PDA

Просмотр полной версии : Chrysler Sebring - как ваще тачила?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Макс113
21.04.2014, 22:14
да ты ваще не в курсе, как выяснилось, норм или не норм:biggrin: Может, не норм ни хрена))))))

moroz-78
21.04.2014, 22:39
есть экземпляры в идеале, и их много, не то что 39ок

Johann
21.04.2014, 23:32
Гаван кусок. Если кратко.

Макс113
21.04.2014, 23:35
да вкратце-то понятно и так, интересовало в подробностях))) Ну типа как пример - АКБ под подкрылком спереди за колесом..

Johann
21.04.2014, 23:38
Американские авто унылые, а дешевые американские авто вообще печаль

Макс113
21.04.2014, 23:40
тачила рассматривается на время, перекантоваться. В р-не до 200р.

Docent51
21.04.2014, 23:48
вот кстати, интересно: почему тот же автомобиль, но Додж Стратус, дешевле в среднем на 30-40 тыс? Типа, Крайслер - бренд на европу, а Додж тупо для америкосов и якобы побомжовее?
Доджи при прочих равных беднее в плане комплектации, отсюда и большая дешевизна по цене. Пообщался тут в эти дни с местными владельцами таких утюгов. Даже посидел)))) Угнетает что нет вообще кожи, даже ущербного американского дерьмантина, как у меня на Чероки. Добила дырка между соплами обдува салона. Такое ощущение что будто там был третий элемент и его просто тупо вынули. Отделка салона - убогая, но сидеть (и я думаю ездить тоже))) комфортно и удобно. Владельцы нахваливают прочность подвески и общую надежность. По запчастям гемор ток с кузовней, все остальное не проблема даже у нас в Мурманске, а в Питере и Москве думаю много чего можно вообще найти в наличии. Народ советует брать Крайслер, но я как то наоборот склоняюсь больше к Доджу - внешне более симпатичен почему то. А так они абсолютно идентичные
С Е39 по моему сравнивать нет смысла вообще. Стратусы-Сербинги проигрывают по всем статьям абсолютно.

Макс113
21.04.2014, 23:51
Доджи при прочих равных беднее в плане комплектации, отсюда и большая дешевизна по цене.
что есть на авто.ру- идентичны по комплектации себринг и стратус.

Угнетает что нет вообще кожи,
есть, на 2.7 моторах.
Добила дырка между соплами обдува салона
иногда там есть электронные часы..(парашные)
ни о каких сравнениях с 39 и т.п. речи не идет.

С Е39 по моему сравнивать нет смысла вообще. Стратусы-Сербинги проигрывают по всем статьям абсолютно.

Docent51
21.04.2014, 23:51
есть экземпляры в идеале, и их много, не то что 39ок
Да, тоже обратил внимание на это, когда просматривал авито и автору. Машина не настолько харизматична как БМВ и однозначна неинтересна молодым сракерам и крутым пацанам с раёна))))))))))

Docent51
21.04.2014, 23:55
есть, на 2.7 моторах.
Мне купари интересны, сейчас, например, я машин с такими моторами и на коже вообще в продаже не вижу.
иногда там есть электронные часы..(парашные)
На купехах этот элемент салона сделан гораздо симпатичнее.
Да и внешне,особенно в профиль и с морды мне Стратусы-Себринги в кузове купе как то больше нравятся...

Accelero
22.04.2014, 07:48
Американские авто унылые
Доооооо)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вместо М-ки яб на одну из них пересел и срать мне на салон и всякие массажи жопы:rock:

Ну а это вашпе УГ не едущее:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] jpg

moroz-78
22.04.2014, 08:14
не американский, даи япский дизмнгер по мне не айс, 2й гранд больше всего нравится

moroz-78
22.04.2014, 08:16
что там есть до 200 хз Макс113, на одну такую тачилу бюджет выделяет до 150 ххх в год на тех обслуживания

Dicorp
22.04.2014, 08:50
тачила рассматривается на время, перекантоваться. В р-не до 200р.

единый проездной или 90 минут.

Accelero
22.04.2014, 08:51
единый проездной или 90 минут.

Юмарюги все песец:biggrin:

capt.yesterday
22.04.2014, 10:02
Макс113, в кратце, проблем по обслуживанию нет, сервисов и магазинов з/ч до жопы, цены на все не высокие (для примера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
сейчас выпускается как волга сайбер.
мотор там американский, мотор от мицубиси ставился на купе. мотор достаточно надежен, неприхотлив, привод грм ремень - достаточно дорогое удовольствие, тк при замене меняется ролик натяжитель, паразитный и помпа.
кузов бывает гниет, кромки дверей арки, как везде в общем.
подвес тоже хлопот не доставляет, из слабого можно назвать рейку, шаровые и наконечники.
коробас - 4-х ступенчатый АКП, древний как говно мамонта. замена масла раз в 25 т.миль.
по салонам, в основном велюр, но крайне редко проскакивает кожа даже на 2,4. довольно комфортен и много места даже сзади, багажник большой.
крайслер=додж, комплектация зависит от пакета оснащения.
как вариант перекрутиться очень хорош
надеюсь помог.

Макс113
22.04.2014, 11:37
сейчас выпускается как волга сайбер.
да не выпускается он уж давно как эта волга, вот вы все к этому сайберу прицепились. Провалился этот супер-эксперимент у ГАЗа с самого начала

Макс113
22.04.2014, 11:39
мотор там американский, мотор от мицубиси ставился на купе.
уверен точно? т.е. на седан мотор не от мицубиси?? А на купе - от мицуб? В чем прикол?

Dicorp
22.04.2014, 12:08
закуй в треде про унылый себринг\стратус фотки Камаро и Вайпера?

Accelero
22.04.2014, 12:20
закуй в треде про унылый себринг\стратус фотки Камаро и Вайпера?

Американские авто унылые, а дешевые американские авто вообще печаль

Ферштейнмля?:cool:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7