Просмотр полной версии : BMW X6 E71
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Виталя86, да все отлично, я уже выкрутил его) Герметика кстати уже не было, видимо не я первый)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Болт вкручивается, но втулка с резьбой, прямо в лапе генератора,там ее никак не выбить и не подлезть вообще к этой лапе.
с лицевой стороны по обломку стучишь, вбиваешь его туда. он вылетает с этой втулкой!!!
Виталя86
08.03.2015, 13:15
Булат77, помнишь болт Эдгара))))
помню)))) :8-0:
с лицевой стороны по обломку стучишь, вбиваешь его туда. он вылетает с этой втулкой!!!
У меня всего один вопрос КАК ТАМ РАЗМАХНУТЬСЯ??)))) У меня туда трещётка еле-еле подлезла, для того чтобы там размахнуться, надо всю морду разобрать, поэтому просто наварили сверху гайку и открутили без особых усилий)
Добавлено через 36 секунд
Это уже, что то из разряда сексуальных фантазий?))
Виталя86
08.03.2015, 16:40
Это уже, что то из разряда сексуальных фантазий?)
нет это мы как то у меня в сервисе удаляли этот болт, он был обломан глубоко вот и еб...сь
У меня всего один вопрос КАК ТАМ РАЗМАХНУТЬСЯ??)))) У меня туда трещётка еле-еле подлезла, для того чтобы там размахнуться, надо всю морду разобрать, поэтому просто наварили сверху гайку и открутили без особых усилий)
снимаешь вентилятор (2 мин), и места дофига. можно радиатор снять. минут 15 еще по времени.
У нас в Воронеже в Модусе этот болт по гарантии сейчас меняют (акция 2007-2009гг). А так местные ремонтники все похожие болты позабирали со старых движков, подходят с переделками.
снимаешь вентилятор (2 мин), и места дофига. можно радиатор снять. минут 15 еще по времени.
Чтобы его снять нужно слить антифриз:crazy:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot