PDA

Просмотр полной версии : Chrysler Sebring - как ваще тачила?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

pilot715
22.04.2014, 12:59
Вместо М-ки яб на одну из них пересел и срать мне на салон и всякие массажи жопы
все эти масл кары, это как волга газ-24 с двигателем 600лс. весь кайф только снаружи))) внутри, как было правильно замечено - УГ, ну и ни о каких драйверских качествах говорить не приходится.

capt.yesterday
22.04.2014, 13:01
уверен точно? т.е. на седан мотор не от мицубиси?? А на купе - от мицуб? В чем прикол?

купе - зто аналог эклипса (там и подвес с номерами мицубиси)
седан - это америкосовская хня

сравни номера деталей
мотор седан
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] DMwXHUwNDQwXHUwNDNhXHUwNDMwIiwiMzAiOiIyMDAzIFNFQlJ JTkcsIFNUUkFUVVMsIiwiNDAiOiIyNEwgMi40TCBFbmdpbmUgM i40TCBGb3VyICAgICBDeWxpbmRlciIsIjUwIjoiQ3lsaW5kZXI gQmxvY2sgW0VEWl0ifXx8bWM9PTAzQXx8cmVmPT0yNEx8fGFyd D09MDNBMzIwcHBwc3FwfHxpbWc9PWk3MTY4MA%3D%3D
мотор купе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] DMwXHUwNDQwXHUwNDNhXHUwNDMwIiwiMzAiOiIyMDAzIFNFQlJ JTkdcL1NUUkFUVVMiLCI0MCI6IjI0TCAyLjRMIEVuZ2luZSAyL jRMIEZvdXIgICAgIEN5bGluZGVyIiwiNTAiOiJDeWxpbmRlciB IZWFkIDIuNEwgTU1DIEktNCJ9fHxtYz09MDM1fHxyZWY9PTI0T Hx8YXJ0PT0wMzUzMjBwcHBycXB8fGltZz09aTczODI2

Accelero
22.04.2014, 13:05
ну и ни о каких драйверских качествах говорить не приходится.
Туповаты на управление - согласен. Знаешь что конкретно мне нравиться в америкосах - предельная бл*ть простота! Двигатели HEMI тому пример - полусферическая камера сгорания, 1 распред на две бошки и рекера, при том что этот дрыг потрошит конкурента от м5 е60 (кстати на БК целый сратч на эту тему был) и меньше ест при объеме в 7.1 мать его литра!!!:eek: В бмв всякие ванусы-уяносы, куча электроники, сраных наворотов и прочих понтов. Я уже молчу про америкосовские коробасы - хер убьешь!:super:

pilot715
22.04.2014, 13:09
Двигатели HEMI тому пример - полусферическая камера сгорания, 1 распред на две бошки и рекера, при том что этот дрыг потрошит конкурента от м5 е60 (кстати на БК целый сратч на эту тему был) и меньше ест при объеме в 7.1 мать его литра!
меньше, это сколько? при мощности, допустим 380-400лс, будет есть чуть меньше, это да.)))

capt.yesterday
22.04.2014, 13:14
и меньше ест при объеме в 7.1
какая разница сколько ест мотор 7,1???

Accelero
22.04.2014, 13:16
какая разница сколько ест мотор 7,1???
Тем более)))))

Accelero
22.04.2014, 13:18
Попутал я малец - м5 е60 на БК с корветом стравливали с дрыгом LS7 - тоже простой как топор, а дури 505 сил!

Макс113
22.04.2014, 13:23
купе - зто аналог эклипса (там и подвес с номерами мицубиси)
седан - это америкосовская хня

я думал, однох..твенно. Буду знать.

Dicorp
22.04.2014, 13:43
Ферштейнмля?:cool:

не ну понятно, в рашке все что импортное понт.

