Просмотр полной версии : Личное фото в профиле/аватаре
Думаю было бы удобно если кликая на аватар можно было бы увидеть и загруженное фото собственника, (например как на "бмв клуб") а не собачек, кошечек или значков ахающих другие марки.
А на встрече клуба вообще смешно происходит, приезжает кто то и когда здоровается называет свой непонятный ник и говорит "ну помнишь там еще у меня :censored: на аватаре?" :aaa:
Я вроде бы многих знаю, а многих реальных персонажей до сих пор не могу совместить с виртуальным изображением.
На аватаре выглядит так :golland: а в жизни :beach: или ваще :2:
///MaxSP
11.10.2009, 18:26
Фото в профиле нужно, имхо
Будет, но на новом форуме.
Это на каком новом?
///MaxSP
11.10.2009, 23:44
Это на каком новом?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне кажется это все же лишнее. По уже сложившийся традиции в интернете принято иметь ничего не значащие ники и соответствующие авы. У нас же тут не картотека МВД чтобы на каждого фотка, ФИО и т.д. :) В тоже время если человек хочет, то ему никто не запрещает, можно и вместо ника свое имя написать и на аву свою фотку поставить...
Еще можно в личном разделе сделать место под свою фотку, чтобы если кому хочется, то выкладывали туда.
... Еще можно в личном разделе сделать место под свою фотку, чтобы если кому хочется, то выкладывали туда.
Именно это и обсуждается, чтобы на встречах можно было узнавать друг друга по фотке в профиле, а не по аватаре.
Интер Авто
13.11.2009, 03:16
немогу сменить аватар. реакции на " сброс" никакой
немогу сменить аватар. реакции на " сброс" никакойпоставте точечку на "использовать свой аватар"
Samotlor
13.11.2009, 10:26
"притирается к тусе" пишется через и. проверочное слово-" притирка"
если о мне такое мнение(как о притесавшемся не по теме)-можно расстаться.
с уважением.
с уважением.
ты о чем?тебя чемто обидели?почему расстатся?вопрос за вопросом....
обрати внимание,ето у всех,с таким стаусом таким образом написано
white raven
13.11.2009, 19:51
с уважением.
вообще проверочное слово здесь - тёрка, а е и и - чередующиеся гласные. новичкам вон ещё меньше повезло - они все, видимо, чехи - именно у чехов фамилии заканчиваются на -ек :)
но это ерунда, это всё поправят, а для того, чтобы все эти мелочи выловить - и нужна помощь нас всех, и тебя в том числе. не расстраивайся, все вместе станем самыми лучшими!
так,народ,идет дискуссия по поводу того, как правильно пишется слово прите/ирается
кто говорит через и,а кто через е....
white raven
13.11.2009, 20:01
через "и". а новичок через "о".
русский язык легко проверяется на релевантность через любой поисковик по количеству результатов поиска.
по количеству результатов ты судить не можешь,есть как через и так и через е
white raven
13.11.2009, 20:10
могу. не просто так я сказал "релевантность".
"основным методом для оценки релевантности является tf-idf-метод, который используется в большинстве поисковых систем (как в интернет-поисковиках, так и в справочных системах (msdn). его смысл сводится к тому, что чем больше локальная частота термина (запроса) в документе (tf) и больше «редкость» (то есть чем реже он встречается в других документах) термина в коллекции (idf), тем выше вес данного документа по отношению к термину — то есть документ будет выдаваться раньше в результатах поиска по данному термину."
простыми словами - правильных результатов будет на 2-3 порядка больше.
народ,хватит спорить!!!!будет правильно и так и эдак!!!
ну начинается.... новый вид форума - новое название? форум русского языка! =)))
не флудить, дядя серёжа вернулся! =))))))
серега,разъясни уж плиззз,раз андрюху нихто не слушаеть....
white raven
13.11.2009, 20:43
народ,хватит спорить!!!!будет правильно и так и эдак!!!
и где там и так и так?
Серёга, здесь вопрос не флуда, вопрос принципиальный. а русский язык - особенно. меня раздражают грамматические ошибки, и если пользователей я умею игнорировать самостоятельно, то формы форума - нет. хотя... можно попробовать свой css-стиль наложить :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot