Просмотр полной версии : BMW X6 E71
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Сегодня с помощью Rheingold сбросил адаптацию коробки, машина стала поживее, но как мне показалось только из-за того что не переключает на следующую передачу и крутит движек до 2500-3000об.
daldalushel
10.06.2014, 05:08
Сегодня с помощью Rheingold сбросил адаптацию коробки, машина стала поживее, но как мне показалось только из-за того что не переключает на следующую передачу и крутит движек до 2500-3000об.
логично же, коробка под дедушку адаптированна была наверно)
VIPregion63
10.06.2014, 05:32
Archi29, Разобрался все-таки с рейнгольдом
логично же, коробка под дедушку адаптированна была наверно)
Скорее всего)) Ну я особого дискомфорта не чувствовал, просто она не всегда понимала, что я от нее хочу в данный момент, поэтому решил скинуть...
Добавлено через 2 минуты
Archi29, Разобрался все-таки с рейнгольдом
Да не поверишь, разобрался:) Причем так глупо все это было, у меня просто ВСЯ программа не влезала на дисплей монитора, я не видел кнопку ДАЛЕЕ внизу экрана, а окно там никак не перемещается:biggrin:
В итоге просто прогу поставил на ноут с 19ым дисплеем.
Кстати читал, что ИСТА P не работает с D-CAN шнурком, если ее ставить на железо - это верно?
Съездили на шашлыки на Белое море.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну что же наконец то заменил блок ССС. Пока что горит надпись BMW на экране, надо программировать. Думаю через WinKFP, кто что скажет по-этому поводу?
mitrafan
25.06.2014, 20:58
чеж ж не циц или нбт?
потому что жаба победила хомяка:biggrin:
чеж ж не циц или нбт?
Попозже с СИС, НБТ отпадает точно, как по мне, так 100-150тр - это перебор. А блок ССС хороший человек задаром отдал.
Через Win KFP загрузило, но не удачно, видимо только ИСТА П, кто что скажет то?
Снова с музыкой в машине, WinKFP рулит)) 7 часов прошивались блоки.
VIPregion63
01.07.2014, 09:26
Archi29, айкомом обзаведись! Это ты так "дружил" новый ССС с машиной?
Archi29, айкомом обзаведись! Это ты так "дружил" новый ССС с машиной?
да да да, уже понял, что без icom a2 туда суваться извращение полное, самое дешевое предложение ICOM 30тр. После лета наверное придется взять на будущее. К тому же Fки D Can не читает. А до ф-ки уже рукой подать)
Archi29, привет. какую версию рейна ставил?
Archi29, привет. какую версию рейна ставил?
Привет, после обеда отпишу, все последние цифры не память не помню.
VIPregion63
01.07.2014, 15:40
самое дешевое предложение ICOM 30тр.
а как же братья китайцы?
за тридцон все в комплекте с ноутом есть у них. И люди даже не жалуются. Вот только с обновлением я хз как там дело обстоит
3.43.10.11130
ага, спасибо
а как же братья китайцы?
за тридцон все в комплекте с ноутом есть у них. И люди даже не жалуются. Вот только с обновлением я хз как там дело обстоит
Их не жалуют, и если копать глубже, то они все китайские, но качество разное, галимый китай 20тр стоит. Я хочу тот что продает Тайлер за 45, но просто поставка на прямую с их складов, там 30тр выходит.
Добавлено через 1 минуту
ага, спасибо
Не за что, ссылка в ЛС
подниму темку из недр форума))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot