,благо в одном городе живем :beer:
Сегодня завтра не получится у меня, но думаю в субботу можно что-то будет придумать :beer:
Анатолич
15.10.2009, 13:18
ок :beer:
Бысто же молва расходится =) кто-нить может себе представить что такое тэекила в 5 л. канистре?
Не рискуйте своим здоровьем, виноватых потом не найдешь а здоровье не вернешь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot