PDA

Просмотр полной версии : Оцените сайт

Страницы : 1 2 [3]

den.66
05.05.2014, 23:11
За 200$ человек делает одностраничники, продающие страницы и т.д. И не дорого и профи. Если интересно стукни в личку дам контакты.

Andrei
05.05.2014, 23:14
den.66, отписал. Но опять же, возьмется ли сделать на том, на чем мне надо.

mitrafan
05.05.2014, 23:29
den.66, отписал. Но опять же, возьмется ли сделать на том, на чем мне надо.

и на чём ты с делать хочешь если не секрет:)?

raingt
05.05.2014, 23:30
я думаю люди сделаю нормальный сайт, они этим зарабатывают и они должны понимать и слушать.

mitrafan
05.05.2014, 23:31
mitrafan, отписал. Под то, на чем я сайт делаю, макет/шаблон на вряд ли кто-нибудь делать возьмется. Это же новое для них, вникать надо, думать немного.
Кстати, вот что меня натолкнуло на последний вариант ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):o
И очень удивил своей простотой вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

вот что то такое тебе и надо сделать вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
по первой ссылке слишком статично

Andrei
06.05.2014, 08:39
mitrafan, так вроде как он уже сделан....:eek: И если переделывать, то на том же инструменте.
raingt, "наивный чукотский юноша":D А ещё наша полиция нас бережет, коррупции нет и немецкие машины самые надежные.

Andrei
06.05.2014, 08:44
mitrafan, у первой хоть какое то отличие есть, а у второй, хоть и более именитой, как у всех
ссылка 1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ссылка 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ссылка 3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ссылка 4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ссылка 5 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Игорь29
08.05.2014, 14:30
все нормуль

Shtanin
12.05.2014, 18:02
Нормальный сайтик)

EKB
02.06.2014, 10:02
Здравствуйте! Хороший у Вас сайт как мне кажется, удобный в пользовании! Я из Екатеринбурга, и тоже планирую заняться арендой автомобилей вот, только хочу начать.. С сайтом мне товарищ поможет, сайт понятное дело надо будет продвигать, я посмотрел Ваш сайт почти везде выходит на первых местах по Казане.. И я хотел спросить, приблизительно сколько у Вас уходит на это дело? Как продвигаете? Спасибо!

Andrei
02.06.2014, 12:43
EKB, странно для первого поста...) Не про ремонт, не про машину...
Делаю все сам, и сайт, и продвижение. Остальное позже в лс.

Страницы : 1 2 [3]