Просмотр полной версии : Touring V8
mitrafan
30.04.2014, 21:33
А почему именно черный хотел?
бандито гангстерито:biggrin:
хороший мульт, душевный. Мне нравится )
mitrafan
30.04.2014, 21:36
а мне интересно стало. Обычно везде они стоят, раньше только один раз без них видел 39.
мой друг,с каким то знакомым поспорил по поводу них,мол у того не было,вот и выяснилось
Добавлено через 41 секунду
хороший мульт, душевный. Мне нравится )
я к вопросу почему берут черный машин:biggrin:совковых мультиков вообще мало плохих
а мне интересно стало. Обычно везде они стоят, раньше только один раз без них видел 39.
чего ты к ним вообще прицепился))))
а так V8 это хорошо
Corrosia
30.04.2014, 21:41
Тихо, не дави на ТС.
Так почему черный-то?
а так V8 это хорошо
еще один:facepalm::facepalm: Мне стало интересно, я спросил. Мне рассказали, что да как с ними.
mitrafan
30.04.2014, 21:43
а так V8 это хорошо
да да,не овощной сарай очень редко увидишь,вот у Лёхи-bawarec ёщё есть:)
Тихо, не дави на ТС.
Так почему черный-то?
Просто я очень люблю мыть машину постоянно) если серьезно, то нравится черный цвет.
Добавлено через 2 минуты
Поздры с преобретениемизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
надо полирнуть и сфоткать,картошке очень понравится перемешаться в этой сарайке:biggrin:,почем налог в Рязане на 540?
42700 налог, но у меня 86 лошадей в базе, так что все гуд) редуктор я ушатал старый. Сейчас стоит короче s3.15.
Ответьте на вопрос господа, как влияют на поведение полиуретановые сайлентблоки? Проблема следующая, собрал подвеску, стойки sachs advantage, пружины hartge, рычаги, трапеция и все остальное новое, но при попадании в ямку осталась неприятная дрожь на руле, как будто разбит сайлентблок. Я все-таки думаю, что этот эффект получается из-за больших колес. Полиуретан решит проблему?
mitrafan
30.04.2014, 22:55
Просто я очень люблю мыть машину постоянно) если серьезно, то нравится черный цвет.
Добавлено через 2 минуты
42700 налог, но у меня 86 лошадей в базе, так что все гуд) редуктор я ушатал старый. Сейчас стоит короче s3.15.
мля,налог почти столько же сколько и в Москве:facepalm:
но при попадании в ямку осталась неприятная дрожь на руле
такая же история после переборки подвески,только стучит не в руле,а как бы в спереди,но я грешу на рейку.
такая же история после переборки подвески,только стучит не в руле,а как бы в спереди,но я грешу на рейку.
Не, стука нет и рейки у меня тоже нет. Эффект именно "тактильный" резонанс в руле.
volnovik
01.05.2014, 12:48
тоже интересно про полиуретановые сайлентблоки
mitrafan
01.05.2014, 14:33
тоже интересно про полиуретановые сайлентблоки
будет ещё жоще с ними,у ROAD RASH спроси у него стоят на какой то:)
еще один:facepalm::facepalm: Мне стало интересно, я спросил. Мне рассказали, что да как с ними.
сложно было промолчать:biggrin:
Есть проблема: периодически (не всегда) от 100 до 120 появляется ощутимая вибрация сзади. Колеса идеально ровные и отбалансированные, с подвеской все ок, кардан ок. Установка других колес не решает проблему. Сломал всю голову. Подскажет кто чего?
Xzibit, посмотри сайлентблоки подрамника,была такая же проблема,только помимо вибрации был еще удар при троганье с места
Xzibit, посмотри сайлентблоки подрамника,была такая же проблема,только помимо вибрации был еще удар при троганье с места
Все с ними хорошо.
Покажу салон немного. Очень хотел светлое, матовое дерево, сделал. Нравится, но не прям что бы сильно. В скором времени будет ламинация кевларом.
Поздравляю с покупкой!!! Хороший тачан)))
mitrafan
02.05.2014, 16:46
Все с ними хорошо.
Покажу салон немного. Очень хотел светлое, матовое дерево, сделал. Нравится, но не прям что бы сильно. В скором времени будет ламинация кевларом.
это из чего сделал отделку или шпонировал по новой?
это из чего сделал отделку или шпонировал по новой?
На фото похоже на пленку оракал...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot