PDA

Просмотр полной версии : Личное фото в профиле/аватаре

Страницы : 1 [2] 3

///MaxSP
13.11.2009, 20:44
вы чо?:)
конечно притирается

///MaxSP
13.11.2009, 20:51
народ,хватит спорить!!!!будет правильно и так и эдак!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

притирать - что делать?
притереть - что сделать?

чувствуешь разницу

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D1%8F%D0%B7% D1%8B%D0%BA%D0%B5
Категории видов глагола

* Несоверше?нный вид обозначает действие в его течении, без указания на границу действия (отвечает на вопрос что делать?) (рисовать, петь).
* Соверше?нный вид обозначает действие, ограниченное пределом (отвечает на вопрос что сделать?) (нарисовать, спеть).

Серега
13.11.2009, 21:16
вы ещё напишите, что мотороллер не ваш, вы просто разместили объяву.... ))))
создайте свою тему и разбирайтесь, а то тут люди предложения умные высказывают, а вы всё про мотороллер... )))))))

///MaxSP
14.11.2009, 10:09
вы ещё напишите, что мотороллер не ваш, вы просто разместили объяву.... ))))
создайте свою тему и разбирайтесь, а то тут люди предложения умные высказывают, а вы всё про мотороллер... )))))))

мопед точно не мой :d
но такие вещи надо править

Scuba
14.11.2009, 16:00
но такие вещи надо правитьну почему же? если впечатления о форуме, точнее об организаторах данного форума, не важны, то можно и оставить..... только с развитием будет сложне - далеко не все согласятся быть под руководством неграмотных людей

имхо, менять, и чем быстрее, тем лучше!

Scuba
14.11.2009, 16:02
"притирается к тусе" пишется через и. проверочное слово-" притирка"
если о мне такое мнение(как о притесавшемся не по теме)-можно расстаться.
с уважением.я об этом, если меня не поняли! и таких будет немало..... в т.ч. и я!

+миллион к цитируемому посту, особенно ко второму абзацу.

albanec
14.11.2009, 17:03
тут дело даже не в виде, здесь чередующиеся гласные! если суффикс "а", то в корне "и" - начальная школа)))
исправляйте.

///Maxx
15.11.2009, 00:54
Уважаемый Scuba, и все остальные!

Внесу ясность!
То что присутствуют данные ПОЗОРНЫЕ ! грамматические ошибки - абсолютно согласен!
Уровень второго класса!

В свою очередь, как основатель Клуба, готов извиниться за данное обстоятельство, но данные ошибки были сделаны не по вине руководства как некоторые выразились и уж тем более не мной лично!

Кто меня знает - может сказать что я не терплю данных оплошностей! А так как раньше на это не обращал внимания, а именно на эти моменты с грамматикой, ввиду более важных настроек форума, то сейчас могу сказать только одно: человеку ответственному за данные настройки будет дано задание ИСПРАВИТЬ ошибки!

Не знаю кто допустил такие ошибки, но это реально с одной стороны смешно, а другой грустно (за грамотность населения)!

///Maxx
15.11.2009, 01:52
еще одно, не нужно кричать что там лажа или тут недоделали, на то и есть возможность отписаться в теме и сказать где какая проблема, все будем поправлять...

и я больше чем уверен, что даже через несколько месяцев, еще найдется какой-нибудь косяк который надо поправить...

Alex009
16.11.2009, 15:30
на то и есть возможность отписаться в теме и сказать где какая проблема, все будем поправлять...

в какой кстати теме отписывать?
эта вроде ж как про фото в профиле...

Scuba
16.11.2009, 15:40
за всех говорить не буду, скажу только за себя.

мой пост о сабже был только для того, чтобы обратить внимание на опечатку не с целью найти "крайнего", а для того, чтобы ее исправить как можно быстрее..... только и всего

Samotlor
16.11.2009, 16:06
"ивсехостальных" так же "покоробила" в первую очередь грамматика( ну и отчасти последующие в ответ на мой пост сомнения модераторов в правописании ,которые должны быть грамотными по "умолчанию")
сами же статусы..воспринимаю с юмором-как-то "до фени"

Anna
02.12.2009, 17:15
помогите, не понимаю почему-то аватарка не прилепляется? размер подходит и вес тоже, в предварительном окне открыается, а потом пишут что загрузка прошла неудачно... как быть?

Андрюха
02.12.2009, 19:05
помогите, не понимаю почему-то аватарка не прилепляется? размер подходит и вес тоже, в предварительном окне открыается, а потом пишут что загрузка прошла неудачно... как быть?
Ань,ты ету фотку хотела?Если да,то считай что я тебе помог!;)

Anna
03.12.2009, 12:00
Ань,ты ету фотку хотела?Если да,то считай что я тебе помог!;)

ой... спасибо огромное!!!! именно ее!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Alex009
11.01.2011, 13:26
Подпись! :angry2:

Почему админы и модераторы могут вешать в подпись картинки и гифки, а простым смертным болт ? ? ! :blink: :z_3: :z_8:

///MaxSP
11.01.2011, 13:30
Подпись! :angry2:

Почему админы и модераторы могут вешать в подпись картинки и гифки, а простым смертным болт ? ? ! :blink: :z_3: :z_8:

предлагаешь всем изъять или всем разрешить?

Alex009
11.01.2011, 13:32
Просто непонятно с какой целью убрали :) Если есть объективная причина - то конечно, а если нету, то разрешить :)

Мне лично не принципиально, просто обратил внимание на это

///MaxSP
11.01.2011, 13:44
Просто непонятно с какой целью убрали :) Если есть объективная причина - то конечно, а если нету, то разрешить :)

Мне лично не принципиально, просто обратил внимание на это

с целью не превращать конфу в постоянную елку. смысла в картинках, очевидно, никакого нет, поэтому уберем совсем :bye:

Alex009
11.01.2011, 13:51
ну хотя да, че-т тупанул.
Вспомнились некоторые персонажи, которые чуть ли не ролики в подпись загружали, читать сообщения невозможно.

Страницы : 1 [2] 3