Просмотр полной версии : Луганск (Украина) - Сочи
Игорь sochi
04.05.2014, 13:04
Где в Сочи тормозиться собрался? Помощь нужна будет по варианту поможем 89183031108 Когда обратно?
остановился в Лазаревском на ул. Победы. Назад планирую 11-го. За помощь, спасибо, буду иметь ввиду
$Nikolas$
05.05.2014, 00:42
Сколько получилось в одну сторону? Какие цены на жилье по сравнению с нашими? Менты за тонировку и ксенон дергают? Как дороги?
Сколько получилось в одну сторону? Какие цены на жилье по сравнению с нашими? Менты за тонировку и ксенон дергают? Как дороги?
Лазаревское совсем не бюджетное место,если с удобствами отдыхать:biggrin: К Турками дешевле выйдет слетать,чем кормить местную армянскую братию:facepalm:
Лазаревское совсем не бюджетное место,если с удобствами отдыхать:biggrin: К Турками дешевле выйдет слетать,чем кормить местную армянскую братию:facepalm:
да это всего района Сочи касается...давно уже дешевле к туркам гонять через букинг, а после олимпиады и подавно
moroz-78
05.05.2014, 17:05
давно уже дешевле к туркам гонять через букинг
давно дешевле, и не только к туркам- еще и к болгарам испанцам и итальшкам
Игорь sochi
05.05.2014, 17:07
давно уже дешевле к туркам гонять через букинг
Да, сервис никакой. Я если честно приятно удивлен темой о поездках в Грузию, какое там отношение к туристам, в Абхазии давно уже не так, они уже немного подзаработали капусты, особо не ценят того, что за счет туристов можно хорошо подниматься. Помню в послевоенные годы на море ни души, хоть голый сиди, метрах в 300 если увидишь от себя тело, норм будет. Так и жили тогда, голосовали на дороге просили стакан бензина доехать до гаража. Сейчас уже не так, ездят на дорогих аппаратах. Молодежь в основном неправильно воспитывается, пожилые еще имеют уважение. Хотя человек человеку рознь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, сервис никакой. Я если честно приятно удивлен темой о поездках в Грузию, какое там отношение к туристам, в Абхазии давно уже не так, они уже немного подзаработали капусты, особо не ценят того, что за счет туристов можно хорошо подниматься. Помню в послевоенные годы на море ни души, хоть голый сиди, метрах в 300 если увидишь от себя тело, норм будет. Так и жили тогда, голосовали на дороге просили стакан бензина доехать до гаража. Сейчас уже не так, ездят на дорогих аппаратах. Молодежь в основном неправильно воспитывается, пожилые еще имеют уважение. Хотя человек человеку рознь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Твари
Игорь sochi
05.05.2014, 21:24
ну да, там здоровья на 2 раза поссать, а он буксует. Сам родился-вырос там, противно смотреть на таких людей
750км. Жилье очень дешево договорились, т.к. не сезон. За трехкомнатную квартиру со всеми удобствами платим 1200 рублей. Дороги начиная от границы идеальные, по серпантинам ездить отдельное удовольствие :nice:. Менты остановили 1раз за 1500км, проверили у всех паспорта и отпустили.
Добавлено через 2 минуты
Да не так и дорого получается. Мы просто двумя семьями и изначально договорились экономить. Готовим сами, по ресторанам не ходим, все экскурсии на машине.
Мне Лазаревское нравится,у меня там дружок давнейший живет,у него дача в первой полосе,возле пляж Дельфин,50м и море.... на участке всё в зелени,беседка,летний душ,шезлонги,все удобства короче... В доме кондишин,в комнате траходром зачётный,учитывая,что за проживание чисто символически,бюджетно выходило.Загарали на участке,на море ходил только рано утром и вечером,всё остальное время по горам. Готовили тоже только сами,хотя там столовки хорошие и бюджетные.
Вернулся. Уже не много не в ту страну, но все же... Отдохнули супер, бюджет составил примерно 30т руб. Оч. много посмотрели, много хотим посмотреть. За всю поездку (2500км) только я был с укр. номерами. Но за то на каждой остановке, мы проводили митинг о укр. власти, проезде через границу, политике и т.д. Все оч. понравилось, чуть позже скину фото и более подробное описание поездки.
Еще раз, спасибо, всем кто откликнулся. БМВ - лучшая семья в МИРе. :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot