Просмотр полной версии : М57 не крутит больше 3500
Турба после ремонта с новым картриджем
Каты думал что забиты,вот и вырезал,ничем не заменял,мож плямегасители вварить?
мож плямегасители вварить?
не нужно это на дизеле.
А может мозги виноваты (это так, предположение). Давление инпой смотри на больших оборотах что происходит.
Давление в рейле в норме,даж на высоких и не поверишь мозги другие тоже купил,менял с евс вместе и тоже ничего,все так же.перепробовал тьму всего.
Продавать машину жалко,столько биться и так и не найти причину(((
Сегодня тестил машину компом,по топливу все показатели в норме,давление в рэйле не падает на больших оборотах,а вот турбина недодувала на 0.5кило,подрегулировал геометрию,вроди значения выровнялись,и всеравно на 3500 отсечка(((
zeliboba
30.04.2014, 23:48
точно не нужно заменители для катов вваривать??? просто если актуатор турбины пашет, остается только датчики давления наддува...
давление в рэйле не падает на больших оборотах
как это не падает?
вобще-то оно должно наоборот - расти...
от 350 на холостых (примерно) ... до 1200 на максимальных оборотах....
Так и есть оно растет но на максималку выйти не могу так как не раскручивает больше,на 3000оборотов кажет толи 500 толи 800 уже не помню.на холостых 360
У нас на м57D30 нет случаем датчика детонации???
Так и есть оно растет но на максималку выйти не могу так как не раскручивает больше,на 3000оборотов кажет толи 500 толи 800 уже не помню.на холостых 360
может все таки магистральный насос?или сам ТНВД:dntknw:
Если бы дело было в тнвд или насосе то небыло бы нужного давления в рэйле.
А давление в норме.
Пробег 450 тыс,говорят могли фазы уйти,но я чтота сомневаюсь,слишком резко.
Siroejkin
04.05.2014, 13:27
Да остается только на них и грешить.
Могу показаться банальным, но на большинстве дизелей, на которых доводилось ездить, стаял ограничитель на педали сцепления(когда педаль выжата, двигатель не крутится больше 3000 об/мин). Возможно на BMW система та же, и у вас тупо закисла кнопка под педалью сцепления! Но вот смерть турбины тут явно не при чём...
MaminLSD
28.11.2014, 07:13
помоему явно косяк с турбой,видимо хреново ее сделали,не могла она так быстро умереть,еще и нескольк раз подряд,некачествееный ремонт,наверняка с помощью китайского картриджа
раз больше 3500 не крутит значит мозги видят что что то не хорошо, вот и срабатывает защита.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot