PDA

Просмотр полной версии : Луганск (Украина) - Сочи

Страницы : [1] 2

Mig111
23.04.2014, 21:52
Участникам клуба соседней державы помощь оказываете, если что?
На самом деле, с семьей планирую посетить во время майских праздников Сочи. Хочу понимать, можно ли на чью то помощь рассчитывать, если что то случится в дороге или по месту проживания. Так же буду оч. благодарен за советы, связанные со спецификой местных дорог, заправок и т.д.
Ехать планирую 30.04, назад 11.05.2014. Квартиру решили снимать в Лазаревском, ну и само собой, в планах каждый день ездить по достопримечательностям, возможно включая Абхазию. Еду на Е39 Туринг с m51d25.
Заранее спасибо откликнувшимся.
P.S. На bmwclub.ua я под ником Mig.

S3R10US
23.04.2014, 21:59
Mig111, Ну смотри. С ментами Ростовскими аккуратнее, сильно не превышай. В Краснодарском крае после саратовской будут участки 3 полоски. По сплошной обгонять не советую, у нас тут за такое лишение) По заправкам солярка лукойловская нормально. Ну и приготовься к серпантинам. И адовым пробкам после Туапсе и до самого Сочи. Так что проверяй систему охлаждения. Ну и если что случится с авто, можешь в личку писать, в Туапсе в это время буду, обращайся, если что помогу с компьютерной диагностикой при поломке.

Mig111
23.04.2014, 22:08
Mig111, Ну смотри. С ментами Ростовскими аккуратнее, сильно не превышай. В Краснодарском крае после саратовской будут участки 3 полоски. По сплошной обгонять не советую, у нас тут за такое лишение) По заправкам солярка лукойловская нормально. Ну и приготовься к серпантинам. И адовым пробкам после Туапсе и до самого Сочи. Так что проверяй систему охлаждения. Ну и если что случится с авто, можешь в личку писать, в Туапсе в это время буду, обращайся, если что помогу с компьютерной диагностикой при поломке.
Спасибо большое, принял :drinks:. Охлаждайку проверил/почистил/заменил, тормозные диски-колодки новые, развал с понедельника проверю:).

KanariS
23.04.2014, 23:18
Mig111, По Краснодару к Gilgo стучись : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
телефон помощи Краснодарского клуба : +79615948888
Уверен, ребята всегда помогут. Удачного путешествия :hello:

Mig111
23.04.2014, 23:25
Mig111, По Краснодару к Gilgo стучись : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
телефон помощи Краснодарского клуба : +79615948888
Уверен, ребята всегда помогут. Удачного путешествия :hello:
Спасибо огромное. Оч. полезная информация :drinks:

Samotlor
24.04.2014, 14:50
Где границу пересекать собираешься?
Нехотеевка-Гоптивка и в спокойные времена имела нелестные отзывы...

Mig111
24.04.2014, 15:11
Пока не решил. Но или Изварино - Донецк или по трассе Новошахтинск - Антрацит. Гоптивка для меня, к счастью далеко. :)

Gilgo
25.04.2014, 04:08
В новошахтинск не езжай..там танков много замечено вчера было...силы туда стягивают. 89186694404 если что звони, по краю поможем, от совета до технической помощи

sergei.b
25.04.2014, 07:54

мне сразу вспомнился проед Хабы(в свое время)...когда там проезжали,пару раз остановить пытались))
друг у меня-я говорит щас выйду дорогу спрошу..
я ему-сиди пля..остановок не будет)))):biggrin:
мусора ржали потом на посту и говорили какого х.. вы тут поехали))

сразу вспомнилась песня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

sergei.b
25.04.2014, 07:55
Ыыы)) не заметил что Т.С местный))))

Mig111
28.04.2014, 11:13
Ыыы)) не заметил что Т.С местный))))
Ага :biggrin: хотя скоро возможно и буду местный.
Буду жителем Луганского федерального округа РФ.

Добавлено через 56 секунд
В новошахтинск не езжай..там танков много замечено вчера было...силы туда стягивают. 89186694404 если что звони, по краю поможем, от совета до технической помощи
Ок. Спасибо. На сегодня ситуация не поменялась?

Gilgo
28.04.2014, 11:16
На сегодня ситуация не поменялась?
Если танки российские еще не видел на территории Украины, то не поменялась ))

Mig111
28.04.2014, 11:19
Если танки российские еще не видле на территории Украины, то не поменялась ))
Гыгы
Если бы они шли, я бы точно первый увидел (живу прямо на въезде в Луганск со стороны границы)

Gilgo
28.04.2014, 11:21
Mig111, как вообще обстановка у Вас? что люди говорят? как приграничные регионы реагируют? телек смотреть не хочется...с днепра родня пишет что все ок..теща в геническом районе тож говорит что тихо спокойно все..

volnovik
28.04.2014, 11:35
В Запорожье со стороны Никополя уже соорудили ДОТы из бетонных блоков (как на картинке), прям на трассе. Походу всерьез и надолго это... до победного конца надо полагать. Вопрос только, кто победит:confused:

Mig111
28.04.2014, 12:03
Mig111, как вообще обстановка у Вас? что люди говорят? как приграничные регионы реагируют? телек смотреть не хочется...с днепра родня пишет что все ок..теща в геническом районе тож говорит что тихо спокойно все..
Рядом с захваченным СБУ на детской площадке играют мамаши с детьми. Проезжающий народ часто сигналит. В Луганске и области примерно половина за федеративное устройство государства, 20% за присоединение к России, 30% за европу. Это на основании мнений знакомых и друзей. Но у нас главное не смотреть укр.тв каналы - по ним война давно началась и вся страна за единую Украину, а митингующие - сепаратисты/террористы и вообще Российские спец.службы :). По всей стране блок посты, как самообороны и одной и другой, так и милицейские. Не спокойно очень в Славянске. Комендантский час с 20.00, постоянная стрельба, много убитых раненых.

Добавлено через 1 минуту
В Запорожье со стороны Никополя уже соорудили ДОТы из бетонных блоков (как на картинке), прям на трассе. Походу всерьез и надолго это... до победного конца надо полагать. Вопрос только, кто победит:confused:
да эти клоуны и траншеи нарыли.

volnovik
28.04.2014, 12:09
да эти клоуны и траншеи нарыли.
только смысл.. в город можно заехать десятками других дорог.
видимо людей и средств не хватает везде посты поставить.

Mig111
28.04.2014, 12:48
только смысл.. в город можно заехать десятками других дорог.
видимо людей и средств не хватает везде посты поставить.
100% не хватает людей, денег и мозгов :dash: рвы которые они нарыли 1 солдат закопает за час. а солдаты по одному не ходят :cool:

Samotlor
28.04.2014, 14:49
О политике темы заводите в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Mig111
01.05.2014, 20:16
Всем еще раз спасибо за советы и готовность помочь. На данный момент нахожусь в Лазаревском, пока все супер, доехал хорошо. На таможне не смотрели вообще. Проезжал в 1.00
P.S. Фа-фа темно-зеленому турингу е39 с наклейкой М на заднем левом стекле в Лазаревском в районе 12.00

Страницы : [1] 2