просто в омерике на этом гауне реально ездиют отбросы общества. потому что оно там стоит 500- 700 долларов. ну максмум 1500 за живые

Accelero
22.04.2014, 13:50
Почти по теме - для поджопника сойдет ещё как! У меня на поджопнике (када бумер вскрываю по мелочи) старый таз 21043 97 г.в. и скутер - ни на чем из этого меня ездить вашпе не обламывает:cool:

Johann
22.04.2014, 14:45
Доооооо)))))
ты ездил или просто дрочишь на картинки?

Dicorp
22.04.2014, 14:59
Почти по теме - для поджопника сойдет ещё как! У меня на поджопнике (када бумер вскрываю по мелочи) старый таз 21043 97 г.в. и скутер - ни на чем из этого меня ездить вашпе не обламывает:cool:

скутер я еще понимаю. а таз?

реально лучше пешком на метро чем на тазу.

Accelero
22.04.2014, 15:21
ты ездил или просто дрочишь на картинки?
Все у меня в гараже стоят...

реально лучше пешком на метро чем на тазу.
С**яли? Религия не позволяет? Мне вот накласть вдоль/поперек и по диагонали на чем я еду, главное не на общаке))

sotn
22.04.2014, 15:25
по теме - тачко говно. была такая у братана. я тоже ездил.
по ходовой брательник вливал в нее каждый месяц, в оконцовке что то сломалось сильное... Высверливали, долбили, еще какие операции и авто продалось на следующий день без какого либо сожаления.

Dicorp
22.04.2014, 15:25
С**яли? Религия не позволяет? Мне вот накласть вдоль/поперек и по диагонали на чем я еду, главное не на общаке))

нет желания себя угробить или быть угробленным в консервной банке.

на общаке частенько и быстрей и удобней, да и дешево.

а вот упороться и ездить на тазу\кредитпомойке это да, болезнь многих наших сограждан. главное не пешком :facepalm:

Accelero
22.04.2014, 15:31
на общаке частенько и быстрей и удобней, да и дешево.
Я работаю замкадомана - мне удобней на машине)
нет желания себя угробить или быть угробленным в консервной банке.
Жизнь опасная штука - от неё умирают....

Fevitalik
22.04.2014, 15:35
По поводу комаров и прочих мустангов, внутри убогие до предела, суть теже жигули, в америке это авто для не шибко бедной молодежи с ценником в 20-30 штук за новое, у нас это авто для богатых детишек-мажоров кому пофиг на деньги, нормальный человек корыто которое подпрыгивает на каждом асфальтном стыке за 2 с лишним лимона не купит.... Вайперы и Корветты-машины несколько иного уровня но и ценники на них даже там конские.... Но тоже из разряда погонятся по треку...

Dicorp
22.04.2014, 15:45
По поводу комаров и прочих мустангов, внутри убогие до предела, суть теже жигули, в америке это авто для не шибко бедной молодежи с ценником в 20-30 штук за новое, у нас это авто для богатых детишек-мажоров кому пофиг на деньги, нормальный человек корыто которое подпрыгивает на каждом асфальтном стыке за 2 с лишним лимона не купит.... Вайперы и Корветты-машины несколько иного уровня но и ценники на них даже там конские.... Но тоже из разряда погонятся по треку...

Чуть чуть не прав братишь.

аналог наших жигулей от это скорее Фокус, Соник, Фиеста, Акцент.

раньше были всякие Санфайр, Кавалер, Неон и прочее гауно.

для более продвинутых если Сивики, Королла, Соната.

Кароче то что в россии авто ППЦ какого успешного типа(сарказм) там дешевая бричка на увидев вас на которой ни одна жирная амерканская тетя за щечку не возьмет...хотя там это не приципиально.

sotn
22.04.2014, 15:48
хотя там это не приципиально.

в прикольное видео тебе дорога....

Dicorp
22.04.2014, 15:48
Я работаю замкадомана - мне удобней на машине)

Жизнь опасная штука - от неё умирают....

за МКАД жизни нет. что ты тут паришь?

От езды на тазах еще быстрее. Видео выложить?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7